Skip to main content

Дропы и дроповоды в сети • кто и как делает обнал

Пролог: Ни для кого не секрет, что скачать деньги в сети интернет через ботнет - это один из самых, а вероятнее всего самый прибыльный вид онлайн бизнеса в сети. Естественно, ходят легенды о кренделях небесных о том, что кому-то где-то удалось скачать деньги себе на счёт в размере восьмизначных сумм. Кому-то это удается сделать, как например это произошло с центробанком Киргизии, откуда нечаянно утекло 20M USD. Каждый хочет получить кусок этого пирога. 

В этом бизнесе люди делятся на два сорта:

Нальщики: Изначально это амбициозные сукины дети, которые хотят много и сразу и ничего не умеют. Большинство нальщиков в нынешнее время тупо покупают корпы и налят по картам. Раньше, чтобы стать нальщиком нужно было самому отыскать "низкого" номинала на роль директора, найти ещё одного номинала, который с генеральной доверенностью от директора будет открывать ООО и счёт в банке, нужны люди в банке, которые смогут помочь с заказом энной суммы, и желательно хороший тыл. Слава богу это в прошлом, ситуация стала гораздо проще, есть множество предложений на рынке готовых фирм. Но вместе с этим фактом пришёл один негативный момент, это халявщики. Это те же самые амбициозные сукины дети, которые хотят много денег, но при этом они не хотят ни рисковать, ни вкладывать свои кровные. Эти нальщики как правило представляют из себя посредников или являются одноразовыми.

Заливщики: Профессионалы скачивания денег в сети интернет. Люди своеобразные. Большую часть времени проводят за компьютером - особенно начинающие. Это особая каста людей, которые не доверяют никому. Каждый ливщик, скачивая деньги со счетов какого-нибудь банка на карту или счет новому человеку, на 95% уверен, что его уже кинули. Это предвзятое мнение влечёт за собой кучу проблем. Недоверие порождает негатив и отсюда обречённость партнёрских отношений на корню. Заливщики пытаются всячески минимизировать риск потери при скачивании денег в интернет, но сделать это не так то просто.

Варианты решения вопроса:

Отзывы: Отзывы это отлично, но по большому счёту они ничего не дают потенциальному партнёру. Отзывы могут быть фэйком, могут быть из серии "отзыв за отзыв" или совершенно по другой тематике.

Поручители: Это интернет бизнес. И на моей памяти есть единичные случаи, когда люди ручались друг за друга на крупные суммы кк+. Партнерство это здорово, но брать на себя серьёзную финансовую ответственность в интернете способен далеко не каждый.

Депозит: Депозит на мой взгляд оптимальный вариант решения проблем. Но одна из сторон всё-таки должна будет рискнуть. По моему опыту заливщики (даже очень хорошие), как правило, отказываются внести в гарант расходы нальщика, которые нальщик по большому счёту в праве потребовать от криворукого, если тот таковым оказался, заливщика. На вскидку - это комиссия гаранта ~10% = 50к - 100к + рыночная стоимость ОООшки 50к - 100к. Итого нальщик требует от заливщика 100 - 200к внести в гарант, но заливщик прекрасно знает, что проходимость по корпам в самом лучшем случае 4 из 5. А значит есть 20% заливов из серии "МИМО", и как следствие, потеря депозита заливщиком. Те, кто говорят, что их заливы ходят 10 из 10 или лгуны или посредники, которые ничего в этом не понимают.

Доверие: Вопрос доверия между потенциальными партнёрами зависит только от денег. Если заливщик имеет деньги при работе с нальщиком, он ему нравится. Ему плевать, что нальщик в минусах. Он уверен, что делает хорошо. А нальщик теряет дропа за дропом, корп за корпом и ждёт и ждёт удачный улов. Со мной случались ситуации в которых с конкретным заливщиком я был в огромном минусе. Я повидал кучу криворуких заливщиков. Я молчал и ждал. Потому-что я был жутко амбициозный парень, у которого нет ничего кроме связей. Думаю, что таких людей здесь масса. Были случаи приёма дропа в банке вместе с деньгами и словами заливщика "меня это не ебёт, я хочу свой %" и приходилось платить. А что делать? Мне нужна была эта работа!

Опасность! Когда вы покупаете корп и предупреждаете продавца "под грязь", чтобы типа он был уведомлен об этом, - это полный бред. Партизанов не существует. На дворе 2013 год. Все всех сдадут! Да, именно так. Никто не будет идти в отказ за ваши вшивые 30 - 70к (цена корпа), любой будет активно сотрудничать со следствием, а принимают нальщиков довольно часто, но если вы сналили раз-два-три, это ещё не значит, что вас не ведут. Спецслужбы разрабатывают такие дела подолгу. В итоге они имеют схему биллинга, фото, видео, аудио. Ваши легенды разлетятся в пух и прах. 

