Skip to main content

Залив на карту из онлайн игр

Ломаем игры, увеличиваем деньги и ресурсы

selling your structured settlementЕсть такое подозрение, что создатели игр не для того выверяли баланс и придумывали задания, чтобы вы решали их грубым взломом, но все же иногда есть соблазн прибавить себе пару сотен процентов жизни или миллион (или два) в игровой валюте, особенно если эти деньги можно вывести на банковскую карту или Яндекс.Деньги

Я помню времена Diablo 2, когда все параметры персонажа лежали в открытом виде, сохраненные на локальном диске твоего игрового компьютера, и их можно было найти и подправить любым HEX-редактором. И прекрасно помню, что после этого игра тут же теряла половину своей прелести. Но, каждый сам себе злобный Буратино.

Давай сойдемся на том, что процесс взлома игр может приносить тебе ежемесячный стабильных доход. Второй вариант - когда сюжет в игре увлекательнее игрового процесса, и просто не хочется тратить время при перемалывании толпы монстров или отстреливания кучи хитпоинтов у босса.

Речь пойдет о программах, способных подключиться к процессу (в данном случае это ваша игра), которые могут найти в нём нужное значение и изменить (или заморозить) его, а затем скачать выигрыш на банковскую карту.
structured settlements companies
Cheat Engine - программа для взлома игр и других приложений. Обладает широкими возможностями по поиску значений в памяти процесса и отслеживанию его изменений. Кроме точного значения можно отслеживать, что число больше или меньше заданного значения, изменилось или не изменилось, такое же как при первом поиске и так далее. Программа не блещет своим интерфейсом, всё находится в одном окне, поэтому разобраться довольно просто. К сожалению, интерфейс на английском. Помощь (хоть и очень подробная) - тоже.
Обрати внимание, что некоторые антивирусы воспринимают программы-взломщики игр как вредоносное ПО (Еще бы! Программа влазит в чужой процесс и что-то там меняет! Так поступают трояны или банковские боты, когда собираются перевести чьи-то деньги на чужой банковский счёт, или же скачать деньги с банковской карты).


ArtMoney - очень похожая программа, но на русском. Очень кстати популярная программа. По сравнению с Cheat Engine она обладает большими возможностями по управлению процессом (например, можно остановить процесс), дает больше информации о запущенной программе.
Функций по управлению значениями и памятью тоже больше. Но это так же означает, что в них проще запутаться, а еще тут есть скины. Вот уж неожиданно для суровой хакерской программы. Правда, предустановленные скины не менее суровы, чем их отсутствие.
structured settlement quotes
В завершении хочу сказать, что сломать Веселую Ферму 3 мне удалось очень легко. Вот что я сделал, по шагам:
1. Запустил Веселую Ферму и начал уровень.
2. Свернул окно игры и запустил ArtMoney.
3. Выбрал процесс Веселая Ферма 3 в выпадающем списке, который по странному совпадению называется "Выбери процесс".
4. Вернулся в игру и посмотрел, сколько у меня денег. Их оказалось 600.
5. В ArtMoney нажал кнопку искать, и в окошке заполнил как на скриншоте.
6. Вернулся в игру и потратил часть денег. (Я купил муку за 20 монет и у меня осталось 580)
7. В ArtMoney нажал кнопку Отсеять, и в окошке заполнил как на втором скриншоте.
8. Программа поискала среди значений то, которое теперь стало равняться 580 и....
9. ОППА! Осталась одна ячейка с циферкой в левой панели. Это то, что нам надо!
10. Двойной щелчок по ней - она перелетает в правую панель.
11. Вводим 20000 (чтоб не жадничать) и ставим крестик в первой колонке, называется "З" - заморозить. Это чтоб не дай Бог не закончились.
12. Возвращаемся в игру... И ничего!!! Осталось 580 монет.
13. Очень важный шаг. НЕ ПУГАЙТЕСЬ!
14. После первой же покупки станет ясно, что программа тогда просто не заметила изменений. Как только понадобилось снова пересчитать деньги, она заметила, что у нее 20000, исправно отняла потраченную сумму и заморозила остаток.
15. Все. Покупайте сколько влезет. Деньги у вас не закончатся.
Конечно, не все игры ломаются так просто. Онлайн-игры ломаются с использованием пакетника, поскольку держат все важные значения на сервере, но поиграться, чтобы почувствовать себя немного хакером и заработать немного денег - можно.

