Skip to main content

Залив на карту без предоплаты по SWIFT или SEPA


В последнее время наблюдается такая ситуация, что нальщиков и дропов на рынке много, а адекватных заливщиков, можно сказать, совсем нет.


Например, один мой хороший знакомый, имеющий свой собственный офшор, работает с заливщиками на условиях партнерства, предоставляя им трафик и взамен получая 20% от поведенных транзакций на свой счет в офшорном банке. Мне он рассказал по большому секрету, как такое ему удается, а начинал он как и все с малого - продажи дебетовых карт и игре на рынке FOREX.

Просто так искать Заливщиков на различных форумах, посвящённых обналу и отмыванию денег - достаточно муторное и нудное занятие, потому как после общения с десятым по счету заливщиком, начинаешь понимать, что просто так на карты и счета никто лить не будет.

Однако моему другу попался один довольно интересный вариант - Заливщик предложил сделать перевод в размере 375 000 EUR по SEPA в день предоставления готового к работе счета и активной системы Multihomed AS.



Остальные предложения были более мутные и запутанные.. кто-то просил внести предоплату, кто-то хотел работать только через своего гаранта и более никак, причем без каких-либо гарантий того, что офшорная сделка состоится, и мой друг решил остановиться на сотрудничестве с Заливщиком, который не просил предоплаты... - пожалуй он был единственный, кто сделал действительно деловое предложение.

Немного посчитав, что нужно для того, чтобы получить в свое распоряжение Multihomed AS, потому как готовый к работе счет IBAN на Кипре уже был, стало ясно, что это совсем недорого, но процесс получения этой штуки оказался достаточно замороченным. 

Так, простенький маршрутизатор Mikrotik RouterBOARD 750 обошелся всего в 1 350 рублей, блок провайдеронезависимых IP адресов IPv4 был куплен за что-то около 6 000 рублей на год (на меньший срок не продавали, хотя можно было их взять и у Евротранстелекома, но как говориться, своя рубашка ближе к телу и лучше греет) - всё было практически готово к работе. Оставалось только подключить маршрутизатор к сети и начинать принимать заливы.

Но не все оказалось так просто. Договор на подключение Евротранстелеком прислал только через два месяца после долгих раздумий и бесед на тему зачем вам всё это нужно. Пришлось долго передними играть в бизнесмена, который держит свой собственный дата-центр, им эта идея показалась вполне правдоподобной. И только после серии таких встреч, они выдали все же технические условия на присоединение сетей и подписали договор.

Далее мой друг воткнул кабель Евротранстелекома в купленный ранее маршрутизатор, включил питание и позвонил своему заливщику. Несмотря на то, что после первой предварительной договоренности о финансовой транзакции прошло достаточно продолжительное время, как это ни странно заливщик быстро ответил на звонок и попросил прислать по электронной почте параметры доступа к маршрутизатору и скан технических условий, выданных Евротранстелекомом.

В то, что произошло дальше никто особо не вникал, но на следующий день обозначенная ранее при договоренностях сумма была уже на Кипрском счету офшора моего друга. Странно конечно, но это была единственная и результативная сделка по обналу, которую получилось так гладко и быстро провести, не платя никому предоплату.

Курьер доставил Заливщику пакет с суммой в обозначенное место, куда-то в предгорьях Карпат Западной Украины, причем никаких личных встреч с заливщиком не было, и после этого он успешно растворился там, откуда пришел. Работа у него такая, наверное, что нельзя копировать способ совершения сделки и каждый раз он придумывает что-то новое, используя новых людей и банковские счета.

Popular posts from this blog

Кокаин попал в меня во время секса

Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер не нарушил спортивных правил и имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, несмотря на положительную допинг-пробу на кокаин. Как заявила Федерация легкой атлетики Канады, наркотик попал в организм спортсмена без его ведома.

В случае признания виновным Барберу угрожала дисквалификация со стороны Канадского центра по этике в спорте сроком до двух лет. Комиссии, рассматривавшей его дело 5 августа, он сообщил, что наркотик попал в его организм через поцелуй.

22-летний атлет рассказал, что вечером накануне национального отборочного турнира Олимпиады-2016 он разместил анкету на сайте знакомств в интернете, где написал, что ищет случайной связи с девушкой "чистой от наркотиков и болезней".

Как выяснилось в ходе разбирательства, Барбер искал секса для того, чтобы снять нервное напряжение. Женщина, с которой он имел контакт, пояснила, что употребляла наркотик перед свиданием, а во время их встречи поцеловала атлета несколько раз, н…

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Обзор инжектов и автозаливов

Не так давно в украинском сегменте интернета появился новый сервис по написанию автозаливов (АЗ) и инжектов. 

Судя по рекламным объявлениям ребята работают более двух лет в этой сфере и гарантируют высокое качество выпускаемого программного продукта, с возможностью реализовать практически любые задумки заказчика.

Основной спектр услуг этой компании довольно большой.

GRABBER
Баланс
Залив – АЗ любой сложности, независимо от того что нужно для залива (актив и пассив)
Данные на вход 
Обходы на входе 
Обходы внутри (токена, ридера и так далее, даже если валид тайм меньше минуты)
Реплэйсеры 
Подмены баланса любой сложности, с проверкой списания, расчетом баланса в траншах

ADMIN PANEL
Grabber
АЗ
Обходов
Подмен и всего остального

С каждым новым инжектом база технологий совершенствуется, имеется множество уникальных js прототипов, php фрэймворков и т.д., ниже представленная коллекция постоянно пополняется новыми и свежими идеями.  Они больше не используют куки, ajax в обычном смысле его понимания, - можете заб…

Black Hat SEO или бот для скликивания контекстной рекламы

На днях мне стало интересно, а каким образом с точки зрения «черных» методов SEO могут быть использованы хакерские программы – например, путем генерации трафика для заинтересованных ресурсов или скликивания контекстной рекламы AdWords или Яндекс.Директ
Понятно, что увеличение числа посетителей на сайте интернет-магазина или компании, занимающейся недвижимостью, вероятнее всего положительно скажется на их доходах. Поэтому разработка подобного типа программ — вполне себе обыденное дело, и появились такие программы уже давно. По большей части таких ботов можно разделить на два класса — это различного рода Adware, которое распространяется вместе с популярными программами, или трояны, которые осуществляют более серьезную модификацию системы.  Win32/Patched.P Давай для начала рассмотрим достаточно экзотический, но от этого не менее интересный способ подмены результатов поиска в популярных поисковых сервисах Яндекс и Google, который был реализован в троянской программе Win32/Patched.P (ESET)…

Залив на карту и BitCoin mining при помощи ботнета

Если у вас есть 1,9 млн. ботов, как вы будете зарабатывать деньги? Похоже, дроповоды всё уже придумали

Один мой знакомый дроповод в настоящее время пытается внедриться в ботнет ZeroAccess с целью дальнейшего его использования для обогащения, и уже сейчас получен ответ на вопрос: что выгоднее дроповодам — использовать ботов для манипуляций с «цифровой валютой» (биткойнами) или же «накликивать» рекламные объявления?



В блоге одного из нальщиков сказано, что ботнет, составленный в текущий момент 1,9 миллионов заражённых машин, выходит далеко за пределы необходимых ресурсов для законного биткойн-майнинга.

Сам по себе биткойн-майнинг является вполне законной деятельностью, а в последнее время процесс значительно усложнился: теперь зачастую для этого требуется специализированное оборудование с «интегральными схемами специального назначения» (ASICs), чтобы процесс майнинга стал действительно прибыльным. Но запуск такого оборудования на современных компьютерах «съест» больше электрической энергии…