Skip to main content

Как сделать автозалив на карточный счет в Ростелекоме

Сначала немного теории

Для удобства написания, веб-инжекты и ATS (автозаливы) записываются в отдельный файл, указанный в файле конфигурации для ZeUS или CarberP как DynamicConfig.file_webinjects. Естественно после создания конченого файла конфигурации, ни какие дополнительные файлы не генерируются.

structured settlements companies

Файл представляет из себя список URL для которых можно указать неограниченное количество веб-инжектов, изменяемая URL указывается строкой по правилам файла конфигурации:

Код:
set_url [url] [флаги] [блэкмаска POST] [вайтмаска POST] [URL блокировки] [маска контекста]

при этом два последних параметра являются не обязательными.

URL - URL на которую должен срабатывать веб-инжект, можно использовать маску.
флаги - определяет основное условие загрузки, может состоять из нескольких флагов в любом порядке, но с учетом регистра. В настоящее время доступны следующие флаги:
P - запускать веб-инжект при POST запросе на URL.
G - запускать веб-инжект при GET запросе на URL.
L - изменяет предназначение веб-инжекта, если указать этот флаг, то будет получен нужный кусок данных и немедленно сохранен в лог.
F - дополняет флаг L, позволяет записывать результат не в лог, а в отдельный файл.
H - дополняет флаг L, сохраняет нужный кусок данных без вырезания тегов.
D - запускать веб-инжект раз в 24 часа.
блэкмаска POST - представляет из себя маску POST-данных передаваемых URL, при которых не будет запускаться веб-инжект.
вайтмаска POST - представляет из себя маску POST-данных передаваемых URL, при которых будет запускаться веб-инжект.
URL блокировки - в случаи если ваш веб-инжект должен грузиться лишь один раз на компьютере жертвы, то здесь следует указать маску URL, в случае открытия которой данный Веб-инжект не будет более использоваться на компьютере. Если вам этого не нужно, оставтье поле пустым.
маска контекста - маска части содержимого страницы, при котором должен сработать веб-инжект.
После указания URL, со следующей строки начинается перечисление веб-инжектов, которое длится до тех пор, пока не достигнут конец файла или не задана новая URL при помощи очередной записи set_url.

Один веб-инжект состоит из трех элементов:

Без флага L:
data_before - маска данных после которых нужно записать новые данные.
data_after - маска данных перед которыми следует записать новые данные.
data_inject - новые данные, на которые будет заменено содержимое между data_before, data_after.

С флагом L:
data_before - маска данных после которых начинается кусок получаемых данных.
data_after - маска данных перед которыми кончается кусок получаемых данных.
data_inject - играет роль заголовка для получаемых данных, нужен лишь для визуального выделения в логах.

Название элемента должно начинаться с первого байта новой строки и сразу после окончания названия должен быть перенос на следующею строку. Со следующей строки идут данные веб-инжекта, окончание данных обозначается строкой data_end, также это строка должна начинаться с первого байта очередной строки. Внутри элемента вы можете свободно использовать любые символы.

Примечания: Как известно, новая строка может обозначаться одним (0x0A) или двумя (0x0D и 0x0A) байтами.

Так как в основном веб-инжект используется для подмены содержимого текстовых данных для того чтобы скачать деньги, то данная особенность учтена, и бот успешно запускает веб-инжект даже если у вас новые строки обозначены двумя байтами, а в содержимом URL одним байтом и наоборот.

Элементы веб-инжекта могут быть расположены в любом порядке, т.е. data_before, data_after, data_inject, или data_before, data_inject, data_after и т.д. Элемент может быть пустым.
При использовании флага L, в получаемых данных каждый тег заменяются на один пробел.

Пример файла:

Подмена заголовка любого сайта по протоколу http на фразу "HTTP: Web-Inject"

Код:
set_url http://* GP

data_before
<title>
data_end

data_inject
HTTP: Web-Inject
data_end

data_after
</title>
data_end

Подмена заголовка любого сайта по протоколу http на фразу "HTTPS: Web-Inject" и добавление текста "BODY: Web-Inject" сразу после тега <body>

Код:
set_url https://* GP

data_before
<title>
data_end

data_inject
HTTPS: Web-Inject
data_end

data_after
</title>
data_end

data_before
<body>
data_end

data_inject
<hr>BODY: Web-Inject<hr>
data_end

data_after
data_end

Получаем заголовок страницы

Код:
set_url http://*yahoo.com* LGP

data_before
<title>
data_end

data_inject
Yahoo Title: Web-Inject
data_end

data_after
</title>
data_end

Popular posts from this blog

Почему инженеры электросвязи становятся продажниками

Давно предупреждал инженеров электросвязи - если вы не развиваетесь, то рано или поздно превратитесь либо в дворника, либо в ассенизатора. О чем не предупреждал, каюсь, - так это о том, что локальный апокалипсис наступит прямо сейчас. Взять, например, сетевых инженеров  Ростелекома, которые бодро так искали, кого ещё подключить к интернету последние пару недель в Сочи и в Адлере. Скажете, инженеров заставляют работать продажниками - произвол и несправедливость? Лично я в этом совершенно не уверен. Чтобы было сразу понятно, о чем речь, готов проиллюстрировать свою мысль как работодатель. Мы ведь имеем здесь потенциальный конфликт в отношениях между работником и Ростелекомом , верно? И пока возмущенная общественность твердо стоит на стороне работника, предлагаю посмотреть чуть шире — не со стороны работодателя даже, а так, сбоку. Давайте возьмем, например, меня — типичного работодателя. Так случилось, что на меня работает некоторое количество весьма лояльных и толковых людей, ч

