Skip to main content

Популярность удаленной работы растет


Правительство Австралии намерено обеспечить возможность работы на дому 12% трудоспособного населения страны, а в США такая возможность уже предоставлена госслужащим


12-16 ноября в Австралии впервые пройдет общенациональная «Неделя удаленной работы» (National Telework Week) с целью привлечь внимание к преимуществам работы на дому. В 2010 году президент США Барак Обама подписал закон об удаленной работе Telework Enhancement Act, разрешающий госслужащим работать дома. Подхватив эту инициативу, правительство Австралии поставило задачу удвоить число удаленных работников к 2020 году.
По расчетам австралийского Министерства широкополосных частот, коммуникаций и цифровой экономики, достижение этой цели позволит увеличить долю удаленных работников с 6 до 12 процентов трудоспособного населения, что приблизительно соответствует уровню Соединенных Штатов Америки. Этому способствует национальная программа развертывания широкополосной сети, которая охватит территорию всей Австралии, обеспечив компаниям, желающим  использовать преимущества удаленной работы, высокоскоростной канал передачи данных для совместной работы и организации видеоконференций высокой четкости для.
Глава упомянутого министерства Стивен Конрой (Stephen Conroy) объявил о намерении провести «Неделю удаленной работы» еще в январе. При этом он подчеркнул, что увеличение числа удаленных работников выгодно с точки зрения экономики, экологии и общественных отношений как всей стране, так и каждой семье.
Австралия давно и успешно использует видеоконференции в различных сферах деятельности, опережая по данному показателю остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона, так что реализация правительственной инициативы по распространению удаленной работы вызвать проблем не должна. Согласно опросу, проведенному Австралийским бюро статистики, в период с 2005 по 2008 гг.  количество тех, кто так работает, в стране выросло на 7,4% (при этом основную часть составили женщины 25–44 лет с детьми). Таким образом, в Австралии  сбываются мечты многих родителей.
Приверженцы удаленной работы называют несколько ее преимуществ. Это и налаживание семейных отношений, и снижение вредного воздействия на окружающую среду, и сокращение автомобильных пробок. По подсчетам Департамента транспорта и региональной экономики Австралии, к 2020 году устранение заторов уличного движения может принести ежегодную экономию в 20,4 млрд долл. США.
Впрочем, далеко не все в Австралии считают удаленную работу волшебной палочкой, способной решить экологические проблемы. Так, лорд-мэр Сиднея Кловер Мур (Clover Moore) считает более эффективной в этом отношении правильную  организацию общественного транспорта и рабочих пространств: «Для решения проблем, связанных с изменением климата и экологической устойчивости, мы должны использовать все доступные средства. Однозначного решения здесь нет, изменить ситуацию может комплексное использование различных идей».
С экономической точки зрения, распространение удаленной работы позволяет повысить производительность сотрудников (им не придется тратить время на дорогу). С другой стороны, у многих руководителей существуют предубеждения: они не уверены, что переход на удаленную работу пойдет на пользу делу. Поэтому менеджерам следует ориентироваться не на процесс, а на результат, и в этом смысле микро-менеджмент здесь не уместен.
В докладе школы бизнеса Университета Южного Уэльса Managing TeleWorkers: Coming to Grips with Remote Control  («Руководство удаленными работниками: как обеспечить контроль на расстоянии») подчеркивается важность разработки корпоративных правил, предусматривающих перевод на удаленную работу только сотрудников, занимающих определенные должности, причем такой перевод должен быть исключительно добровольным. В документе также говорится, что эти правила  должны предусматривать и обязательное обучение удаленных работников методам максимально эффективного взаимодействия. 
В конечном счете успех удаленной работы зависит от дисциплины. Современный мир становится все более цифровым, в нем наблюдается рост синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), а люди могут находиться сразу в нескольких пространствах — реальном и виртуальных. Поэтому для всех нас было бы полезно больше доверять друг другу и лучше управлять собственными эмоциями.

