Skip to main content

Как создать свой приватный обменник bitcoin

Благодаря тому, что с каждым годом всё больше и больше людей активно пользуется интернетом и не только для скачивания фильмов, музыки, но и для совершения покупок, заработка, всё большую популярность приобретают электронные деньги. Естественно, что в Интернете, как и в реальности валюты, бывают разными в разных странах и даже внутри одной страны. Точнее, внутри одной страны валюта одна, на пример рубль, а вот эмитенты, выпускающие эти электронные валюты разные и названия этих валют соответственно так же разные. 

приватный обменник

Интернет магазины могут работать как с несколькими валютами, так и с одной, определённой валютой. Поэтому у пользователей сети интернет достаточно часто возникает потребность в обмене одной электронной валюты на другую. И здесь, им на помощь, как и в реальной жизни, приходят обменники электронных валют. Те, кто совершал в интернете обмен валют, обратили внимание на то, что обменников в интернете достаточно много, для примера можно посмотреть их на сайте мониторинга курсов обмена валют в электронных обменниках, на пример www.bestchange.ru, это лишь не большая их часть, и все они работают и получают прибыль.
Естественно те, кто работает в интернете или просто решил обратить свой взор на интернет в качестве варианта для инвестиций, рассматривают возможность создания собственного обменника электронных валют. Что для этого необходимо знать?
Обменник может быть «приватным» и «официальным» в обоих случаях ваша прибыль зависит от одного и того же, вы обмениваете одну валюту на другую и согласно установленным вами курсам получаете свои комиссионные с каждого обмена.
В случае с приватным обменником все довольно просто, вы меняете малоходовые, мало популярные валюты или производите обмен валют на прямую (обмен которых на прямую не предоставляется на официальных обменниках) на пример прямой обмен WebMoney на Яндекс. Деньги. Другими словами вас просто можно назвать «менялой». Стоит помнить, что рынок обмена электронных валют достаточно узкий и вы не первый в нём, а так же то, что естественно здесь, как и везде присутствуют мошенники. Поэтому кроме конкуренции, для начинающего в этом бизнесе очень важным является вопрос доверия. Одним из наиболее востребованных показателей, по которым вам можно будет доверять, является аттестат в системе WebMoney Transfer. У вас должен быть минимум персональный аттестат, который означает, что данная ЭПС проверила ваши данные и вы являетесь реальным человеком прописанным по реальному адресу, соответственно в случае чего к вам можно будет предъявить претензии даже в судебном порядке. Второй показатель, это показатель уровня «BL» - уровень бизнес активности в этой же системе. Если даже у вас персональный аттестат, но с уровнем BL меньше 100, очень мало кто захочет менять через вас деньги, всё так же опасаясь мошенничества.

Стать «менялой» или же приватным обменником достаточно просто, вы можете зарегистрироваться на форумах, где существуют специальные ветки по обмену электронных валют, на пример
 mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87 или другие и предложить свои услуги по обмену электронных валют в разных направлениях, в зависимости от того, какими средствами вы располагаете. 
Естественно вы должны помнить, что для данного рода деятельности вы должны изначально располагать любой валютой, по которой производите обмен в достаточном количестве. Так же стоит помнить, что в условиях конкуренции вы должны делать свои тарифы немного более выгодными для привлечения клиентов, значит, вам потребуется больше валюты, а доход будет меньше. Добавьте к этому то, что вы новичок, а значит, ваша прибыль будет расти достаточно медленно, по мере роста вашей репутации и соответственно доверия к вам. 
Создание приватного обменника будет выгодно тем, у кого постоянно скапливается большое количество определённой валюты в зависимости от рода деятельности в сети интернет, а рассчитываться вам приходится в другой валюте. На пример у вас интернет магазин, и вы получаете оплату за товар в титульных знаках WebMoney, а рассчитываться вам приходится за купленный товар, предположим в Европе в титульных знаках системы E-gold. 
Таких примеров можно привести массу, если у вас не большой оборот, то конечно вы можете просто воспользоваться услугами приватного обмена. Но если суммы становятся внушительными, то почему бы не извлекать дополнительную прибыль в роли приватного обменника, из которого, возможно, в дальнейшем вы сделаете отдельную ветку бизнеса, открыв официальный обменник.

Popular posts from this blog

Почему инженеры электросвязи становятся продажниками

Давно предупреждал инженеров электросвязи - если вы не развиваетесь, то рано или поздно превратитесь либо в дворника, либо в ассенизатора. О чем не предупреждал, каюсь, - так это о том, что локальный апокалипсис наступит прямо сейчас. Взять, например, сетевых инженеров  Ростелекома, которые бодро так искали, кого ещё подключить к интернету последние пару недель в Сочи и в Адлере. Скажете, инженеров заставляют работать продажниками - произвол и несправедливость? Лично я в этом совершенно не уверен.



