Skip to main content

Почему картонным дропам льют на карты только по предоплате

Дропы — это такие люди, кторые обналичивают денежные средства, чаще всего работают по найму, за комиссионные или даже за зарплату. Это едва ли не самая рискованная профессия.

кто и как льёт на карты и счета без предоплаты


Украинсккие дропы, как правило, деклассированные элементы. Скажем, алкоголики либо наркоманы. Иногда в эту сферу лезут школьники. Их миссия — сходить в банк и за гонорар в 2000 гривен и получить денежный перевод от друга из Европы, с которым они вместе учились в школе. Конечно, доверять таким людям на сто процентов нельзя, и организатор схемы, дроповод, иногда предоставляет своим клиентам гарантию на случай «кидка дропа» — в таком случае он полностью или частично возмещает похищенную сумму.

Однако это не единственная схема работы с дропами. Распространена, к примеру, «вещевуха» —покупка товаров с помощью чужих номеров кредитных карт.

Как и обычно, деньги а работу переводят на счет дропу — в США или в Западной Европе. Типичная легенда такого дропа: «Меня наняла фирма из Нью-Йорка, моя работа получать и пересылать посылки, мне платят $2000 в месяц — это хорошие деньги».

Допустим, товар хочет купить кто-то в России, но западный интернет-магазин не пересылает товар напрямую. А вбивала тоже не хочет заниматься пересылкой сам и оформлять на себя покупку, оплаченную чужими деньгами не со своей банковской карты. Всё это делает дроп. Затем он пересылает полученный товар в Мариуполь. Очень популярный товар — МасВоок или iPhone: он достаточно дорог, чтобы окупить пересылку.

Организаторы этих схем просят за обналичку от 20 до 40%. Для дропов это приемлемая цена. Для владельцев «серых» интернет-бизнесов вроде тех же порнографов или продавцов нелегальных лекарств это слишком дорого.

Без системы вроде BitCoin они работать не могут, а другим похожим сервисам либо не доверяют веб-мастера, либо они сразу виснут от наплыва заявок на открытие счетов и карточек.

Именно поэтому востребованность услуг картонных дропов становится всё меньше и меньше. Сейчас ни один заливщик не будет работать с незнакомым ему дропом без предоплаты, даже скрытые сети и Tor в частности не привнесли никаких изменений в стандартные обнальные бизнес-процессы. Площадки, на которых продаётся разнообразное программное обеспечение для перевода денежных средств клиентов банков, эксплоиты к уязвимостям, связки сплоитов и тому подобное по-прежнему остались во внешней сети. Попросту незачем уходить в сеть tor - это отсекает платёжеспособную аудиторию и клиентов, усложняя сервис. Разработчики троянских программ желают максимально упростить свою коммуникацию с заказчиками, и в этом процессе сеть Tor - неудобный и сомнительный инструмент.

Только с точки зрения функционирования ботнетов сеть tor выступает хорошим средством сохранения панели администрирования C&C сервера управления ботнета.

Что касается кардинг-площадок, то кардеры - люди очень жадные и ленивые. Зачем уходить в сеть tor, если достаточно ограничить доступ к контенту стандартными средствами веб-движков? Или ввести членский взнос за участие в форуме?

Уязвимости нулевого дня уже трудно найти не только на закрытых площадках сети tor, но и на приватных бордах в традиционном интернете. Разработчики связок сплоитов теперь работают в командах и напрямую с конкретными заказчиками, так что им теперь вряд ли нужны форумы и уж тем более сеть tor.

Однако, процесс "гугления" внутри торовских onion-ресурсов даёт несколько ссылок на продавцов банковского трояна ZeUS, однако все эти ссылки находились внутри крупного маркета, который наряду с троянами, продвигает услуги по анонимному обналу денежных средств, приёму заливов, изготовлению фальшивых документов и тому подобный стафф.


