Skip to main content

Залив на карту или счет через автозалив

Сначала немного теории

Для удобства написания, веб-инжекты и ATS (автозаливы) записываются в отдельный файл, указанный в файле конфигурации для ZeUS или CarberP как DynamicConfig.file_webinjects. Естественно после создания конченого файла конфигурации, ни какие дополнительные файлы не генерируются.

structured settlements companies


Файл представляет из себя список URL для которых можно указать неограниченное количество веб-инжектов, изменяемая URL указывается строкой по правилам файла конфигурации:

Код:
set_url [url] [флаги] [блэкмаска POST] [вайтмаска POST] [URL блокировки] [маска контекста]

при этом два последних параметра являются не обязательными.

URL - URL на которую должен срабатывать веб-инжект, можно использовать маску.
флаги - определяет основное условие загрузки, может состоять из нескольких флагов в любом порядке, но с учетом регистра. В настоящее время доступны следующие флаги:
P - запускать веб-инжект при POST запросе на URL.
G - запускать веб-инжект при GET запросе на URL.
L - изменяет предназначение веб-инжекта, если указать этот флаг, то будет получен нужный кусок данных и немедленно сохранен в лог.
F - дополняет флаг L, позволяет записывать результат не в лог, а в отдельный файл.
H - дополняет флаг L, сохраняет нужный кусок данных без вырезания тегов.
D - запускать веб-инжект раз в 24 часа.
блэкмаска POST - представляет из себя маску POST-данных передаваемых URL, при которых не будет запускаться веб-инжект.
вайтмаска POST - представляет из себя маску POST-данных передаваемых URL, при которых будет запускаться веб-инжект.
URL блокировки - в случаи если ваш веб-инжект должен грузиться лишь один раз на компьютере жертвы, то здесь следует указать маску URL, в случае открытия которой данный Веб-инжект не будет более использоваться на компьютере. Если вам этого не нужно, оставтье поле пустым.
маска контекста - маска части содержимого страницы, при котором должен сработать веб-инжект.
После указания URL, со следующей строки начинается перечисление веб-инжектов, которое длится до тех пор, пока не достигнут конец файла или не задана новая URL при помощи очередной записи set_url.

Один веб-инжект состоит из трех элементов:

Без флага L:
data_before - маска данных после которых нужно записать новые данные.
data_after - маска данных перед которыми следует записать новые данные.
data_inject - новые данные, на которые будет заменено содержимое между data_before, data_after.

С флагом L:
data_before - маска данных после которых начинается кусок получаемых данных.
data_after - маска данных перед которыми кончается кусок получаемых данных.
data_inject - играет роль заголовка для получаемых данных, нужен лишь для визуального выделения в логах.

Название элемента должно начинаться с первого байта новой строки и сразу после окончания названия должен быть перенос на следующею строку. Со следующей строки идут данные веб-инжекта, окончание данных обозначается строкой data_end, также это строка должна начинаться с первого байта очередной строки. Внутри элемента вы можете свободно использовать любые символы.

Примечания: Как известно, новая строка может обозначаться одним (0x0A) или двумя (0x0D и 0x0A) байтами.

Так как в основном веб-инжект используется для подмены содержимого текстовых данных для того чтобы скачать деньги, то данная особенность учтена, и бот успешно запускает веб-инжект даже если у вас новые строки обозначены двумя байтами, а в содержимом URL одним байтом и наоборот.

Элементы веб-инжекта могут быть расположены в любом порядке, т.е. data_before, data_after, data_inject, или data_before, data_inject, data_after и т.д. Элемент может быть пустым.
При использовании флага L, в получаемых данных каждый тег заменяются на один пробел.