Минфин хочет начать скупать валюту для пополнения резервного фонда

О планах по пополнению Фонда национального благосостояния более, чем на 518 млрд рублей в период с 9 ноября по 6 декабря заявило Министерство финансов РФ. По заявке Минфина ЦБ РФ будет ежедневно скупать валюты почти на 26 млрд рублей. Это почти в два раза больше, чем в октябре. В общей сумме планируется скупить 7,2 млрд долларов. Это максимальная цифра за все годы действия бюджетного правила, в соответствии с которым доходы от нефти при цене выше 43 долларов за баррель направляются в резервы, а не на развитие экономики. Предыдущий рекорд был поставлен в мае 2018, когда регулятор скупил для Минфина 6 млрд долларов. Несмотря на сложную ситуацию в экономике и проблемы, вызванные пандемией, власть продолжает наращивать резервы. В целом планируется скупить валюты на 518 млрд рублей. Сюда входят почти 410 млрд рублей, которые будут получены от продажи нефти, а также 108 млрд от ее экспорта в октябре. В соответствии с бюджетным правилом, федеральный бюджет верстается исходя из цены на нефть в

Обнал белого пластика или как работают дроповоды

Сбербанк снял неплохой фильм про работу нальщиков и дропов Называется " Карточные фокусы ", которые судя по рассказанному могут обогатить кого угодно практически за один месяц занятия этим бизнесом. В обнальных схемах как правило участвуют несколько лиц, это так называемый заливщик (ботовод), дроповод - человек работающий с дропами (денежными мулами) и сами дропы, которые непосредственно совершают подходы к банкоматам и делают обнал. На самом деле все здравые украинские банки уже внедрили антискимминговые мероприятия, если как показано в кино попытаться установить скиммер, то потенциальных желающих обналичить чужие банковские карты быстро примут. Однако, есть и другие варианты работы в обнале, например, установка 3G маршрутизатора в отделении банка, или же разведение банковских ботов в через интернет, которые будут лить на карты дропов автозаливами.

Как работает банк со своими корреспондентами по SWIFT

Итак, наш банк имеет открытые корреспондентские счета в США (CITIBANK N.A. NEW YORK), в Европе (VTB BANK DEUTSCHLAND AG), в России (Промсвязьбанк Москва и Собинбанк Москва). Соответственно, все расследования по платежам происходят через эти банки согласно  установленным корреспондентским отношениям с использованием соответствующих форматов SWIFT MT-195/295, MT-196/296, MT-199/299 и MT-192/292 Кроме прямых корреспондентских отношений с банками, нашим банком установлены отношения и с другими финансовыми организациями через процедуру обмена ключами, что даёт возможность использовать SWIFT-форматы МТ-195, МТ-196 и МТ-199 для проведения процедуры расследования по стандартным платежам и платежам с покрытием: - DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS USA - COMMERZBANK AG Germany - CITIBANK N.A. London - CITIBANK N.A. Brussels - BANQUE DE COMMERCE ET DE PLACEMENTS S.A. Geneva - NORVIK BANKA JSC  LV - ABLV BANK AS  LV В среднем процедура расследования занимает от 3 до 14 дней (е

М9 - точка обмена трафиком • Московский INTERNET EXCHANGE • MSK-XI

Вот так всё начиналось Изначально был всего один провайдер - Релком. Не было конкурентов - не было проблем. Рунет еще делал свои первые шаги, и все русскоязычные ресурсы были сосредоточены в одном месте. Позже Релком развалился на Релком и Демос, стали появляться другие провайдеры. Рунет тем временем подрос и... распался на множество отдельных сетей-сегментов, контролируемых разными провайдерами. Разумеется, конечные пользователи имели доступ ко всем ресурсам рунета, но прямого взаимодействия между провайдерами не было. Поэтому трафик шел с сервера одного провайдера по огромной петле через Америку, потом Германию, и только потом возвращался на сервер другого провайдера. Имела место неоправданная потеря и в скорости, и в деньгах. Пока трафик был незначительным, это мало кого волновало, но интернет бурно развивался, трафик по рунету стремительно увеличивался, и в один прекрасный день крупные провайдеры Москвы (по сути, Демос и Релком) сели друг напротив друга и решили, что им надо нал

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека, который начал налить белый пластик полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом , и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали