Skip to main content

Скачать деньги в интернете • Залив на карту




Что нужно для того, чтобы скачать деньги в интернете, или как говорят профессионалы, сделать залив на банковскую карту или счет? - этот вопрос сегодня интересует многих новичков обнального бизнеса.

Не секрет, что скачать деньги в интернете можно с использованием таких программных продуктов как Citadel, ZeUS или CarberP, используя инжекты и автозаливы, хотя этот способ скачивания денег  и проведения нелегальных транзакций уже теряет свою актуальность и популярность и на смену ему приходит покупка и продажа найденных SQL-injection банковских или финансовых Web-порталов, эксплуатируя которую можно получить доступ к базе данных платежей или же к базе, где хранятся данные о TRACK2 + PIN держателей банковских карт финансового учреждения.

Так с чего же начинается атака на реальный пластик и как все-таки можно скачать деньги в сети?

Предположим у вас уже установлена панель ботнета ZeUS или любого другого, при желании вы даже можете использовать подписанный цифровым сертификатом бот, встроенный в систему Metasploit Pro. Далее его нужно запустить на целевых машинах пользователей того или иного финансового учреждения. Для этого Вам понадобится две вещи - это целефой трафик (его можно добыть используя фильтры Ettercap NG) и Web attack SET модуль, встроенный в Metasploit, потому как он периодически обновляется причем бесплатно, а покупать чью-то связку смысла в этом случае нет никакого.

Далее смотрим видео, как всё это происходит и опа, мы имеем прогуженный бот на машинах пользователей интернет-банкинга.



Теперь можно начинать скачивать деньги в интернет, делать транзакции на карты своих дропов, или, как говорят в обнальном мире, делать заливы.


Popular posts from this blog

Как работает обнальный бизнес

Пролог: Ни для кого не секрет, что скачать деньги в сети интернет через ботнет - это один из самых, а вероятнее всего самый прибыльный вид онлайн бизнеса в сети. Естественно, ходят легенды о кренделях небесных о том, что кому-то где-то удалось скачать деньги себе на счёт в размере восьмизначных сумм. Кому-то это удается сделать, как например это произошло с центробанком Киргизии, откуда нечаянно утекло 20M USD. Каждый хочет получить кусок этого пирога. 


В этом бизнесе люди делятся на два сорта:

Нальщики: Изначально это амбициозные сукины дети, которые хотят много и сразу и ничего не умеют. Большинство нальщиков в нынешнее время тупо покупают корпы и налят по картам. Раньше, чтобы стать нальщиком нужно было самому отыскать "низкого" номинала на роль директора, найти ещё одного номинала, который с генеральной доверенностью от директора будет открывать ООО и счёт в банке, нужны люди в банке, которые смогут помочь с заказом энной суммы, и желательно хороший тыл. Слава богу это в п…

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Как построить свой бизнес в adSense и получать $5 000 в месяц

Речь идет о сервисе контекстной рекламы Google AdSense, - это партнерская программа от всемирно известной поисковой системы Google, в который может зарабатывать ощутимые суммы любой человек, имеющий тематический web сайт.

Однако, многие начав этот бизнес очень скоро понимают, что особенно далеко на всём этом не уедёшь, получая дополнительные $100 - $150 в месяц как бонус к окладу на своём основном месте работы на дядю.




Но есть и другие, кто зарабатывает внушительные суммы в этом бизнесе, но они свои секреты обычно не раскрывают на всевозможных форумах типа searchengines.guru или тематических группках ВКонтакте, посвещенных продукту adSense.

Так как же все таки сломать стереотипы и начать зарабатывать в adSense хотя бы $2000 в месяц? Как оказалось ответ лежит на поверхности и он довольно простой. Обычно, людям серьёзно работающим с adSense всегда требуются свежие учетки для новых проектов.

У меня тоже когда-то был свой сайт в интернете с рекламой adSense, за которую я получал $50 - $7…

После внедрения в банкомат, троян перехватывает нажатия клавиш EPP

Специалистам компании «Доктор Веб» удалось обнаружить новый образец банковского бота, деятельность которого направлена системы банкоматов одного из зарубежных производителей. Отметим, что подверженные опасности банкоматы используются на территории Украины и России. В «Доктор Веб» отмечают, что троян сейчас активно используется активистами майдана для сбора денег на формирование повстанческих отрядов.



Функционал обнаруженной программы реализуется в виде динамической библиотеки, которая хранится в NTFS-потоке другого файла. Если банкомат также использует систему NTFS, то банковский бот хранит свои данные журналов в потоках. Сюда записываются треки банковских карт и ключи, предназначенные для расшифровки информации.

После внедрения в системы банкомата, он перехватывает нажатия клавиш EPP (Encrypted Pin Pad) «в ожидании специальной комбинации, с использованием которой банковский бот активируется и может выполнить введенную майдановцами на клавиатуре команду». Именно поэтому ПриватБанк Ук…

Как делают заливы на карты и банковские счета

Примерно 1,1 млн человек пришлось поделиться с нальщиками из Новосибирска не только своим транзакционными данными, но и сведениями о номерах социального страхования, которые находились в распоряжении электронной платежной системы финансового провайдера RBS WorldPay, принадлежащей банку Royal Bank of Scotland.

Персональные данные почти 1,5 млн человек оказались оказались в распоряжении грамотного заливщика, который получил доступ к базе данных банковской системы, успешно проэксплуатировав SQL инъекцию клиентского Web портала Royal Bank of Scotland.

Однако в финале купленные на обналиченные деньги дорогие иномарки и недвижимость пришлось переоформить на незнакомых заливщику лиц, которые и помогли ему остаться на свободе.

В 2008 году жителю Новосибирска Алексею Аникину удалось получить доступ к базе данных RBS WorldPay. На основе полученных данных о TRACK2 и пин-кодов реальных банковских карт были изготовлены поддельные банковские карты, по которым в течение 12 часов в банкоматах по все…