Skip to main content

Залив на карту из онлайн игр

Ломаем игры, увеличиваем деньги и ресурсы

selling your structured settlementЕсть такое подозрение, что создатели игр не для того выверяли баланс и придумывали задания, чтобы вы решали их грубым взломом, но все же иногда есть соблазн прибавить себе пару сотен процентов жизни или миллион (или два) в игровой валюте, особенно если эти деньги можно вывести на банковскую карту или Яндекс.Деньги

Я помню времена Diablo 2, когда все параметры персонажа лежали в открытом виде, сохраненные на локальном диске твоего игрового компьютера, и их можно было найти и подправить любым HEX-редактором. И прекрасно помню, что после этого игра тут же теряла половину своей прелести. Но, каждый сам себе злобный Буратино.

Давай сойдемся на том, что процесс взлома игр может приносить тебе ежемесячный стабильных доход. Второй вариант - когда сюжет в игре увлекательнее игрового процесса, и просто не хочется тратить время при перемалывании толпы монстров или отстреливания кучи хитпоинтов у босса.

Речь пойдет о программах, способных подключиться к процессу (в данном случае это ваша игра), которые могут найти в нём нужное значение и изменить (или заморозить) его, а затем скачать выигрыш на банковскую карту.
structured settlements companies
Cheat Engine - программа для взлома игр и других приложений. Обладает широкими возможностями по поиску значений в памяти процесса и отслеживанию его изменений. Кроме точного значения можно отслеживать, что число больше или меньше заданного значения, изменилось или не изменилось, такое же как при первом поиске и так далее. Программа не блещет своим интерфейсом, всё находится в одном окне, поэтому разобраться довольно просто. К сожалению, интерфейс на английском. Помощь (хоть и очень подробная) - тоже.
Обрати внимание, что некоторые антивирусы воспринимают программы-взломщики игр как вредоносное ПО (Еще бы! Программа влазит в чужой процесс и что-то там меняет! Так поступают трояны или банковские боты, когда собираются перевести чьи-то деньги на чужой банковский счёт, или же скачать деньги с банковской карты).
Cheat Engine 


ArtMoney - очень похожая программа, но на русском. Очень кстати популярная программа. По сравнению с Cheat Engine она обладает большими возможностями по управлению процессом (например, можно остановить процесс), дает больше информации о запущенной программе.
Функций по управлению значениями и памятью тоже больше. Но это так же означает, что в них проще запутаться, а еще тут есть скины. Вот уж неожиданно для суровой хакерской программы. Правда, предустановленные скины не менее суровы, чем их отсутствие.
structured settlement quotes
В завершении хочу сказать, что сломать Веселую Ферму 3 мне удалось очень легко. Вот что я сделал, по шагам:
1. Запустил Веселую Ферму и начал уровень.
2. Свернул окно игры и запустил ArtMoney.
3. Выбрал процесс Веселая Ферма 3 в выпадающем списке, который по странному совпадению называется "Выбери процесс".
4. Вернулся в игру и посмотрел, сколько у меня денег. Их оказалось 600.
5. В ArtMoney нажал кнопку искать, и в окошке заполнил как на скриншоте.
6. Вернулся в игру и потратил часть денег. (Я купил муку за 20 монет и у меня осталось 580)
7. В ArtMoney нажал кнопку Отсеять, и в окошке заполнил как на втором скриншоте.
8. Программа поискала среди значений то, которое теперь стало равняться 580 и....
9. ОППА! Осталась одна ячейка с циферкой в левой панели. Это то, что нам надо!
10. Двойной щелчок по ней - она перелетает в правую панель.
11. Вводим 20000 (чтоб не жадничать) и ставим крестик в первой колонке, называется "З" - заморозить. Это чтоб не дай Бог не закончились.
12. Возвращаемся в игру... И ничего!!! Осталось 580 монет.
13. Очень важный шаг. НЕ ПУГАЙТЕСЬ!
14. После первой же покупки станет ясно, что программа тогда просто не заметила изменений. Как только понадобилось снова пересчитать деньги, она заметила, что у нее 20000, исправно отняла потраченную сумму и заморозила остаток.
15. Все. Покупайте сколько влезет. Деньги у вас не закончатся.
Конечно, не все игры ломаются так просто. Онлайн-игры ломаются с использованием пакетника, поскольку держат все важные значения на сервере, но поиграться, чтобы почувствовать себя немного хакером и заработать немного денег - можно.
Скачать ArtMoney

