Skip to main content

Дропы и дроповоды в сети • кто и как делает обнал

Пролог: Ни для кого не секрет, что скачать деньги в сети интернет через ботнет - это один из самых, а вероятнее всего самый прибыльный вид онлайн бизнеса в сети. Естественно, ходят легенды о кренделях небесных о том, что кому-то где-то удалось скачать деньги себе на счёт в размере восьмизначных сумм. Кому-то это удается сделать, как например это произошло с центробанком Киргизии, откуда нечаянно утекло 20M USD. Каждый хочет получить кусок этого пирога. 

В этом бизнесе люди делятся на два сорта:

Нальщики: Изначально это амбициозные сукины дети, которые хотят много и сразу и ничего не умеют. Большинство нальщиков в нынешнее время тупо покупают корпы и налят по картам. Раньше, чтобы стать нальщиком нужно было самому отыскать "низкого" номинала на роль директора, найти ещё одного номинала, который с генеральной доверенностью от директора будет открывать ООО и счёт в банке, нужны люди в банке, которые смогут помочь с заказом энной суммы, и желательно хороший тыл. Слава богу это в прошлом, ситуация стала гораздо проще, есть множество предложений на рынке готовых фирм. Но вместе с этим фактом пришёл один негативный момент, это халявщики. Это те же самые амбициозные сукины дети, которые хотят много денег, но при этом они не хотят ни рисковать, ни вкладывать свои кровные. Эти нальщики как правило представляют из себя посредников или являются одноразовыми.

Заливщики: Профессионалы скачивания денег в сети интернет. Люди своеобразные. Большую часть времени проводят за компьютером - особенно начинающие. Это особая каста людей, которые не доверяют никому. Каждый ливщик, скачивая деньги со счетов какого-нибудь банка на карту или счет новому человеку, на 95% уверен, что его уже кинули. Это предвзятое мнение влечёт за собой кучу проблем. Недоверие порождает негатив и отсюда обречённость партнёрских отношений на корню. Заливщики пытаются всячески минимизировать риск потери при скачивании денег в интернет, но сделать это не так то просто.

Варианты решения вопроса:

Отзывы: Отзывы это отлично, но по большому счёту они ничего не дают потенциальному партнёру. Отзывы могут быть фэйком, могут быть из серии "отзыв за отзыв" или совершенно по другой тематике.

Поручители: Это интернет бизнес. И на моей памяти есть единичные случаи, когда люди ручались друг за друга на крупные суммы кк+. Партнерство это здорово, но брать на себя серьёзную финансовую ответственность в интернете способен далеко не каждый.

Депозит: Депозит на мой взгляд оптимальный вариант решения проблем. Но одна из сторон всё-таки должна будет рискнуть. По моему опыту заливщики (даже очень хорошие), как правило, отказываются внести в гарант расходы нальщика, которые нальщик по большому счёту в праве потребовать от криворукого, если тот таковым оказался, заливщика. На вскидку - это комиссия гаранта ~10% = 50к - 100к + рыночная стоимость ОООшки 50к - 100к. Итого нальщик требует от заливщика 100 - 200к внести в гарант, но заливщик прекрасно знает, что проходимость по корпам в самом лучшем случае 4 из 5. А значит есть 20% заливов из серии "МИМО", и как следствие, потеря депозита заливщиком. Те, кто говорят, что их заливы ходят 10 из 10 или лгуны или посредники, которые ничего в этом не понимают.

Доверие: Вопрос доверия между потенциальными партнёрами зависит только от денег. Если заливщик имеет деньги при работе с нальщиком, он ему нравится. Ему плевать, что нальщик в минусах. Он уверен, что делает хорошо. А нальщик теряет дропа за дропом, корп за корпом и ждёт и ждёт удачный улов. Со мной случались ситуации в которых с конкретным заливщиком я был в огромном минусе. Я повидал кучу криворуких заливщиков. Я молчал и ждал. Потому-что я был жутко амбициозный парень, у которого нет ничего кроме связей. Думаю, что таких людей здесь масса. Были случаи приёма дропа в банке вместе с деньгами и словами заливщика "меня это не ебёт, я хочу свой %" и приходилось платить. А что делать? Мне нужна была эта работа!

Опасность! Когда вы покупаете корп и предупреждаете продавца "под грязь", чтобы типа он был уведомлен об этом, - это полный бред. Партизанов не существует. На дворе 2013 год. Все всех сдадут! Да, именно так. Никто не будет идти в отказ за ваши вшивые 30 - 70к (цена корпа), любой будет активно сотрудничать со следствием, а принимают нальщиков довольно часто, но если вы сналили раз-два-три, это ещё не значит, что вас не ведут. Спецслужбы разрабатывают такие дела подолгу. В итоге они имеют схему биллинга, фото, видео, аудио. Ваши легенды разлетятся в пух и прах. 

