Skip to main content

Китайские нальщики лучше всего принимают залив на карту

structured settlement buyers



























Амеры предупреждают, что малые и средние предприятия стали мишенью для атаки, в ходе которой уже были обманом скачены со счетов компаний миллионы долларов, которые впоследствии перечислялись китайским компаниям.

Уведомление о произошедшем скачивании денег со счетов, изданное ФБР, обвиняет Китай в киберпреступной операции от которой предприятия малого и среднего бизнеса США потерпели убытки в размере 18 миллионов долларов за 2013 год.

ФБР предупредило, что они выявили 20 случаев, когда данные банковских счетов предприятий были украдены и деньги с них были перекачены на счета расположенных в Китае экономических и торговых компаний. Атакующие пытались скачать в общей сложности около 200 миллионов долларов в период с марта 2012 года по сентябрь 2013 года.
Самое поразительное в докладе ФБР – небывалое количество информации, которое бюро предоставило средствам массовой информации и банкам. Были изложены шаги и пути, использованные атакующими, а также географическое положение и поддельные имена компаний. ФБР утверждает, что скаченные деньги были переведены компаниям, расположенным в китайской провинции Хэйлунцзян, использующим в именах компаний китайские порты Raohe, Fuyuan и Jixi City, а также слова "экономический и торговый", "торговля" и "LTD.".

Объем скачивания денег варьировался от 50 000 долларов до 985 000 долларов, но большая их часть превышала порог в 900 000 долларов. Согласно ФБР, заливщики добились наибольшего успеха в выкачивании денег тогда, когда переводили менее 500 000 долларов за раз. Когда деньги были перекачены, они немедленно снимались или переводились в другое место. Они также использовали неразводных дропов в США. "Злоумышленники также перекачивали деньги на счета неразводных дропов в США, которые осуществляли перевод за рубеж за несколько минут. Локальные переводы на карты местных дропов составляли от 200 долларов до 200 000 долларов. Получателями являлись денежные мулы - лица, с которыми компания-жертва сотрудничала в прошлом, а в одном случае – общественное предприятие, расположенное в другом штате США", - заявило ФБР. Эти переводы со скомпрометированных банковских счетов варьировались от 222 500 долларов до 1.3 миллиона долларов.
Микки Будэй, генеральный директор Trusteer, считает, что ФБР опубликовало информацию о скачивании денег в первую очередь для того, чтобы иметь под рукой действующую разведывательную информацию. "Уникальная особенность этого дела – то, что все деньги скачивались в один и тот же регион. Перекачка денег сама по себе уникальной не была".
"На данный момент неизвестно кто стоит за этим скачиванием денег со счетов, были ли китайские счета конечным пунктом перекачки денег или деньги переводились еще куда-то, а также почему законные компании получали незаконные денежные переводы. Перекачивание денег на счета компаний, которые содержат похожие на описанные выше особенности, должны быть внимательно изучены", - сказано в сообщении ФБР.

Вредоносное ПО, использованное в некоторых попытках скачать деньги - Zeus, CarberP, а также Backdoor.bot и Spybot. Амеры отмечают, что одна из организаций-жертв не смогла даже  исследовать свой зараженный компьютер, потому что жесткий диск был дистанционно стёрт.
Дэвид Йеванс, председатель Anti-Phishing Working Group и генеральный директор IronKey говорит, что хоть и рано говорить о том, кто именно стоит за этим перекачиванием денег с банковских счетов, можно утверждать, что Китай тоже может быть "горячей точкой" киберпреступности, а не только кибершпионажа. "Эта ситуация показывает то, что размах киберпреступлений растет и киберпреступления выходят на мировой рынок", - говорит он. "Если Китай выйдет на этот рынок, этот рынок может вырасти в 5 или даже в 10 раз".
Эксперты в сфере киберпреступлений говорят, что перекачка денег – дело рук одной команды. "Очевидно, что мы имеем дело с криминальной группировкой, триадой, которая и стоит за всем этим", - говорит Будэй из компании Trusteer.

"Общая сумма в 20 миллионов перекаченных долларов – результат только одной из проводимых операций по скачиванию денег в сети интернет", - говорит он. "Это – большая сумма для такого периода времени, но и она может быть увеличена в десятки раз из-за преступной деятельности криминальных группировок, существующих сегодня в США".
Амеры предупредили свои банки внимательно следить за скачиванием денег со счетов в пользу китайских городов Raohe, Fuyuan, Jixi City, Xunke, Tongjiang и Dongning, а также посоветовали предупредить своих клиентов.

