Skip to main content

Как получить Premium Google adSense account

Если у Вас установлено браузерное расширение для предварительного просмотра объявлений Google AdSense (тестер Google AdSense или Preview Tool), откройте её на любом сайте. Свехру есть надпись, гласящая что-то вроде: “Если страницы вашего сайта просматривают более 20 млн. раз в месяц, панель управления Google позволит настраивать Ваши объявления на определенный контент вашего сайта”. Выразились они неопределенно, но подразумевается, что имея 20 млн. просмотров объявлений в месяц Вы переходите в разряд премиум пользователей Google AdSense.

так выглядит конверт с пин кодом Google AdSense

Настраиваемые рекламные блоки в Google adSense

Наверняка вы встречались в сети с блоками с рекламой от Google, отличными по формату и стилю от обычных блоков, которые вы размещаете на своих сайтах. Примеры можно посмотреть, например, на сайте CNN или, не бегая за бугор, на форуме searchengines при поиске через форму по сайту.

Оказывается, что блоки можно настраивать не только по размеру, но также имеются слещующие возможности по настройке рекламы от Google:

Изменять шрифт (размер, цвет) рекламных блоков;
Варьировать количество объявлений в блоках;
Выбирать позицию – горизонтальную или вертикальную;
Указывать ключевые слова, более подходящие для данного блока на определенной странице;
А также многое другое…

Но простым пользователям это не доступно. Для использования всех перечисленных функций, Ваш сайт должен быть весьма популярным и иметь большое количество просмотров рекламных объявлений в месяц. Обычно такими сайтами являются социальные сети, новостные порталы, часто посещаемые сообщества, форумы и другие популярные сервисы.

Premium adSense account

При наличии на Вашем сайте более 20 млн. просмотров страниц в месяц или более 5 млн. поисковых запросов через поисковую форму Google, Вы автоматически становитесь  пользователем Премиум аккаунта Google adSense. Премиум учётка adSense обеспечит Вам такие возможности, как:

Панель управления;
Дополнительные опции монетизации;
Настраиваемые параметры дохода;
Гибкие форматы рекламных блоков;
Продвинутое и более сильное фильтрование;
Помощь в оптимизации сайта;
Улучшенные форма технической поддержки;
Форма бизнес поддержки;
Монетизация поисковой выдачи;

Хотите иметь серъезный бизнес с Google? Работайте, создавайте стартапы, улучшайте свои ресурсы и тогда adSense может стать одним из главных источников вашего дохода.

Что делать, если в ближайшее время собрать 20 млн показов объявлений не получается

Если у вас нет в настоящий момент 20 млн показов объявлений на всех ваших сайтах, но преимущества Premium adSense получить очень хочется, можно договориться с другими партнёрами Google adSense, которые также хотят получить желанные преимущества Премиум учётной записи и сработать с ними вскладчину. Так, добавив все сайты на одну учётную запись несколько паблишеров вполне даже могут дотянуть до 20 млн вызовов объявлений в месяц и получить заветные преимущества Premium Google adSense.

Popular posts from this blog

Почему инженеры электросвязи становятся продажниками

Давно предупреждал инженеров электросвязи - если вы не развиваетесь, то рано или поздно превратитесь либо в дворника, либо в ассенизатора. О чем не предупреждал, каюсь, - так это о том, что локальный апокалипсис наступит прямо сейчас. Взять, например, сетевых инженеров  Ростелекома, которые бодро так искали, кого ещё подключить к интернету последние пару недель в Сочи и в Адлере. Скажете, инженеров заставляют работать продажниками - произвол и несправедливость? Лично я в этом совершенно не уверен. Чтобы было сразу понятно, о чем речь, готов проиллюстрировать свою мысль как работодатель. Мы ведь имеем здесь потенциальный конфликт в отношениях между работником и Ростелекомом , верно? И пока возмущенная общественность твердо стоит на стороне работника, предлагаю посмотреть чуть шире — не со стороны работодателя даже, а так, сбоку. Давайте возьмем, например, меня — типичного работодателя. Так случилось, что на меня работает некоторое количество весьма лояльных и толковых людей, ч

