Skip to main content

Залив на карту без предоплаты по SWIFT или SEPA


В последнее время наблюдается такая ситуация, что нальщиков и дропов на рынке много, а адекватных заливщиков, можно сказать, совсем нет.


Например, один мой хороший знакомый, имеющий свой собственный офшор, работает с заливщиками на условиях партнерства, предоставляя им трафик и взамен получая 20% от поведенных транзакций на свой счет в офшорном банке. Мне он рассказал по большому секрету, как такое ему удается, а начинал он как и все с малого - продажи дебетовых карт и игре на рынке FOREX.

Просто так искать Заливщиков на различных форумах, посвящённых обналу и отмыванию денег - достаточно муторное и нудное занятие, потому как после общения с десятым по счету заливщиком, начинаешь понимать, что просто так на карты и счета никто лить не будет.

Однако моему другу попался один довольно интересный вариант - Заливщик предложил сделать перевод в размере 375 000 EUR по SEPA в день предоставления готового к работе счета и активной системы Multihomed AS.



Остальные предложения были более мутные и запутанные.. кто-то просил внести предоплату, кто-то хотел работать только через своего гаранта и более никак, причем без каких-либо гарантий того, что офшорная сделка состоится, и мой друг решил остановиться на сотрудничестве с Заливщиком, который не просил предоплаты... - пожалуй он был единственный, кто сделал действительно деловое предложение.

Немного посчитав, что нужно для того, чтобы получить в свое распоряжение Multihomed AS, потому как готовый к работе счет IBAN на Кипре уже был, стало ясно, что это совсем недорого, но процесс получения этой штуки оказался достаточно замороченным. 

Так, простенький маршрутизатор Mikrotik RouterBOARD 750 обошелся всего в 1 350 рублей, блок провайдеронезависимых IP адресов IPv4 был куплен за что-то около 6 000 рублей на год (на меньший срок не продавали, хотя можно было их взять и у Евротранстелекома, но как говориться, своя рубашка ближе к телу и лучше греет) - всё было практически готово к работе. Оставалось только подключить маршрутизатор к сети и начинать принимать заливы.

Но не все оказалось так просто. Договор на подключение Евротранстелеком прислал только через два месяца после долгих раздумий и бесед на тему зачем вам всё это нужно. Пришлось долго передними играть в бизнесмена, который держит свой собственный дата-центр, им эта идея показалась вполне правдоподобной. И только после серии таких встреч, они выдали все же технические условия на присоединение сетей и подписали договор.

Далее мой друг воткнул кабель Евротранстелекома в купленный ранее маршрутизатор, включил питание и позвонил своему заливщику. Несмотря на то, что после первой предварительной договоренности о финансовой транзакции прошло достаточно продолжительное время, как это ни странно заливщик быстро ответил на звонок и попросил прислать по электронной почте параметры доступа к маршрутизатору и скан технических условий, выданных Евротранстелекомом.

В то, что произошло дальше никто особо не вникал, но на следующий день обозначенная ранее при договоренностях сумма была уже на Кипрском счету офшора моего друга. Странно конечно, но это была единственная и результативная сделка по обналу, которую получилось так гладко и быстро провести, не платя никому предоплату.

Курьер доставил Заливщику пакет с суммой в обозначенное место, куда-то в предгорьях Карпат Западной Украины, причем никаких личных встреч с заливщиком не было, и после этого он успешно растворился там, откуда пришел. Работа у него такая, наверное, что нельзя копировать способ совершения сделки и каждый раз он придумывает что-то новое, используя новых людей и банковские счета.

Popular posts from this blog

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Stop! Before You Sign Up for a Business Credit Card, Read This

Suppose you need assistance financing your new business. You've put $10,000 of your own cash in, and perhaps your folks included another $5,000 – yet you observe that despite everything it won't be sufficient. You run the numbers, and find you require another $5,000 to pay for various stuff throughout the following three months before your clients can coast the business.

Black Hat SEO или бот для скликивания контекстной рекламы

На днях мне стало интересно, а каким образом с точки зрения «черных» методов SEO могут быть использованы хакерские программы – например, путем генерации трафика для заинтересованных ресурсов или скликивания контекстной рекламы AdWords или Яндекс.Директ
Понятно, что увеличение числа посетителей на сайте интернет-магазина или компании, занимающейся недвижимостью, вероятнее всего положительно скажется на их доходах. Поэтому разработка подобного типа программ — вполне себе обыденное дело, и появились такие программы уже давно. По большей части таких ботов можно разделить на два класса — это различного рода Adware, которое распространяется вместе с популярными программами, или трояны, которые осуществляют более серьезную модификацию системы.  Win32/Patched.P Давай для начала рассмотрим достаточно экзотический, но от этого не менее интересный способ подмены результатов поиска в популярных поисковых сервисах Яндекс и Google, который был реализован в троянской программе Win32/Patched.P (ESET)…

Сналить деньги из банкомата можно набором кода

Каспер и его охотники за призраками в доспехах не так давно обнаружили изъян в защите банкоматов, с помощью которого дроповоды могут снимать крупные суммы денег вообще без карты.

Cлужбы безопасности некоторых крупных банков в странах Европы, Латинской Америки и Азии, в которых дроповоды уже пытались воспользоваться выявленным изъяном начали собственное внутреннее расследование.



Специалисты выяснили, что снять в банкомате наличные можно после введения некоторой комбинации цифр на панели, после чего неразводной дроп может за один подход к банкомату получить 40 банкнот. Кредитная или дебетовая карта при этом вообще не требуется.



Перед тем, как снять таким образом наличные, дроповоду требуется прогрузить в банкомат компьютерный вирус с загрузочного компакт-диска, для этого необходим доступ к внутренним компонентам банкомата. Как дроповодам удается получать этот доступ, специалисты банка пока ещё не пояснили.

Взломщик банкоматов "Тюпкин"

После установки троянской программы в банк…

Залив на карту, BitCoin mining или как ещё можно получать живые деньги в сети

В нынешних компьютерах и смартфонах хранятся живые деньги. Ну, пусть не хранятся, но уж доступ-то к ним вполне себе можно поиметь, причём практически за так! 
Как известно, времена идейных хактивистов давно прошли, в отдельно взятых странах наступил капитализм, и пишут вредоносный код теперь почти исключительно на коммерческой основе именно для того, чтобы скачать деньги с телефона или банковского счёта какого-нибудь лоха. Конечно, идейные люди остались, но они скорее поставщики интересных фишек и способов обхода механизмов безопасности операционной системы Windows, а другие, более ушлые люди реализуют эти наработки в своих творениях для заработка онлайн.

Скачать деньги со карты или счёта лоха можно, так сказать, прямо и косвенно. Одни боты для заработка ориентируются на монетизацию аппаратных ресурсов и вычислительных мощностей конечных пользователей. Сюда относятся: организация прокси- и DDoS-атак, рассылка спама, bitcoin-майнинг, накрутка посещений сайтов (black SEO), переход по р…