Skip to main content

Дропы и дроповоды в сети • кто и как делает обнал

Пролог: Ни для кого не секрет, что скачать деньги в сети интернет через ботнет - это один из самых, а вероятнее всего самый прибыльный вид онлайн бизнеса в сети. Естественно, ходят легенды о кренделях небесных о том, что кому-то где-то удалось скачать деньги себе на счёт в размере восьмизначных сумм. Кому-то это удается сделать, как например это произошло с центробанком Киргизии, откуда нечаянно утекло 20M USD. Каждый хочет получить кусок этого пирога. 

В этом бизнесе люди делятся на два сорта:

Нальщики: Изначально это амбициозные сукины дети, которые хотят много и сразу и ничего не умеют. Большинство нальщиков в нынешнее время тупо покупают корпы и налят по картам. Раньше, чтобы стать нальщиком нужно было самому отыскать "низкого" номинала на роль директора, найти ещё одного номинала, который с генеральной доверенностью от директора будет открывать ООО и счёт в банке, нужны люди в банке, которые смогут помочь с заказом энной суммы, и желательно хороший тыл. Слава богу это в прошлом, ситуация стала гораздо проще, есть множество предложений на рынке готовых фирм. Но вместе с этим фактом пришёл один негативный момент, это халявщики. Это те же самые амбициозные сукины дети, которые хотят много денег, но при этом они не хотят ни рисковать, ни вкладывать свои кровные. Эти нальщики как правило представляют из себя посредников или являются одноразовыми.

Заливщики: Профессионалы скачивания денег в сети интернет. Люди своеобразные. Большую часть времени проводят за компьютером - особенно начинающие. Это особая каста людей, которые не доверяют никому. Каждый ливщик, скачивая деньги со счетов какого-нибудь банка на карту или счет новому человеку, на 95% уверен, что его уже кинули. Это предвзятое мнение влечёт за собой кучу проблем. Недоверие порождает негатив и отсюда обречённость партнёрских отношений на корню. Заливщики пытаются всячески минимизировать риск потери при скачивании денег в интернет, но сделать это не так то просто.

Варианты решения вопроса:

Отзывы: Отзывы это отлично, но по большому счёту они ничего не дают потенциальному партнёру. Отзывы могут быть фэйком, могут быть из серии "отзыв за отзыв" или совершенно по другой тематике.

Поручители: Это интернет бизнес. И на моей памяти есть единичные случаи, когда люди ручались друг за друга на крупные суммы кк+. Партнерство это здорово, но брать на себя серьёзную финансовую ответственность в интернете способен далеко не каждый.

Депозит: Депозит на мой взгляд оптимальный вариант решения проблем. Но одна из сторон всё-таки должна будет рискнуть. По моему опыту заливщики (даже очень хорошие), как правило, отказываются внести в гарант расходы нальщика, которые нальщик по большому счёту в праве потребовать от криворукого, если тот таковым оказался, заливщика. На вскидку - это комиссия гаранта ~10% = 50к - 100к + рыночная стоимость ОООшки 50к - 100к. Итого нальщик требует от заливщика 100 - 200к внести в гарант, но заливщик прекрасно знает, что проходимость по корпам в самом лучшем случае 4 из 5. А значит есть 20% заливов из серии "МИМО", и как следствие, потеря депозита заливщиком. Те, кто говорят, что их заливы ходят 10 из 10 или лгуны или посредники, которые ничего в этом не понимают.

Доверие: Вопрос доверия между потенциальными партнёрами зависит только от денег. Если заливщик имеет деньги при работе с нальщиком, он ему нравится. Ему плевать, что нальщик в минусах. Он уверен, что делает хорошо. А нальщик теряет дропа за дропом, корп за корпом и ждёт и ждёт удачный улов. Со мной случались ситуации в которых с конкретным заливщиком я был в огромном минусе. Я повидал кучу криворуких заливщиков. Я молчал и ждал. Потому-что я был жутко амбициозный парень, у которого нет ничего кроме связей. Думаю, что таких людей здесь масса. Были случаи приёма дропа в банке вместе с деньгами и словами заливщика "меня это не ебёт, я хочу свой %" и приходилось платить. А что делать? Мне нужна была эта работа!

Опасность! Когда вы покупаете корп и предупреждаете продавца "под грязь", чтобы типа он был уведомлен об этом, - это полный бред. Партизанов не существует. На дворе 2013 год. Все всех сдадут! Да, именно так. Никто не будет идти в отказ за ваши вшивые 30 - 70к (цена корпа), любой будет активно сотрудничать со следствием, а принимают нальщиков довольно часто, но если вы сналили раз-два-три, это ещё не значит, что вас не ведут. Спецслужбы разрабатывают такие дела подолгу. В итоге они имеют схему биллинга, фото, видео, аудио. Ваши легенды разлетятся в пух и прах. 

Форумы: Видел здесь многие интересуются где искать заливщиков и перечисляют кардинг форумы, рассуждая о всевозможных вариантах скачивания денег в сети через восстановление СИМ карты, подмену номера, панели ботнетов и другие обнальные инструменты. Сразу хочу сказать, что на мой взгляд заливы - это не совсем кардинг. Да, теоретически это так, но нет. Я мало что смыслю в компьютерах, не считаю себя хакером и кардером, но знаю толк в обнальном бизнесе. Забудьте о кардинг форумах. Многие из здесь присутствующих начинают совершенно правильно с продажи материала или покупки картона для его последующего вбива. Так начинал и я когда-то. Делал за бесценок АТМ карты и корпы для одного опытного человека, знающего толк в скачивании денег в сети интернет. И спустя примерно год, когда он задумался об уходе в легал, я получил возможность попробовать себя в этом самостоятельно. Я проработал не очень долго и сейчас в след за учителем ушёл из биза и лишь курирую сотрудничество своих нальщиков и заливщиков, регулярно скачивающих деньги с банковских счетов в сети интернет.