Полное сообщение ФБР о произошедшем выкачивании денег можно посмотреть здесь в формате PDF.

Popular posts from this blog

Кокаин попал в меня во время секса

Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер не нарушил спортивных правил и имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, несмотря на положительную допинг-пробу на кокаин. Как заявила Федерация легкой атлетики Канады, наркотик попал в организм спортсмена без его ведома.

В случае признания виновным Барберу угрожала дисквалификация со стороны Канадского центра по этике в спорте сроком до двух лет. Комиссии, рассматривавшей его дело 5 августа, он сообщил, что наркотик попал в его организм через поцелуй.

22-летний атлет рассказал, что вечером накануне национального отборочного турнира Олимпиады-2016 он разместил анкету на сайте знакомств в интернете, где написал, что ищет случайной связи с девушкой "чистой от наркотиков и болезней".

Как выяснилось в ходе разбирательства, Барбер искал секса для того, чтобы снять нервное напряжение. Женщина, с которой он имел контакт, пояснила, что употребляла наркотик перед свиданием, а во время их встречи поцеловала атлета несколько раз, н…

Как работает обнальный бизнес

Пролог: Ни для кого не секрет, что скачать деньги в сети интернет через ботнет - это один из самых, а вероятнее всего самый прибыльный вид онлайн бизнеса в сети. Естественно, ходят легенды о кренделях небесных о том, что кому-то где-то удалось скачать деньги себе на счёт в размере восьмизначных сумм. Кому-то это удается сделать, как например это произошло с центробанком Киргизии, откуда нечаянно утекло 20M USD. Каждый хочет получить кусок этого пирога. 


В этом бизнесе люди делятся на два сорта:

Нальщики: Изначально это амбициозные сукины дети, которые хотят много и сразу и ничего не умеют. Большинство нальщиков в нынешнее время тупо покупают корпы и налят по картам. Раньше, чтобы стать нальщиком нужно было самому отыскать "низкого" номинала на роль директора, найти ещё одного номинала, который с генеральной доверенностью от директора будет открывать ООО и счёт в банке, нужны люди в банке, которые смогут помочь с заказом энной суммы, и желательно хороший тыл. Слава богу это в п…

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Things you need to know about structured settlement payments

Structured settlement payments can help a lot in receiving some good amount of money on a periodic basis to meet your income to cover for some of the unexpected expenses. These settlements are usually made to benefit people who are undergoing medical treatment and are probably unable to work during the process. Therefore, to make the ends meet while also covering for the medical expenses, these structured settlement deal is a great way to stay tension free during the whole period. 

People who have these structured settlements can however choose other option as well which is to sell the settlement for a lump sum amount. These decisions may come because of certain situations that many would fall in where they may need a large amount of cash at a short period of time. Now, remember that selling the settlements may serve you as a form of sacrifice since you are not getting the actual value of the settlement by selling it. If you are receiving periodic payments on a monthly basis, then a…

Обзор инжектов и автозаливов

Не так давно в украинском сегменте интернета появился новый сервис по написанию автозаливов (АЗ) и инжектов. 

Судя по рекламным объявлениям ребята работают более двух лет в этой сфере и гарантируют высокое качество выпускаемого программного продукта, с возможностью реализовать практически любые задумки заказчика.

Основной спектр услуг этой компании довольно большой.

GRABBER
Баланс
Залив – АЗ любой сложности, независимо от того что нужно для залива (актив и пассив)
Данные на вход 
Обходы на входе 
Обходы внутри (токена, ридера и так далее, даже если валид тайм меньше минуты)
Реплэйсеры 
Подмены баланса любой сложности, с проверкой списания, расчетом баланса в траншах

ADMIN PANEL
Grabber
АЗ
Обходов
Подмен и всего остального

С каждым новым инжектом база технологий совершенствуется, имеется множество уникальных js прототипов, php фрэймворков и т.д., ниже представленная коллекция постоянно пополняется новыми и свежими идеями.  Они больше не используют куки, ajax в обычном смысле его понимания, - можете заб…