Форумы: Видел здесь многие интересуются где искать заливщиков и перечисляют кардинг форумы, рассуждая о всевозможных вариантах скачивания денег в сети через восстановление СИМ карты, подмену номера, панели ботнетов и другие обнальные инструменты. Сразу хочу сказать, что на мой взгляд заливы - это не совсем кардинг. Да, теоретически это так, но нет. Я мало что смыслю в компьютерах, не считаю себя хакером и кардером, но знаю толк в обнальном бизнесе. Забудьте о кардинг форумах. Многие из здесь присутствующих начинают совершенно правильно с продажи материала или покупки картона для его последующего вбива. Так начинал и я когда-то. Делал за бесценок АТМ карты и корпы для одного опытного человека, знающего толк в скачивании денег в сети интернет. И спустя примерно год, когда он задумался об уходе в легал, я получил возможность попробовать себя в этом самостоятельно. Я проработал не очень долго и сейчас в след за учителем ушёл из биза и лишь курирую сотрудничество своих нальщиков и заливщиков, регулярно скачивающих деньги с банковских счетов в сети интернет.

Popular posts from this blog

Чем рискуют дропы и нальщики принимая заливы на свои карты

Зам.начальника управления Следственного департамента МВД Павел Сычев рассказал о криминальном бизнесе «нальщиков» - Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила о снижении объемов теневого оборота в конце 2013 года. Что показывает ваша статистика по выявлению незаконных операций? - В последние годы объем денежных средств, выведенных в теневой сектор, увеличивался, и криминогенная обстановка ухудшалась. Проблема находится в поле зрения президента -  в декабрьском послании Федеральному Собранию, он призвал избавить нашу финансовую систему от разного рода «отмывочных контор» и так называемых «прачечных». Оперативники уже получили ориентировку на более активное выявление этих преступлений. П о уголовным делам, расследованным МВД только в первом полугодии 2013 года, проходит 145 млрд рублей, обналиченных и незаконно выведенных заграницу. Это неуплаченные налоги, незаконный бизнес, хищения, взятки. Финансовый доход посредников от этих операций составил 8 млрд рублей. Расследовано 89

Сбербанк и подневольные дропы, и кто кого?

Количество денег, списаных с банковских счетов и обналиченых дроповодами, которые маскируются под банковские колл-центры, растет в геометрической прогресии, и расположены такие колл-центры в местах лишения свободы, СИЗО и тюрьмах. То есть там, где, по идее, не то чтобы туда мобильный телефон пронести, муха не пролетит без ведома начальства. Ещё в 2012 году основным нелегальным способом списания денежных средств с банковских  карт был скимминг — дроповоды крепили к банкомату считывающее устройство, узнавали номер карточки и пин-код и только после этого дропы шли к банкоматам и снимали деньги. Однако, уже в 2017 году начался резкий рост « социальной инженерии », это когда вам, к примеру, звонят и говорят: это служба безопасности вашего банка, у вас с карты списаны денежные средста, или у нас в банке работают мошенники, ваши деньги в опасности, и вы сейчас, чтобы их спасти, должны срочно пойти к банкомату, мы сообщим вам номер безопасного счета, на который и надо ваши деньги перевести. И

Как найти реального заливщика

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево , но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли? Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий 1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса  2. Реальные мэны, которые  льют сразу большую сумму по SWIFT  без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личност

Залив на карту без предоплаты по SWIFT или SEPA

В последнее время наблюдается такая ситуация, что нальщиков и дропов на рынке много, а адекватных заливщиков , можно сказать, совсем нет. Например, один мой хороший знакомый, имеющий свой собственный офшор, работает с заливщиками на условиях партнерства, предоставляя им трафик и взамен получая 20% от поведенных транзакций на свой счет в офшорном банке. Мне он рассказал по большому секрету, как такое ему удается, а начинал он как и все с малого - продажи дебетовых карт и игре на рынке FOREX . Просто так искать Заливщиков на различных форумах, посвящённых обналу и отмыванию денег - достаточно муторное и нудное занятие, потому как после общения с десятым по счету заливщиком, начинаешь понимать, что просто так на карты и счета никто лить не будет. Однако моему другу попался один довольно интересный вариант - Заливщик предложил сделать перевод в размере 375 000 EUR по SEPA  в день предоставления готового к работе счета и активной системы Multihomed AS . Остальные предлож

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека, который начал налить белый пластик полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом , и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали

Black Hat SEO или бот для скликивания контекстной рекламы

На днях мне стало интересно, а каким образом с точки зрения «черных» методов SEO могут быть использованы хакерские программы – например, путем генерации трафика для заинтересованных ресурсов или скликивания контекстной рекламы AdWords или Яндекс.Директ   Понятно, что увеличение числа посетителей на сайте интернет-магазина или компании, занимающейся недвижимостью, вероятнее всего положительно скажется на их доходах. Поэтому разработка подобного типа программ — вполне себе обыденное дело, и появились такие программы уже давно. По большей части таких ботов можно разделить на два класса — это различного рода Adware, которое распространяется вместе с популярными программами, или трояны, которые осуществляют более серьезную модификацию системы.  Win32/Patched.P Давай для начала рассмотрим достаточно экзотический, но от этого не менее интересный способ подмены результатов поиска в популярных поисковых сервисах Яндекс и Google , который был реализован в троянской программе Win32