Popular posts from this blog

Сналить деньги из банкомата можно набором кода

Каспер и его охотники за призраками в доспехах не так давно обнаружили изъян в защите банкоматов, с помощью которого дроповоды могут снимать крупные суммы денег вообще без карты.

Cлужбы безопасности некоторых крупных банков в странах Европы, Латинской Америки и Азии, в которых дроповоды уже пытались воспользоваться выявленным изъяном начали собственное внутреннее расследование.



Специалисты выяснили, что снять в банкомате наличные можно после введения некоторой комбинации цифр на панели, после чего неразводной дроп может за один подход к банкомату получить 40 банкнот. Кредитная или дебетовая карта при этом вообще не требуется.



Перед тем, как снять таким образом наличные, дроповоду требуется прогрузить в банкомат компьютерный вирус с загрузочного компакт-диска, для этого необходим доступ к внутренним компонентам банкомата. Как дроповодам удается получать этот доступ, специалисты банка пока ещё не пояснили.

Взломщик банкоматов "Тюпкин"

После установки троянской программы в банк…

Банковский троян CarberP теперь в открытом доступе

Исходники известного банковского трояна Carberp утекли в открытый доступ и теперь его может скачать с торрентов любой желающий и это при том, что ещё месяц назад они были выставлены на продажу за $50 000. Может быть, как и в случае с Zeus, кто-нибудь еще успеет продать исходники Carberp какому-нибудь неосведомленному покупателю. В случае с Zeus подобные истории тогда немало повеселили народ на форумах в первые дни после утечки. Исходные коды Carberp в RAR-архиве размером 1,88 ГБ сейчас легко находятся Google'ом, в распакованном виде проект содержит около 5 ГБ файлов, в том числе: Исходный текст буткита, km драйверов и всего что работает в kmБилдер дропперовПлагиныВеб-инжектыLPE эксплойты По оценке специалистов антивирусной компании ESET, в архиве есть «огромное количество другой полной и необходимой информации, чтобы начать свой собственный проект по разработке вредоносного кода». Впечатляет список по семействам вредоносных программ, код которых представлен в архиве с Carberp: Ursn…

Почему инженеры электросвязи становятся продажниками

Давно предупреждал инженеров электросвязи - если вы не развиваетесь, то рано или поздно превратитесь либо в дворника, либо в ассенизатора. О чем не предупреждал, каюсь, - так это о том, что локальный апокалипсис наступит прямо сейчас. Взять, например, сетевых инженеров  Ростелекома, которые бодро так искали, кого ещё подключить к интернету последние пару недель в Сочи и в Адлере. Скажете, инженеров заставляют работать продажниками - произвол и несправедливость? Лично я в этом совершенно не уверен.



Чтобы было сразу понятно, о чем речь, готов проиллюстрировать свою мысль как работодатель. Мы ведь имеем здесь потенциальный конфликт в отношениях между работником и Ростелекомом, верно? И пока возмущенная общественность твердо стоит на стороне работника, предлагаю посмотреть чуть шире — не со стороны работодателя даже, а так, сбоку.

Давайте возьмем, например, меня — типичного работодателя. Так случилось, что на меня работает некоторое количество весьма лояльных и толковых людей, чей высоко…

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека,
который начал налить белый пластик

полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом, и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали



Как работает банк со своими корреспондентами по SWIFT

Итак, наш банк имеет открытые корреспондентские счета в США (CITIBANK N.A. NEW YORK), в Европе (VTB BANK DEUTSCHLAND AG), в России (Промсвязьбанк Москва и Собинбанк Москва).



Соответственно, все расследования по платежам происходят через эти банки согласно  установленным корреспондентским отношениям с использованием соответствующих форматов SWIFT MT-195/295, MT-196/296, MT-199/299 и MT-192/292

Кроме прямых корреспондентских отношений с банками, нашим банком установлены отношения и с другими финансовыми организациями через процедуру обмена ключами, что даёт возможность использовать SWIFT-форматы МТ-195, МТ-196 и МТ-199 для проведения процедуры расследования по стандартным платежам и платежам с покрытием:

- DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS USA
- COMMERZBANK AG Germany
- CITIBANK N.A. London
- CITIBANK N.A. Brussels
- BANQUE DE COMMERCE ET DE PLACEMENTS S.A. Geneva
- NORVIK BANKA JSC  LV
- ABLV BANK AS  LV

В среднем процедура расследования занимает от 3 до 14 дней (если необходимо уточнить дета…

Залив на карту без предоплаты по SWIFT или SEPA

В последнее время наблюдается такая ситуация, что нальщиков и дропов на рынке много, а адекватных заливщиков, можно сказать, совсем нет.


Например, один мой хороший знакомый, имеющий свой собственный офшор, работает с заливщиками на условиях партнерства, предоставляя им трафик и взамен получая 20% от поведенных транзакций на свой счет в офшорном банке. Мне он рассказал по большому секрету, как такое ему удается, а начинал он как и все с малого - продажи дебетовых карт и игре на рынке FOREX.

Просто так искать Заливщиков на различных форумах, посвящённых обналу и отмыванию денег - достаточно муторное и нудное занятие, потому как после общения с десятым по счету заливщиком, начинаешь понимать, что просто так на карты и счета никто лить не будет.

Однако моему другу попался один довольно интересный вариант - Заливщик предложил сделать перевод в размере 375 000 EUR по SEPA в день предоставления готового к работе счета и активной системы Multihomed AS.



Остальные предложения были более мутные …