Popular posts from this blog

Кокаин попал в меня во время секса

Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер не нарушил спортивных правил и имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, несмотря на положительную допинг-пробу на кокаин. Как заявила Федерация легкой атлетики Канады, наркотик попал в организм спортсмена без его ведома.

В случае признания виновным Барберу угрожала дисквалификация со стороны Канадского центра по этике в спорте сроком до двух лет. Комиссии, рассматривавшей его дело 5 августа, он сообщил, что наркотик попал в его организм через поцелуй.

22-летний атлет рассказал, что вечером накануне национального отборочного турнира Олимпиады-2016 он разместил анкету на сайте знакомств в интернете, где написал, что ищет случайной связи с девушкой "чистой от наркотиков и болезней".

Как выяснилось в ходе разбирательства, Барбер искал секса для того, чтобы снять нервное напряжение. Женщина, с которой он имел контакт, пояснила, что употребляла наркотик перед свиданием, а во время их встречи поцеловала атлета несколько раз, н…

Как работает обнальный бизнес

Пролог: Ни для кого не секрет, что скачать деньги в сети интернет через ботнет - это один из самых, а вероятнее всего самый прибыльный вид онлайн бизнеса в сети. Естественно, ходят легенды о кренделях небесных о том, что кому-то где-то удалось скачать деньги себе на счёт в размере восьмизначных сумм. Кому-то это удается сделать, как например это произошло с центробанком Киргизии, откуда нечаянно утекло 20M USD. Каждый хочет получить кусок этого пирога. 


В этом бизнесе люди делятся на два сорта:

Нальщики: Изначально это амбициозные сукины дети, которые хотят много и сразу и ничего не умеют. Большинство нальщиков в нынешнее время тупо покупают корпы и налят по картам. Раньше, чтобы стать нальщиком нужно было самому отыскать "низкого" номинала на роль директора, найти ещё одного номинала, который с генеральной доверенностью от директора будет открывать ООО и счёт в банке, нужны люди в банке, которые смогут помочь с заказом энной суммы, и желательно хороший тыл. Слава богу это в п…

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Things you need to know about structured settlement payments

Structured settlement payments can help a lot in receiving some good amount of money on a periodic basis to meet your income to cover for some of the unexpected expenses. These settlements are usually made to benefit people who are undergoing medical treatment and are probably unable to work during the process. Therefore, to make the ends meet while also covering for the medical expenses, these structured settlement deal is a great way to stay tension free during the whole period. 

People who have these structured settlements can however choose other option as well which is to sell the settlement for a lump sum amount. These decisions may come because of certain situations that many would fall in where they may need a large amount of cash at a short period of time. Now, remember that selling the settlements may serve you as a form of sacrifice since you are not getting the actual value of the settlement by selling it. If you are receiving periodic payments on a monthly basis, then a…

Обзор инжектов и автозаливов

Не так давно в украинском сегменте интернета появился новый сервис по написанию автозаливов (АЗ) и инжектов. 

Судя по рекламным объявлениям ребята работают более двух лет в этой сфере и гарантируют высокое качество выпускаемого программного продукта, с возможностью реализовать практически любые задумки заказчика.

Основной спектр услуг этой компании довольно большой.

GRABBER
Баланс
Залив – АЗ любой сложности, независимо от того что нужно для залива (актив и пассив)
Данные на вход 
Обходы на входе 
Обходы внутри (токена, ридера и так далее, даже если валид тайм меньше минуты)
Реплэйсеры 
Подмены баланса любой сложности, с проверкой списания, расчетом баланса в траншах

ADMIN PANEL
Grabber
АЗ
Обходов
Подмен и всего остального

С каждым новым инжектом база технологий совершенствуется, имеется множество уникальных js прототипов, php фрэймворков и т.д., ниже представленная коллекция постоянно пополняется новыми и свежими идеями.  Они больше не используют куки, ajax в обычном смысле его понимания, - можете заб…