Skip to main content

Как работают нальщики в Украине по заливам на карты и счета

Cегодняшняя экономика Украины смертельно больна. Для того, чтобы работать в «белую», нужно иметь ОЧЕНЬ прибыльный бизнес с минимальными затратами. Либо отмывать прибыли при помощи офшоров и возврата НДС. Либо иметь возможность его компенсировать, не работая на экспорт. Или, еще несколько схем – через розницу, но, это для тех, кто может. Остальным, для того, чтобы выжить, и платить более или менее нормальную заработную плату, нужно этот самый НДС куда-то девать, дописывая расходы.

selling your structured settlement


Система построенная во второй половине 90-х стариком Козлодоевым, любителем капусты и украинского язiка и его фондом «Профессионал», не только не рухнула, но успешно простояла почти до середины второго десятилетия, многократно мутируя и модернизируясь. Крышевали этот бизнес все понемногу – и прокуратура, и налоговая, и СБУ, и кое-где, даже доблестная «милиция». Если вначале тарифы на «помывку» были божеские и составляли 3-5%, то в середине 2010-го всех участников процесса собрали в одном месте и строго-настрого предупредили, что крыша у всех теперь одна. И тарифы поднимаются в 2-3 раза. Без вариантов. То есть на выходе – от 9 до 12% комиссии от суммы. Почти на пределе, если заплатить нормальный НДС, но, все-таки, гораздо меньше, если заплатить еще и налоги на зарплату.

Тех, кто пытался поработать «налево» быстро вычислили и поставили на место. Схемы с векселями, успешно отработанные в конце 90-х, грамотные крышеватели тоже перекрыли. Поэтому хочешь – не хочешь, а всем «прачечным» пришлось работать под крышей минсдоха. Зато  с оформлением никогда проблем не было.

Адреса таких фирм передавались из уст в уста, функционировали, особо не скрываясь, миллионы гривен возились мешками и рюкзаками, охрана была из «своих», система работала как часы.

Предпринимателей, в целом, ситуация тоже устраивала, т.к. во время проверок оборот по этим фирмам никто «не замечал». Введение реестров налоговых накладных позволяло проконтролировать процесс с двух сторон – не «крысят» ли денежку помывщики.
В целом, наемные работники тоже не возмущались, когда получали деньги по ведомости и в конверте, потому что всем понятно, что в этой системе если не подшустришь – не проживешь.
И вот настало 21 февраля 2014-го года. Система обнала без хозяина остановилась. Вместе с ней рухнула и система наличных платежей, во многих местах стали задерживать зарплаты. Кто-то, правда, заработал, на свой страх и риск, многие просто затаились, надеясь «договориться», как обычно, ведь в остальных местах должности вполне успешно покупаются, значит с новыми хозяевами все будет отлично.

Что же делать в этой ситуации? Думаю, нужно принять волевое решение о смене системы налогообложения и устранения этой коррупционной схемы, которая позволила бы нормально выплачивать заработную плату, не кормя цепочку "прачечных" и их хозяев и не разоряя предприятия до трусов. Хотел бы услышать аргументированные ответы.

Но  то, что отрыжка Азарова должна быть уничтожена – не подлежит никакому сомнению.

Popular posts from this blog

Как работает обнальный бизнес

Пролог: Ни для кого не секрет, что скачать деньги в сети интернет через ботнет - это один из самых, а вероятнее всего самый прибыльный вид онлайн бизнеса в сети. Естественно, ходят легенды о кренделях небесных о том, что кому-то где-то удалось скачать деньги себе на счёт в размере восьмизначных сумм. Кому-то это удается сделать, как например это произошло с центробанком Киргизии, откуда нечаянно утекло 20M USD. Каждый хочет получить кусок этого пирога. 


В этом бизнесе люди делятся на два сорта:

Нальщики: Изначально это амбициозные сукины дети, которые хотят много и сразу и ничего не умеют. Большинство нальщиков в нынешнее время тупо покупают корпы и налят по картам. Раньше, чтобы стать нальщиком нужно было самому отыскать "низкого" номинала на роль директора, найти ещё одного номинала, который с генеральной доверенностью от директора будет открывать ООО и счёт в банке, нужны люди в банке, которые смогут помочь с заказом энной суммы, и желательно хороший тыл. Слава богу это в п…

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Как построить свой бизнес в adSense и получать $5 000 в месяц

Речь идет о сервисе контекстной рекламы Google AdSense, - это партнерская программа от всемирно известной поисковой системы Google, в который может зарабатывать ощутимые суммы любой человек, имеющий тематический web сайт.

Однако, многие начав этот бизнес очень скоро понимают, что особенно далеко на всём этом не уедёшь, получая дополнительные $100 - $150 в месяц как бонус к окладу на своём основном месте работы на дядю.




Но есть и другие, кто зарабатывает внушительные суммы в этом бизнесе, но они свои секреты обычно не раскрывают на всевозможных форумах типа searchengines.guru или тематических группках ВКонтакте, посвещенных продукту adSense.

Так как же все таки сломать стереотипы и начать зарабатывать в adSense хотя бы $2000 в месяц? Как оказалось ответ лежит на поверхности и он довольно простой. Обычно, людям серьёзно работающим с adSense всегда требуются свежие учетки для новых проектов.

У меня тоже когда-то был свой сайт в интернете с рекламой adSense, за которую я получал $50 - $7…

Богатые "папочки" спонсируют учебу сочинских студенток

Некоторые называют эти отношения "взаимовыгодными знакомствами". Другие не видят разницы между растущей популярностью отношений девушек студенток с состоятельными мужчинами старшего возраста и обыкновенными сексуальными услугами Маше 22 года. На ней спортивные штаны и футболка. Она решила спать с мужчинами гораздо старше ее самой, когда она училась в университете.

Свои мысли она выражает спокойно и ясно. "Я люблю секс, - говорит Маша, - и хочу заметить, я хорошо знаю, как им заниматься. Так что найти "папочку" или двух не составило никакого труда".

Маша в этом смысле не одинока. Все больше и больше сочинских студенток, погребенных под горами долгов, решают найти себе богатого мужчину определенного возраста. Они проводят время с такими "папочками" в обмен на деньги и подарки.

"Мой женатый "папочка" давал мне примерно 50 долларов за ночь", - говорит Маша. - Его интересовал только секс. Мой разведенный "папочка" давал мн…

Black Hat SEO или бот для скликивания контекстной рекламы

На днях мне стало интересно, а каким образом с точки зрения «черных» методов SEO могут быть использованы хакерские программы – например, путем генерации трафика для заинтересованных ресурсов или скликивания контекстной рекламы AdWords или Яндекс.Директ
Понятно, что увеличение числа посетителей на сайте интернет-магазина или компании, занимающейся недвижимостью, вероятнее всего положительно скажется на их доходах. Поэтому разработка подобного типа программ — вполне себе обыденное дело, и появились такие программы уже давно. По большей части таких ботов можно разделить на два класса — это различного рода Adware, которое распространяется вместе с популярными программами, или трояны, которые осуществляют более серьезную модификацию системы.  Win32/Patched.P Давай для начала рассмотрим достаточно экзотический, но от этого не менее интересный способ подмены результатов поиска в популярных поисковых сервисах Яндекс и Google, который был реализован в троянской программе Win32/Patched.P (ESET)…