Skip to main content

Как создать свой приватный обменник bitcoin

Благодаря тому, что с каждым годом всё больше и больше людей активно пользуется интернетом и не только для скачивания фильмов, музыки, но и для совершения покупок, заработка, всё большую популярность приобретают электронные деньги. Естественно, что в Интернете, как и в реальности валюты, бывают разными в разных странах и даже внутри одной страны. Точнее, внутри одной страны валюта одна, на пример рубль, а вот эмитенты, выпускающие эти электронные валюты разные и названия этих валют соответственно так же разные. 

приватный обменник

Интернет магазины могут работать как с несколькими валютами, так и с одной, определённой валютой. Поэтому у пользователей сети интернет достаточно часто возникает потребность в обмене одной электронной валюты на другую. И здесь, им на помощь, как и в реальной жизни, приходят обменники электронных валют. Те, кто совершал в интернете обмен валют, обратили внимание на то, что обменников в интернете достаточно много, для примера можно посмотреть их на сайте мониторинга курсов обмена валют в электронных обменниках, на пример www.bestchange.ru, это лишь не большая их часть, и все они работают и получают прибыль.
Естественно те, кто работает в интернете или просто решил обратить свой взор на интернет в качестве варианта для инвестиций, рассматривают возможность создания собственного обменника электронных валют. Что для этого необходимо знать?
Обменник может быть «приватным» и «официальным» в обоих случаях ваша прибыль зависит от одного и того же, вы обмениваете одну валюту на другую и согласно установленным вами курсам получаете свои комиссионные с каждого обмена.
В случае с приватным обменником все довольно просто, вы меняете малоходовые, мало популярные валюты или производите обмен валют на прямую (обмен которых на прямую не предоставляется на официальных обменниках) на пример прямой обмен WebMoney на Яндекс. Деньги. Другими словами вас просто можно назвать «менялой». Стоит помнить, что рынок обмена электронных валют достаточно узкий и вы не первый в нём, а так же то, что естественно здесь, как и везде присутствуют мошенники. Поэтому кроме конкуренции, для начинающего в этом бизнесе очень важным является вопрос доверия. Одним из наиболее востребованных показателей, по которым вам можно будет доверять, является аттестат в системе WebMoney Transfer. У вас должен быть минимум персональный аттестат, который означает, что данная ЭПС проверила ваши данные и вы являетесь реальным человеком прописанным по реальному адресу, соответственно в случае чего к вам можно будет предъявить претензии даже в судебном порядке. Второй показатель, это показатель уровня «BL» - уровень бизнес активности в этой же системе. Если даже у вас персональный аттестат, но с уровнем BL меньше 100, очень мало кто захочет менять через вас деньги, всё так же опасаясь мошенничества.

Стать «менялой» или же приватным обменником достаточно просто, вы можете зарегистрироваться на форумах, где существуют специальные ветки по обмену электронных валют, на пример
 mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87 или другие и предложить свои услуги по обмену электронных валют в разных направлениях, в зависимости от того, какими средствами вы располагаете. 
Естественно вы должны помнить, что для данного рода деятельности вы должны изначально располагать любой валютой, по которой производите обмен в достаточном количестве. Так же стоит помнить, что в условиях конкуренции вы должны делать свои тарифы немного более выгодными для привлечения клиентов, значит, вам потребуется больше валюты, а доход будет меньше. Добавьте к этому то, что вы новичок, а значит, ваша прибыль будет расти достаточно медленно, по мере роста вашей репутации и соответственно доверия к вам. 
Создание приватного обменника будет выгодно тем, у кого постоянно скапливается большое количество определённой валюты в зависимости от рода деятельности в сети интернет, а рассчитываться вам приходится в другой валюте. На пример у вас интернет магазин, и вы получаете оплату за товар в титульных знаках WebMoney, а рассчитываться вам приходится за купленный товар, предположим в Европе в титульных знаках системы E-gold. 
Таких примеров можно привести массу, если у вас не большой оборот, то конечно вы можете просто воспользоваться услугами приватного обмена. Но если суммы становятся внушительными, то почему бы не извлекать дополнительную прибыль в роли приватного обменника, из которого, возможно, в дальнейшем вы сделаете отдельную ветку бизнеса, открыв официальный обменник.