Форумы: Видел здесь многие интересуются где искать заливщиков и перечисляют кардинг форумы, рассуждая о всевозможных вариантах скачивания денег в сети через восстановление СИМ карты, подмену номера, панели ботнетов и другие обнальные инструменты. Сразу хочу сказать, что на мой взгляд заливы - это не совсем кардинг. Да, теоретически это так, но нет. Я мало что смыслю в компьютерах, не считаю себя хакером и кардером, но знаю толк в обнальном бизнесе. Забудьте о кардинг форумах. Многие из здесь присутствующих начинают совершенно правильно с продажи материала или покупки картона для его последующего вбива. Так начинал и я когда-то. Делал за бесценок АТМ карты и корпы для одного опытного человека, знающего толк в скачивании денег в сети интернет. И спустя примерно год, когда он задумался об уходе в легал, я получил возможность попробовать себя в этом самостоятельно. Я проработал не очень долго и сейчас в след за учителем ушёл из биза и лишь курирую сотрудничество своих нальщиков и заливщиков, регулярно скачивающих деньги с банковских счетов в сети интернет.

Popular posts from this blog

Сналить деньги из банкомата можно набором кода

Каспер и его охотники за призраками в доспехах не так давно обнаружили изъян в защите банкоматов, с помощью которого дроповоды могут снимать крупные суммы денег вообще без карты.

Cлужбы безопасности некоторых крупных банков в странах Европы, Латинской Америки и Азии, в которых дроповоды уже пытались воспользоваться выявленным изъяном начали собственное внутреннее расследование.



Специалисты выяснили, что снять в банкомате наличные можно после введения некоторой комбинации цифр на панели, после чего неразводной дроп может за один подход к банкомату получить 40 банкнот. Кредитная или дебетовая карта при этом вообще не требуется.



Перед тем, как снять таким образом наличные, дроповоду требуется прогрузить в банкомат компьютерный вирус с загрузочного компакт-диска, для этого необходим доступ к внутренним компонентам банкомата. Как дроповодам удается получать этот доступ, специалисты банка пока ещё не пояснили.

Взломщик банкоматов "Тюпкин"

После установки троянской программы в банк…

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?


Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека,
который начал налить белый пластик

полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом, и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали



Сналить деньги из банкомата можно даже при нулевом балансе с помощью банковского бота FASTCash

SAP — один из основных элементов инфраструктуры банкоматов и терминалов PoS, он устанавливает соединение с основной банковской системой для валидации пользователя, чтобы можно было произвести транзакцию.


Мы проанализировали десять образцов банковских ботов, связанной с FASTCash, и обнаружили, что нарушители удаленно атаковали серверы переключения приложений (Switch Application Servers, SAP) нескольких банков. Каждый раз при использовании банкомата или терминала PoS в магазине, ПО обращается к SAP для валидации пользователя. В зависимости от того, доступна ли сумма на счету, транзакция может пройти или не пройти.

В результате появилась более подробная информация о схеме безлимитного снятия денег из банкоматов, которой успешно пользуется северокорейская хакерская группа Hidden Cobra. Техническую информацию опубликовала команда US-CERT, подразделение Министерства внутренней безопасности США. Речь об атаке, названной FASTCash, северокорейская хак-группа использует ее еще с 2016 года.

Банк…

Как делают заливы на карты и банковские счета

Примерно 1,1 млн человек пришлось поделиться с нальщиками из Новосибирска не только своим транзакционными данными, но и сведениями о номерах социального страхования, которые находились в распоряжении электронной платежной системы финансового провайдера RBS WorldPay, принадлежащей банку Royal Bank of Scotland.

Персональные данные почти 1,5 млн человек оказались оказались в распоряжении грамотного заливщика, который получил доступ к базе данных банковской системы, успешно проэксплуатировав SQL инъекцию клиентского Web портала Royal Bank of Scotland.

Однако в финале купленные на обналиченные деньги дорогие иномарки и недвижимость пришлось переоформить на незнакомых заливщику лиц, которые и помогли ему остаться на свободе.

В 2008 году жителю Новосибирска Алексею Аникину удалось получить доступ к базе данных RBS WorldPay. На основе полученных данных о TRACK2 и пин-кодов реальных банковских карт были изготовлены поддельные банковские карты, по которым в течение 12 часов в банкоматах по все…

Как работают реальные заливщики на карты

Вова Левин родился в 1967 году в типичной семье ленинградских интеллигентов: отец - инженер-конструктор на "почтовом ящике", мама - врач-психотерапевт. Володя был у них единственным и, по-видимому, избалованным ребенком. Но не надо думать, что талантливый хакер-самоучка с детства был вундеркиндом со всеми вытекающими отсюда комплексами. Напротив, он преуспевал не только в учебе, но и в спорте и заработал второй мужской разряд по фехтованию. В 24 года он оканчивает химфак Ленинградского технологического института и защищает диплом на тему "Молекулярно-биологический анализ эпидемических вирусов гриппа В, выделенных на территории СССР в 1991 году". 


Трудно поверить в эту фантастическую историю, когда сидишь перед допотопным 386-м "писюком" и набираешь этот текст, который вы сейчас читаете. Ведь с помощью точно такой же "Ай-Би-Эмки" (со слабеньким модемом) интеллигентный молодой человек по имени Володя Левин, не вставая со стула в грязноватой комнат…