Skip to main content

Новый софт для сбора информации и залива на карты через PoS-терминалы

Дроповоды похищают личную информацию клиентов, продают её или используют для кибершпионажа и заливов денежных средств на счета дропов.

В сети появился новый софт, предназначенный для сбора данных держателей банковских карт через POS-терминалы, получивший название POSCloud. Его жертвами стали крупные продуктовые магазины, компании, занимающиеся розничной торговлей и малые предприятия. Атаки осуществлялись через web-браузеры Internet Explorer, Safari и Google Chrome.

залив на карту или счет


Cогласно мнению бывшего подрядчика АНБ и сотрудника Booz Allen Hamilton Эдварда Сноудена системы front-офиса способны работать с устройствами, считывающими кредитные карты, сканерами штрих-кодов, кассовыми аппаратами и чековыми принтерами.

Системы back-офисов работают с POS-терминалами. Это означает, что торговые компании имеют возможность хранить информацию и отчеты в общественной инфраструктуре. Таким образом, доступ к информации можно получить при помощи персонального компьютера или мобильного устройства.

Несколько, основанных на использовании облачных вычислений, POS систем позволяют хранить данные банковской кредитной карты для дальнейшего использования их пользователями, а также информацию личного характера для проведения кампаний лояльности. В случае, если данные зашифрованные, дроповоды могут собирать информацию, когда оператор работает с POS-терминалом, на который установлен кейлоггер.

Полученная дроповодами информация продается и используется для кибершпионажа против огромного числа пользователей из разных стран.

Сноудену удалось обнаружить командные серверы дроповодов. Ему также удалось установить, что заливщики денег используют определенный тип банковского бота, который действует как загрузчик. Он загружает и устанавливает дополнительные модули, предназначенные для перехвата личных данных клиентов и обнаружения сетевого подключения POS-терминала к определенному провайдеру.

В ближайшем будущем, Эдвард Сноуден прогнозирует рост числа инфицированных устройств. 

Comments

Popular posts from this blog

Кокаин попал в меня во время секса

Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер не нарушил спортивных правил и имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, несмотря на положительную допинг-пробу на кокаин. Как заявила Федерация легкой атлетики Канады, наркотик попал в организм спортсмена без его ведома.

В случае признания виновным Барберу угрожала дисквалификация со стороны Канадского центра по этике в спорте сроком до двух лет. Комиссии, рассматривавшей его дело 5 августа, он сообщил, что наркотик попал в его организм через поцелуй.

22-летний атлет рассказал, что вечером накануне национального отборочного турнира Олимпиады-2016 он разместил анкету на сайте знакомств в интернете, где написал, что ищет случайной связи с девушкой "чистой от наркотиков и болезней".

Как выяснилось в ходе разбирательства, Барбер искал секса для того, чтобы снять нервное напряжение. Женщина, с которой он имел контакт, пояснила, что употребляла наркотик перед свиданием, а во время их встречи поцеловала атлета несколько раз, н…

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Обзор инжектов и автозаливов

Не так давно в украинском сегменте интернета появился новый сервис по написанию автозаливов (АЗ) и инжектов. 

Судя по рекламным объявлениям ребята работают более двух лет в этой сфере и гарантируют высокое качество выпускаемого программного продукта, с возможностью реализовать практически любые задумки заказчика.

Основной спектр услуг этой компании довольно большой.

GRABBER
Баланс
Залив – АЗ любой сложности, независимо от того что нужно для залива (актив и пассив)
Данные на вход 
Обходы на входе 
Обходы внутри (токена, ридера и так далее, даже если валид тайм меньше минуты)
Реплэйсеры 
Подмены баланса любой сложности, с проверкой списания, расчетом баланса в траншах

ADMIN PANEL
Grabber
АЗ
Обходов
Подмен и всего остального

С каждым новым инжектом база технологий совершенствуется, имеется множество уникальных js прототипов, php фрэймворков и т.д., ниже представленная коллекция постоянно пополняется новыми и свежими идеями.  Они больше не используют куки, ajax в обычном смысле его понимания, - можете заб…

Black Hat SEO или бот для скликивания контекстной рекламы

На днях мне стало интересно, а каким образом с точки зрения «черных» методов SEO могут быть использованы хакерские программы – например, путем генерации трафика для заинтересованных ресурсов или скликивания контекстной рекламы AdWords или Яндекс.Директ
Понятно, что увеличение числа посетителей на сайте интернет-магазина или компании, занимающейся недвижимостью, вероятнее всего положительно скажется на их доходах. Поэтому разработка подобного типа программ — вполне себе обыденное дело, и появились такие программы уже давно. По большей части таких ботов можно разделить на два класса — это различного рода Adware, которое распространяется вместе с популярными программами, или трояны, которые осуществляют более серьезную модификацию системы.  Win32/Patched.P Давай для начала рассмотрим достаточно экзотический, но от этого не менее интересный способ подмены результатов поиска в популярных поисковых сервисах Яндекс и Google, который был реализован в троянской программе Win32/Patched.P (ESET)…

Залив на карту, BitCoin mining или как ещё можно получать живые деньги в сети

В нынешних компьютерах и смартфонах хранятся живые деньги. Ну, пусть не хранятся, но уж доступ-то к ним вполне себе можно поиметь, причём практически за так! 
Как известно, времена идейных хактивистов давно прошли, в отдельно взятых странах наступил капитализм, и пишут вредоносный код теперь почти исключительно на коммерческой основе именно для того, чтобы скачать деньги с телефона или банковского счёта какого-нибудь лоха. Конечно, идейные люди остались, но они скорее поставщики интересных фишек и способов обхода механизмов безопасности операционной системы Windows, а другие, более ушлые люди реализуют эти наработки в своих творениях для заработка онлайн.

Скачать деньги со карты или счёта лоха можно, так сказать, прямо и косвенно. Одни боты для заработка ориентируются на монетизацию аппаратных ресурсов и вычислительных мощностей конечных пользователей. Сюда относятся: организация прокси- и DDoS-атак, рассылка спама, bitcoin-майнинг, накрутка посещений сайтов (black SEO), переход по р…