Смотрите также - Заработок в он-лайн играх

Popular posts from this blog

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?


Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Сналить деньги из банкомата можно набором кода

Каспер и его охотники за призраками в доспехах не так давно обнаружили изъян в защите банкоматов, с помощью которого дроповоды могут снимать крупные суммы денег вообще без карты.

Cлужбы безопасности некоторых крупных банков в странах Европы, Латинской Америки и Азии, в которых дроповоды уже пытались воспользоваться выявленным изъяном начали собственное внутреннее расследование.



Специалисты выяснили, что снять в банкомате наличные можно после введения некоторой комбинации цифр на панели, после чего неразводной дроп может за один подход к банкомату получить 40 банкнот. Кредитная или дебетовая карта при этом вообще не требуется.



Перед тем, как снять таким образом наличные, дроповоду требуется прогрузить в банкомат компьютерный вирус с загрузочного компакт-диска, для этого необходим доступ к внутренним компонентам банкомата. Как дроповодам удается получать этот доступ, специалисты банка пока ещё не пояснили.

Взломщик банкоматов "Тюпкин"

После установки троянской программы в банк…

Black Hat SEO или бот для скликивания контекстной рекламы

На днях мне стало интересно, а каким образом с точки зрения «черных» методов SEO могут быть использованы хакерские программы – например, путем генерации трафика для заинтересованных ресурсов или скликивания контекстной рекламы AdWords или Яндекс.Директ
Понятно, что увеличение числа посетителей на сайте интернет-магазина или компании, занимающейся недвижимостью, вероятнее всего положительно скажется на их доходах. Поэтому разработка подобного типа программ — вполне себе обыденное дело, и появились такие программы уже давно. По большей части таких ботов можно разделить на два класса — это различного рода Adware, которое распространяется вместе с популярными программами, или трояны, которые осуществляют более серьезную модификацию системы.  Win32/Patched.P Давай для начала рассмотрим достаточно экзотический, но от этого не менее интересный способ подмены результатов поиска в популярных поисковых сервисах Яндекс и Google, который был реализован в троянской программе Win32/Patched.P (ESET)…

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека,
который начал налить белый пластик

полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом, и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали



Где взять залив на карту или банковский счет?

Есть несколько способов сделать банковский перевод на карту или счет или иначе на слэнге дроповодов это называется "сделать залив на карту"

для начала работы вам понадобиться зайти в чей-то чужой уже существующий кабинет интернет-банка, причем не важно какого, банк может быть любым, главное чтобы на счету "холдера" были хоть какие-то деньги

для того, чтобы зайти в интернет банк вам понадобится узнать логин и пароль, смотрим видео о том, как их получить для того, чтобы зайти в чужой интернет-банк:


хотя конечно, скажу тебе честно, только ты не обижайся, сейчас все нормальные сделки по обналу делают краснопёрые, сидящие в банках, всякие там внедрённые агенты ФСО, Mi6 или CIA, а льют сотрудники крупных телекомов или штатные работники NSA и GCHQ, а всё остальное - это просто лоховство или чистой воды развод на бабло в виде предоплаты


Залив на карту без предоплаты по SWIFT или SEPA

В последнее время наблюдается такая ситуация, что нальщиков и дропов на рынке много, а адекватных заливщиков, можно сказать, совсем нет.


Например, один мой хороший знакомый, имеющий свой собственный офшор, работает с заливщиками на условиях партнерства, предоставляя им трафик и взамен получая 20% от поведенных транзакций на свой счет в офшорном банке. Мне он рассказал по большому секрету, как такое ему удается, а начинал он как и все с малого - продажи дебетовых карт и игре на рынке FOREX.

Просто так искать Заливщиков на различных форумах, посвящённых обналу и отмыванию денег - достаточно муторное и нудное занятие, потому как после общения с десятым по счету заливщиком, начинаешь понимать, что просто так на карты и счета никто лить не будет.

Однако моему другу попался один довольно интересный вариант - Заливщик предложил сделать перевод в размере 375 000 EUR по SEPA в день предоставления готового к работе счета и активной системы Multihomed AS.



Остальные предложения были более мутные …