Минфин хочет начать скупать валюту для пополнения резервного фонда

О планах по пополнению Фонда национального благосостояния более, чем на 518 млрд рублей в период с 9 ноября по 6 декабря заявило Министерство финансов РФ. По заявке Минфина ЦБ РФ будет ежедневно скупать валюты почти на 26 млрд рублей. Это почти в два раза больше, чем в октябре. В общей сумме планируется скупить 7,2 млрд долларов. Это максимальная цифра за все годы действия бюджетного правила, в соответствии с которым доходы от нефти при цене выше 43 долларов за баррель направляются в резервы, а не на развитие экономики. Предыдущий рекорд был поставлен в мае 2018, когда регулятор скупил для Минфина 6 млрд долларов. Несмотря на сложную ситуацию в экономике и проблемы, вызванные пандемией, власть продолжает наращивать резервы. В целом планируется скупить валюты на 518 млрд рублей. Сюда входят почти 410 млрд рублей, которые будут получены от продажи нефти, а также 108 млрд от ее экспорта в октябре. В соответствии с бюджетным правилом, федеральный бюджет верстается исходя из цены на нефть в

Обнал белого пластика или как работают дроповоды

Сбербанк снял неплохой фильм про работу нальщиков и дропов Называется " Карточные фокусы ", которые судя по рассказанному могут обогатить кого угодно практически за один месяц занятия этим бизнесом. В обнальных схемах как правило участвуют несколько лиц, это так называемый заливщик (ботовод), дроповод - человек работающий с дропами (денежными мулами) и сами дропы, которые непосредственно совершают подходы к банкоматам и делают обнал. На самом деле все здравые украинские банки уже внедрили антискимминговые мероприятия, если как показано в кино попытаться установить скиммер, то потенциальных желающих обналичить чужие банковские карты быстро примут. Однако, есть и другие варианты работы в обнале, например, установка 3G маршрутизатора в отделении банка, или же разведение банковских ботов в через интернет, которые будут лить на карты дропов автозаливами.

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека, который начал налить белый пластик полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом , и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали

Как работает банк со своими корреспондентами по SWIFT

Итак, наш банк имеет открытые корреспондентские счета в США (CITIBANK N.A. NEW YORK), в Европе (VTB BANK DEUTSCHLAND AG), в России (Промсвязьбанк Москва и Собинбанк Москва). Соответственно, все расследования по платежам происходят через эти банки согласно  установленным корреспондентским отношениям с использованием соответствующих форматов SWIFT MT-195/295, MT-196/296, MT-199/299 и MT-192/292 Кроме прямых корреспондентских отношений с банками, нашим банком установлены отношения и с другими финансовыми организациями через процедуру обмена ключами, что даёт возможность использовать SWIFT-форматы МТ-195, МТ-196 и МТ-199 для проведения процедуры расследования по стандартным платежам и платежам с покрытием: - DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS USA - COMMERZBANK AG Germany - CITIBANK N.A. London - CITIBANK N.A. Brussels - BANQUE DE COMMERCE ET DE PLACEMENTS S.A. Geneva - NORVIK BANKA JSC  LV - ABLV BANK AS  LV В среднем процедура расследования занимает от 3 до 14 дней (е

Чем рискуют дропы и нальщики принимая заливы на свои карты

Зам.начальника управления Следственного департамента МВД Павел Сычев рассказал о криминальном бизнесе «нальщиков» - Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила о снижении объемов теневого оборота в конце 2013 года. Что показывает ваша статистика по выявлению незаконных операций? - В последние годы объем денежных средств, выведенных в теневой сектор, увеличивался, и криминогенная обстановка ухудшалась. Проблема находится в поле зрения президента -  в декабрьском послании Федеральному Собранию, он призвал избавить нашу финансовую систему от разного рода «отмывочных контор» и так называемых «прачечных». Оперативники уже получили ориентировку на более активное выявление этих преступлений. П о уголовным делам, расследованным МВД только в первом полугодии 2013 года, проходит 145 млрд рублей, обналиченных и незаконно выведенных заграницу. Это неуплаченные налоги, незаконный бизнес, хищения, взятки. Финансовый доход посредников от этих операций составил 8 млрд рублей. Расследовано 89