Popular posts from this blog

Почему инженеры электросвязи становятся продажниками

Давно предупреждал инженеров электросвязи - если вы не развиваетесь, то рано или поздно превратитесь либо в дворника, либо в ассенизатора. О чем не предупреждал, каюсь, - так это о том, что локальный апокалипсис наступит прямо сейчас. Взять, например, сетевых инженеров  Ростелекома, которые бодро так искали, кого ещё подключить к интернету последние пару недель в Сочи и в Адлере. Скажете, инженеров заставляют работать продажниками - произвол и несправедливость? Лично я в этом совершенно не уверен. Чтобы было сразу понятно, о чем речь, готов проиллюстрировать свою мысль как работодатель. Мы ведь имеем здесь потенциальный конфликт в отношениях между работником и Ростелекомом , верно? И пока возмущенная общественность твердо стоит на стороне работника, предлагаю посмотреть чуть шире — не со стороны работодателя даже, а так, сбоку. Давайте возьмем, например, меня — типичного работодателя. Так случилось, что на меня работает некоторое количество весьма лояльных и толковых людей, ч

Минфин хочет начать скупать валюту для пополнения резервного фонда

О планах по пополнению Фонда национального благосостояния более, чем на 518 млрд рублей в период с 9 ноября по 6 декабря заявило Министерство финансов РФ. По заявке Минфина ЦБ РФ будет ежедневно скупать валюты почти на 26 млрд рублей. Это почти в два раза больше, чем в октябре. В общей сумме планируется скупить 7,2 млрд долларов. Это максимальная цифра за все годы действия бюджетного правила, в соответствии с которым доходы от нефти при цене выше 43 долларов за баррель направляются в резервы, а не на развитие экономики. Предыдущий рекорд был поставлен в мае 2018, когда регулятор скупил для Минфина 6 млрд долларов. Несмотря на сложную ситуацию в экономике и проблемы, вызванные пандемией, власть продолжает наращивать резервы. В целом планируется скупить валюты на 518 млрд рублей. Сюда входят почти 410 млрд рублей, которые будут получены от продажи нефти, а также 108 млрд от ее экспорта в октябре. В соответствии с бюджетным правилом, федеральный бюджет верстается исходя из цены на нефть в

Обнал белого пластика или как работают дроповоды

Сбербанк снял неплохой фильм про работу нальщиков и дропов Называется " Карточные фокусы ", которые судя по рассказанному могут обогатить кого угодно практически за один месяц занятия этим бизнесом. В обнальных схемах как правило участвуют несколько лиц, это так называемый заливщик (ботовод), дроповод - человек работающий с дропами (денежными мулами) и сами дропы, которые непосредственно совершают подходы к банкоматам и делают обнал. На самом деле все здравые украинские банки уже внедрили антискимминговые мероприятия, если как показано в кино попытаться установить скиммер, то потенциальных желающих обналичить чужие банковские карты быстро примут. Однако, есть и другие варианты работы в обнале, например, установка 3G маршрутизатора в отделении банка, или же разведение банковских ботов в через интернет, которые будут лить на карты дропов автозаливами.

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека, который начал налить белый пластик полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом , и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали

Как работает банк со своими корреспондентами по SWIFT

Итак, наш банк имеет открытые корреспондентские счета в США (CITIBANK N.A. NEW YORK), в Европе (VTB BANK DEUTSCHLAND AG), в России (Промсвязьбанк Москва и Собинбанк Москва). Соответственно, все расследования по платежам происходят через эти банки согласно  установленным корреспондентским отношениям с использованием соответствующих форматов SWIFT MT-195/295, MT-196/296, MT-199/299 и MT-192/292 Кроме прямых корреспондентских отношений с банками, нашим банком установлены отношения и с другими финансовыми организациями через процедуру обмена ключами, что даёт возможность использовать SWIFT-форматы МТ-195, МТ-196 и МТ-199 для проведения процедуры расследования по стандартным платежам и платежам с покрытием: - DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS USA - COMMERZBANK AG Germany - CITIBANK N.A. London - CITIBANK N.A. Brussels - BANQUE DE COMMERCE ET DE PLACEMENTS S.A. Geneva - NORVIK BANKA JSC  LV - ABLV BANK AS  LV В среднем процедура расследования занимает от 3 до 14 дней (е

Чем рискуют дропы и нальщики принимая заливы на свои карты

Зам.начальника управления Следственного департамента МВД Павел Сычев рассказал о криминальном бизнесе «нальщиков» - Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила о снижении объемов теневого оборота в конце 2013 года. Что показывает ваша статистика по выявлению незаконных операций? - В последние годы объем денежных средств, выведенных в теневой сектор, увеличивался, и криминогенная обстановка ухудшалась. Проблема находится в поле зрения президента -  в декабрьском послании Федеральному Собранию, он призвал избавить нашу финансовую систему от разного рода «отмывочных контор» и так называемых «прачечных». Оперативники уже получили ориентировку на более активное выявление этих преступлений. П о уголовным делам, расследованным МВД только в первом полугодии 2013 года, проходит 145 млрд рублей, обналиченных и незаконно выведенных заграницу. Это неуплаченные налоги, незаконный бизнес, хищения, взятки. Финансовый доход посредников от этих операций составил 8 млрд рублей. Расследовано 89