Пример файла:

Подмена заголовка любого сайта по протоколу http на фразу "HTTP: Web-Inject"

Код:
set_url http://* GP

data_before
<title>
data_end

data_inject
HTTP: Web-Inject
data_end

data_after
</title>
data_end

Подмена заголовка любого сайта по протоколу http на фразу "HTTPS: Web-Inject" и добавление текста "BODY: Web-Inject" сразу после тега <body>

Код:
set_url https://* GP

data_before
<title>
data_end

data_inject
HTTPS: Web-Inject
data_end

data_after
</title>
data_end

data_before
<body>
data_end

data_inject
<hr>BODY: Web-Inject<hr>
data_end

data_after
data_end

Получаем заголовок страницы

Код:
set_url http://*yahoo.com* LGP

data_before
<title>
data_end

data_inject
Yahoo Title: Web-Inject
data_end

data_after
</title>
data_end

Popular posts from this blog

PCI Compiance and ATM security

Researchers at Russian security firm Group-IB say that customers from some of the largest US banks have been affected by malware that steals credit card data directly from ATMs as well as point-of-sale (POS) terminals found at regular retailers. Cyber-crooks are infecting the Operating System that powers ATMs and point-of-sale terminals with malware capable of stealing financial data.
The business model behind going directly to the source is efficient because criminals only need to compromise a few ATMs to collect hundreds, if not thousands, of credit card numbers which can immediately be sold on the black market.

Historically, the bad guys have used many methods to carry out credit card or online banking fraud. Let’s review a few:

Phishing Sites
Phishing is the act of requesting personal information from the user under false pretenses. Phishing and spam often go hand in hand as victims tend to be lured via emails asking them to update their banking details or review recent transactio…

Заработок в онлайн играх с выводом денег

Одним из видов получения стабильного сетевого дохода является заработок в он-лайн играх, с выводом денег через электронные платежные системы, такие как Яндекс.Деньги или Webmoney или через любые другие электронные платёжные системы. Причем, способов заработать на играх в интернете существует несколько, и зарабатывать таким образом можно довольно внушительные суммы.




Как правильно играть на деньги в онлайн играх
1. Играть самому, без каких-либо денежных вложений в игру. Такой способ заработка занимает довольно много времени, а доход приносит весьма скромный. К тому же, в некоторых онлайн играх с выводом средств зарабатывать подобным способом просто невозможно, так как игры с возможностью заработать могут являться инвестиционными проектами (финансовыми онлайн играми), которые требуют обязательных минимальных вложений.


2. Играть самому, вкладывая деньги с банковской карты. Наверное, это самый оптимальный способ заработка реальных денег в онлайн играх. Сумма дохода здесь зависит от того, ско…

Залив на карту без предоплаты по SWIFT или SEPA

В последнее время наблюдается такая ситуация, что нальщиков и дропов на рынке много, а адекватных заливщиков, можно сказать, совсем нет.


Например, один мой хороший знакомый, имеющий свой собственный офшор, работает с заливщиками на условиях партнерства, предоставляя им трафик и взамен получая 20% от поведенных транзакций на свой счет в офшорном банке. Мне он рассказал по большому секрету, как такое ему удается, а начинал он как и все с малого - продажи дебетовых карт и игре на рынке FOREX.

Просто так искать Заливщиков на различных форумах, посвящённых обналу и отмыванию денег - достаточно муторное и нудное занятие, потому как после общения с десятым по счету заливщиком, начинаешь понимать, что просто так на карты и счета никто лить не будет.

Однако моему другу попался один довольно интересный вариант - Заливщик предложил сделать перевод в размере 375 000 EUR по SEPA в день предоставления готового к работе счета и активной системы Multihomed AS.



Остальные предложения были более мутные …

Как делают заливы на карты и банковские счета

Примерно 1,1 млн человек пришлось поделиться с нальщиками из Новосибирска не только своим транзакционными данными, но и сведениями о номерах социального страхования, которые находились в распоряжении электронной платежной системы финансового провайдера RBS WorldPay, принадлежащей банку Royal Bank of Scotland.

Персональные данные почти 1,5 млн человек оказались оказались в распоряжении грамотного заливщика, который получил доступ к базе данных банковской системы, успешно проэксплуатировав SQL инъекцию клиентского Web портала Royal Bank of Scotland.

Однако в финале купленные на обналиченные деньги дорогие иномарки и недвижимость пришлось переоформить на незнакомых заливщику лиц, которые и помогли ему остаться на свободе.

В 2008 году жителю Новосибирска Алексею Аникину удалось получить доступ к базе данных RBS WorldPay. На основе полученных данных о TRACK2 и пин-кодов реальных банковских карт были изготовлены поддельные банковские карты, по которым в течение 12 часов в банкоматах по все…

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …