Skip to main content

Залив на карту или счет через автозалив

Сначала немного теории

Для удобства написания, веб-инжекты и ATS (автозаливы) записываются в отдельный файл, указанный в файле конфигурации для ZeUS или CarberP как DynamicConfig.file_webinjects. Естественно после создания конченого файла конфигурации, ни какие дополнительные файлы не генерируются.

structured settlements companies


Файл представляет из себя список URL для которых можно указать неограниченное количество веб-инжектов, изменяемая URL указывается строкой по правилам файла конфигурации:

Код:
set_url [url] [флаги] [блэкмаска POST] [вайтмаска POST] [URL блокировки] [маска контекста]

при этом два последних параметра являются не обязательными.

URL - URL на которую должен срабатывать веб-инжект, можно использовать маску.
флаги - определяет основное условие загрузки, может состоять из нескольких флагов в любом порядке, но с учетом регистра. В настоящее время доступны следующие флаги:
P - запускать веб-инжект при POST запросе на URL.
G - запускать веб-инжект при GET запросе на URL.
L - изменяет предназначение веб-инжекта, если указать этот флаг, то будет получен нужный кусок данных и немедленно сохранен в лог.
F - дополняет флаг L, позволяет записывать результат не в лог, а в отдельный файл.
H - дополняет флаг L, сохраняет нужный кусок данных без вырезания тегов.
D - запускать веб-инжект раз в 24 часа.
блэкмаска POST - представляет из себя маску POST-данных передаваемых URL, при которых не будет запускаться веб-инжект.
вайтмаска POST - представляет из себя маску POST-данных передаваемых URL, при которых будет запускаться веб-инжект.
URL блокировки - в случаи если ваш веб-инжект должен грузиться лишь один раз на компьютере жертвы, то здесь следует указать маску URL, в случае открытия которой данный Веб-инжект не будет более использоваться на компьютере. Если вам этого не нужно, оставтье поле пустым.
маска контекста - маска части содержимого страницы, при котором должен сработать веб-инжект.
После указания URL, со следующей строки начинается перечисление веб-инжектов, которое длится до тех пор, пока не достигнут конец файла или не задана новая URL при помощи очередной записи set_url.

Один веб-инжект состоит из трех элементов:

Без флага L:
data_before - маска данных после которых нужно записать новые данные.
data_after - маска данных перед которыми следует записать новые данные.
data_inject - новые данные, на которые будет заменено содержимое между data_before, data_after.

С флагом L:
data_before - маска данных после которых начинается кусок получаемых данных.
data_after - маска данных перед которыми кончается кусок получаемых данных.
data_inject - играет роль заголовка для получаемых данных, нужен лишь для визуального выделения в логах.

Название элемента должно начинаться с первого байта новой строки и сразу после окончания названия должен быть перенос на следующею строку. Со следующей строки идут данные веб-инжекта, окончание данных обозначается строкой data_end, также это строка должна начинаться с первого байта очередной строки. Внутри элемента вы можете свободно использовать любые символы.

Примечания: Как известно, новая строка может обозначаться одним (0x0A) или двумя (0x0D и 0x0A) байтами.

Так как в основном веб-инжект используется для подмены содержимого текстовых данных для того чтобы скачать деньги, то данная особенность учтена, и бот успешно запускает веб-инжект даже если у вас новые строки обозначены двумя байтами, а в содержимом URL одним байтом и наоборот.

Элементы веб-инжекта могут быть расположены в любом порядке, т.е. data_before, data_after, data_inject, или data_before, data_inject, data_after и т.д. Элемент может быть пустым.
При использовании флага L, в получаемых данных каждый тег заменяются на один пробел.

Пример файла:

Подмена заголовка любого сайта по протоколу http на фразу "HTTP: Web-Inject"

Код:
set_url http://* GP

data_before
<title>
data_end

data_inject
HTTP: Web-Inject
data_end

data_after
</title>
data_end

Подмена заголовка любого сайта по протоколу http на фразу "HTTPS: Web-Inject" и добавление текста "BODY: Web-Inject" сразу после тега <body>

Код:
set_url https://* GP

data_before
<title>
data_end

data_inject
HTTPS: Web-Inject
data_end

data_after
</title>
data_end

data_before
<body>
data_end

data_inject
<hr>BODY: Web-Inject<hr>
data_end

data_after
data_end

Получаем заголовок страницы

Код:
set_url http://*yahoo.com* LGP

data_before
<title>
data_end

data_inject
Yahoo Title: Web-Inject
data_end

data_after
</title>
data_end

Popular posts from this blog

Как найти инвестора для ФОРЕКС?

Сейчас есть много трейдеров, которые торгуют на рынке форекс довольно успешно уже более полугода или нескольких лет, и хотят оперировать более крупными суммами (сотнями тысяч евро), однако отсутствие собственных средств такого размера заставляет их идти другим путём – искать частного инвестора, готового вложить в них свой капитал.




Есть несколько условий, которые помогут вам быстрее найти инвестора и убедить его вложиться в вас. По большей части – выполнение этих условий зависит от самого трейдера, то есть от вас.

Своего первого инвестора я нашел случайно, продавая дебетовые карты Связной-Банк, но потом он отошел от дел в связи с напряженной ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, повесив рекламу на darkmoney.ccforum.fxclub.org и beznal.cc



Мне начали поступать предложения разных категорий...

1. Некоторые просят показать, как я получаю прибыль от 1.000.000 USD в день и только после этого им хотелось начинать воспринимать меня как успешного трейдера.

2. Реальные ин…

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Кокаин попал в меня во время секса

Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер не нарушил спортивных правил и имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, несмотря на положительную допинг-пробу на кокаин. Как заявила Федерация легкой атлетики Канады, наркотик попал в организм спортсмена без его ведома.

В случае признания виновным Барберу угрожала дисквалификация со стороны Канадского центра по этике в спорте сроком до двух лет. Комиссии, рассматривавшей его дело 5 августа, он сообщил, что наркотик попал в его организм через поцелуй.

22-летний атлет рассказал, что вечером накануне национального отборочного турнира Олимпиады-2016 он разместил анкету на сайте знакомств в интернете, где написал, что ищет случайной связи с девушкой "чистой от наркотиков и болезней".

Как выяснилось в ходе разбирательства, Барбер искал секса для того, чтобы снять нервное напряжение. Женщина, с которой он имел контакт, пояснила, что употребляла наркотик перед свиданием, а во время их встречи поцеловала атлета несколько раз, н…

Обзор инжектов и автозаливов

Не так давно в украинском сегменте интернета появился новый сервис по написанию автозаливов (АЗ) и инжектов. 

Судя по рекламным объявлениям ребята работают более двух лет в этой сфере и гарантируют высокое качество выпускаемого программного продукта, с возможностью реализовать практически любые задумки заказчика.

Основной спектр услуг этой компании довольно большой.

GRABBER
Баланс
Залив – АЗ любой сложности, независимо от того что нужно для залива (актив и пассив)
Данные на вход 
Обходы на входе 
Обходы внутри (токена, ридера и так далее, даже если валид тайм меньше минуты)
Реплэйсеры 
Подмены баланса любой сложности, с проверкой списания, расчетом баланса в траншах

ADMIN PANEL
Grabber
АЗ
Обходов
Подмен и всего остального

С каждым новым инжектом база технологий совершенствуется, имеется множество уникальных js прототипов, php фрэймворков и т.д., ниже представленная коллекция постоянно пополняется новыми и свежими идеями.  Они больше не используют куки, ajax в обычном смысле его понимания, - можете заб…

Как проверить, что полезная нагрузка может подключиться к машине с Metasploit, расположенной за NAT

Если вы проводите тестирование на проникновение и работаете в сети, где раздается NAT, например из дома через маршрутизатор беспроводной сети, то вам необходимо настроить проброс портов на своем маршрутизаторе, чтобы полезная нагрузка могла подключиться к машине с Metasploit.

Лучшим вариантом было подключиться к Интернету напрямую с белым IP адресом, но это слишком затратно. Настройка переадресации портов не так уж и сложна, но проверить её работоспособность может быть немного сложнее. Жалко только что данный подход нельзя использовать при работе через 3G модем, потому как ему изначально присваивается серый IP адрес и конечно же доступа к маршрутизатору провайдера для настройки проброса портов у вас нет.

В нашем случае виртуальная машина с установленным Metasploit Pro имеет IP-адрес 192.168.1.169. Выберем порт 4444 в качестве рабочего порта для нашей полезной нагрузки, чтобы избежать путаницы. Я буду показывать пример на маршрутизаторе Asus, ваш маршрутизатор конечно же может иметь д…