Чтобы было сразу понятно, о чем речь, готов проиллюстрировать свою мысль как работодатель. Мы ведь имеем здесь потенциальный конфликт в отношениях между работником и Ростелекомом, верно? И пока возмущенная общественность твердо стоит на стороне работника, предлагаю посмотреть чуть шире — не со стороны работодателя даже, а так, сбоку.

Давайте возьмем, например, меня — типичного работодателя. Так случилось, что на меня работает некоторое количество весьма лояльных и толковых людей, чей высоко…

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека,
который начал налить белый пластик

полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом, и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали



Сналить деньги из банкомата можно набором кода

Каспер и его охотники за призраками в доспехах не так давно обнаружили изъян в защите банкоматов, с помощью которого дроповоды могут снимать крупные суммы денег вообще без карты.

Cлужбы безопасности некоторых крупных банков в странах Европы, Латинской Америки и Азии, в которых дроповоды уже пытались воспользоваться выявленным изъяном начали собственное внутреннее расследование.



Специалисты выяснили, что снять в банкомате наличные можно после введения некоторой комбинации цифр на панели, после чего неразводной дроп может за один подход к банкомату получить 40 банкнот. Кредитная или дебетовая карта при этом вообще не требуется.



Перед тем, как снять таким образом наличные, дроповоду требуется прогрузить в банкомат компьютерный вирус с загрузочного компакт-диска, для этого необходим доступ к внутренним компонентам банкомата. Как дроповодам удается получать этот доступ, специалисты банка пока ещё не пояснили.

Взломщик банкоматов "Тюпкин"

После установки троянской программы в банк…

Black Hat SEO или бот для скликивания контекстной рекламы

На днях мне стало интересно, а каким образом с точки зрения «черных» методов SEO могут быть использованы хакерские программы – например, путем генерации трафика для заинтересованных ресурсов или скликивания контекстной рекламы AdWords или Яндекс.Директ
Понятно, что увеличение числа посетителей на сайте интернет-магазина или компании, занимающейся недвижимостью, вероятнее всего положительно скажется на их доходах. Поэтому разработка подобного типа программ — вполне себе обыденное дело, и появились такие программы уже давно. По большей части таких ботов можно разделить на два класса — это различного рода Adware, которое распространяется вместе с популярными программами, или трояны, которые осуществляют более серьезную модификацию системы.  Win32/Patched.P Давай для начала рассмотрим достаточно экзотический, но от этого не менее интересный способ подмены результатов поиска в популярных поисковых сервисах Яндекс и Google, который был реализован в троянской программе Win32/Patched.P (ESET)…

Как работает банк со своими корреспондентами по SWIFT

Итак, наш банк имеет открытые корреспондентские счета в США (CITIBANK N.A. NEW YORK), в Европе (VTB BANK DEUTSCHLAND AG), в России (Промсвязьбанк Москва и Собинбанк Москва).



Соответственно, все расследования по платежам происходят через эти банки согласно  установленным корреспондентским отношениям с использованием соответствующих форматов SWIFT MT-195/295, MT-196/296, MT-199/299 и MT-192/292

Кроме прямых корреспондентских отношений с банками, нашим банком установлены отношения и с другими финансовыми организациями через процедуру обмена ключами, что даёт возможность использовать SWIFT-форматы МТ-195, МТ-196 и МТ-199 для проведения процедуры расследования по стандартным платежам и платежам с покрытием:

- DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS USA
- COMMERZBANK AG Germany
- CITIBANK N.A. London
- CITIBANK N.A. Brussels
- BANQUE DE COMMERCE ET DE PLACEMENTS S.A. Geneva
- NORVIK BANKA JSC  LV
- ABLV BANK AS  LV

В среднем процедура расследования занимает от 3 до 14 дней (если необходимо уточнить дета…

М9 - точка обмена трафиком • Московский INTERNET EXCHANGE • MSK-XI

Вот так всё начиналось
Изначально был всего один провайдер - Релком. Не было конкурентов - не было проблем. Рунет еще делал свои первые шаги, и все русскоязычные ресурсы были сосредоточены в одном месте. Позже Релком развалился на Релком и Демос, стали появляться другие провайдеры. Рунет тем временем подрос и... распался на множество отдельных сетей-сегментов, контролируемых разными провайдерами. Разумеется, конечные пользователи имели доступ ко всем ресурсам рунета, но прямого взаимодействия между провайдерами не было. Поэтому трафик шел с сервера одного провайдера по огромной петле через Америку, потом Германию, и только потом возвращался на сервер другого провайдера. Имела место неоправданная потеря и в скорости, и в деньгах. Пока трафик был незначительным, это мало кого волновало, но интернет бурно развивался, трафик по рунету стремительно увеличивался, и в один прекрасный день крупные провайдеры Москвы (по сути, Демос и Релком) сели друг напротив друга и решили, что им надо налаж…