Смотрите также - Заработок в он-лайн играх

Popular posts from this blog

Почему инженеры электросвязи становятся продажниками

Давно предупреждал инженеров электросвязи - если вы не развиваетесь, то рано или поздно превратитесь либо в дворника, либо в ассенизатора. О чем не предупреждал, каюсь, - так это о том, что локальный апокалипсис наступит прямо сейчас. Взять, например, сетевых инженеров  Ростелекома, которые бодро так искали, кого ещё подключить к интернету последние пару недель в Сочи и в Адлере. Скажете, инженеров заставляют работать продажниками - произвол и несправедливость? Лично я в этом совершенно не уверен. Чтобы было сразу понятно, о чем речь, готов проиллюстрировать свою мысль как работодатель. Мы ведь имеем здесь потенциальный конфликт в отношениях между работником и Ростелекомом , верно? И пока возмущенная общественность твердо стоит на стороне работника, предлагаю посмотреть чуть шире — не со стороны работодателя даже, а так, сбоку. Давайте возьмем, например, меня — типичного работодателя. Так случилось, что на меня работает некоторое количество весьма лояльных и толковых людей, ч

Минфин хочет начать скупать валюту для пополнения резервного фонда

О планах по пополнению Фонда национального благосостояния более, чем на 518 млрд рублей в период с 9 ноября по 6 декабря заявило Министерство финансов РФ. По заявке Минфина ЦБ РФ будет ежедневно скупать валюты почти на 26 млрд рублей. Это почти в два раза больше, чем в октябре. В общей сумме планируется скупить 7,2 млрд долларов. Это максимальная цифра за все годы действия бюджетного правила, в соответствии с которым доходы от нефти при цене выше 43 долларов за баррель направляются в резервы, а не на развитие экономики. Предыдущий рекорд был поставлен в мае 2018, когда регулятор скупил для Минфина 6 млрд долларов. Несмотря на сложную ситуацию в экономике и проблемы, вызванные пандемией, власть продолжает наращивать резервы. В целом планируется скупить валюты на 518 млрд рублей. Сюда входят почти 410 млрд рублей, которые будут получены от продажи нефти, а также 108 млрд от ее экспорта в октябре. В соответствии с бюджетным правилом, федеральный бюджет верстается исходя из цены на нефть в

Обнал белого пластика или как работают дроповоды

Сбербанк снял неплохой фильм про работу нальщиков и дропов Называется " Карточные фокусы ", которые судя по рассказанному могут обогатить кого угодно практически за один месяц занятия этим бизнесом. В обнальных схемах как правило участвуют несколько лиц, это так называемый заливщик (ботовод), дроповод - человек работающий с дропами (денежными мулами) и сами дропы, которые непосредственно совершают подходы к банкоматам и делают обнал. На самом деле все здравые украинские банки уже внедрили антискимминговые мероприятия, если как показано в кино попытаться установить скиммер, то потенциальных желающих обналичить чужие банковские карты быстро примут. Однако, есть и другие варианты работы в обнале, например, установка 3G маршрутизатора в отделении банка, или же разведение банковских ботов в через интернет, которые будут лить на карты дропов автозаливами.

Чем рискуют дропы и нальщики принимая заливы на свои карты

Зам.начальника управления Следственного департамента МВД Павел Сычев рассказал о криминальном бизнесе «нальщиков» - Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила о снижении объемов теневого оборота в конце 2013 года. Что показывает ваша статистика по выявлению незаконных операций? - В последние годы объем денежных средств, выведенных в теневой сектор, увеличивался, и криминогенная обстановка ухудшалась. Проблема находится в поле зрения президента -  в декабрьском послании Федеральному Собранию, он призвал избавить нашу финансовую систему от разного рода «отмывочных контор» и так называемых «прачечных». Оперативники уже получили ориентировку на более активное выявление этих преступлений. П о уголовным делам, расследованным МВД только в первом полугодии 2013 года, проходит 145 млрд рублей, обналиченных и незаконно выведенных заграницу. Это неуплаченные налоги, незаконный бизнес, хищения, взятки. Финансовый доход посредников от этих операций составил 8 млрд рублей. Расследовано 89

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека, который начал налить белый пластик полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом , и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали

Как работает банк со своими корреспондентами по SWIFT

Итак, наш банк имеет открытые корреспондентские счета в США (CITIBANK N.A. NEW YORK), в Европе (VTB BANK DEUTSCHLAND AG), в России (Промсвязьбанк Москва и Собинбанк Москва). Соответственно, все расследования по платежам происходят через эти банки согласно  установленным корреспондентским отношениям с использованием соответствующих форматов SWIFT MT-195/295, MT-196/296, MT-199/299 и MT-192/292 Кроме прямых корреспондентских отношений с банками, нашим банком установлены отношения и с другими финансовыми организациями через процедуру обмена ключами, что даёт возможность использовать SWIFT-форматы МТ-195, МТ-196 и МТ-199 для проведения процедуры расследования по стандартным платежам и платежам с покрытием: - DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS USA - COMMERZBANK AG Germany - CITIBANK N.A. London - CITIBANK N.A. Brussels - BANQUE DE COMMERCE ET DE PLACEMENTS S.A. Geneva - NORVIK BANKA JSC  LV - ABLV BANK AS  LV В среднем процедура расследования занимает от 3 до 14 дней (е