Comments

Popular posts from this blog

Как работает обнальный бизнес

Пролог: Ни для кого не секрет, что скачать деньги в сети интернет через ботнет - это один из самых, а вероятнее всего самый прибыльный вид онлайн бизнеса в сети. Естественно, ходят легенды о кренделях небесных о том, что кому-то где-то удалось скачать деньги себе на счёт в размере восьмизначных сумм. Кому-то это удается сделать, как например это произошло с центробанком Киргизии, откуда нечаянно утекло 20M USD. Каждый хочет получить кусок этого пирога. 


В этом бизнесе люди делятся на два сорта:

Нальщики: Изначально это амбициозные сукины дети, которые хотят много и сразу и ничего не умеют. Большинство нальщиков в нынешнее время тупо покупают корпы и налят по картам. Раньше, чтобы стать нальщиком нужно было самому отыскать "низкого" номинала на роль директора, найти ещё одного номинала, который с генеральной доверенностью от директора будет открывать ООО и счёт в банке, нужны люди в банке, которые смогут помочь с заказом энной суммы, и желательно хороший тыл. Слава богу это в п…

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Как построить свой бизнес в adSense и получать $5 000 в месяц

Речь идет о сервисе контекстной рекламы Google AdSense, - это партнерская программа от всемирно известной поисковой системы Google, в который может зарабатывать ощутимые суммы любой человек, имеющий тематический web сайт.

Однако, многие начав этот бизнес очень скоро понимают, что особенно далеко на всём этом не уедёшь, получая дополнительные $100 - $150 в месяц как бонус к окладу на своём основном месте работы на дядю.




Но есть и другие, кто зарабатывает внушительные суммы в этом бизнесе, но они свои секреты обычно не раскрывают на всевозможных форумах типа searchengines.guru или тематических группках ВКонтакте, посвещенных продукту adSense.

Так как же все таки сломать стереотипы и начать зарабатывать в adSense хотя бы $2000 в месяц? Как оказалось ответ лежит на поверхности и он довольно простой. Обычно, людям серьёзно работающим с adSense всегда требуются свежие учетки для новых проектов.

У меня тоже когда-то был свой сайт в интернете с рекламой adSense, за которую я получал $50 - $7…

Богатые "папочки" спонсируют учебу сочинских студенток

Некоторые называют эти отношения "взаимовыгодными знакомствами". Другие не видят разницы между растущей популярностью отношений девушек студенток с состоятельными мужчинами старшего возраста и обыкновенными сексуальными услугами Маше 22 года. На ней спортивные штаны и футболка. Она решила спать с мужчинами гораздо старше ее самой, когда она училась в университете.

Свои мысли она выражает спокойно и ясно. "Я люблю секс, - говорит Маша, - и хочу заметить, я хорошо знаю, как им заниматься. Так что найти "папочку" или двух не составило никакого труда".

Маша в этом смысле не одинока. Все больше и больше сочинских студенток, погребенных под горами долгов, решают найти себе богатого мужчину определенного возраста. Они проводят время с такими "папочками" в обмен на деньги и подарки.

"Мой женатый "папочка" давал мне примерно 50 долларов за ночь", - говорит Маша. - Его интересовал только секс. Мой разведенный "папочка" давал мн…

Как делают заливы на карты и банковские счета

Примерно 1,1 млн человек пришлось поделиться с нальщиками из Новосибирска не только своим транзакционными данными, но и сведениями о номерах социального страхования, которые находились в распоряжении электронной платежной системы финансового провайдера RBS WorldPay, принадлежащей банку Royal Bank of Scotland.

Персональные данные почти 1,5 млн человек оказались оказались в распоряжении грамотного заливщика, который получил доступ к базе данных банковской системы, успешно проэксплуатировав SQL инъекцию клиентского Web портала Royal Bank of Scotland.

Однако в финале купленные на обналиченные деньги дорогие иномарки и недвижимость пришлось переоформить на незнакомых заливщику лиц, которые и помогли ему остаться на свободе.

В 2008 году жителю Новосибирска Алексею Аникину удалось получить доступ к базе данных RBS WorldPay. На основе полученных данных о TRACK2 и пин-кодов реальных банковских карт были изготовлены поддельные банковские карты, по которым в течение 12 часов в банкоматах по все…