Skip to main content

Почему картонным дропам льют на карты только по предоплате

Дропы — это такие люди, кторые обналичивают денежные средства, чаще всего работают по найму, за комиссионные или даже за зарплату. Это едва ли не самая рискованная профессия.

кто и как льёт на карты и счета без предоплаты


Украинсккие дропы, как правило, деклассированные элементы. Скажем, алкоголики либо наркоманы. Иногда в эту сферу лезут школьники. Их миссия — сходить в банк и за гонорар в 2000 гривен и получить денежный перевод от друга из Европы, с которым они вместе учились в школе. Конечно, доверять таким людям на сто процентов нельзя, и организатор схемы, дроповод, иногда предоставляет своим клиентам гарантию на случай «кидка дропа» — в таком случае он полностью или частично возмещает похищенную сумму.

Однако это не единственная схема работы с дропами. Распространена, к примеру, «вещевуха» —покупка товаров с помощью чужих номеров кредитных карт.

Как и обычно, деньги а работу переводят на счет дропу — в США или в Западной Европе. Типичная легенда такого дропа: «Меня наняла фирма из Нью-Йорка, моя работа получать и пересылать посылки, мне платят $2000 в месяц — это хорошие деньги».

Допустим, товар хочет купить кто-то в России, но западный интернет-магазин не пересылает товар напрямую. А вбивала тоже не хочет заниматься пересылкой сам и оформлять на себя покупку, оплаченную чужими деньгами не со своей банковской карты. Всё это делает дроп. Затем он пересылает полученный товар в Мариуполь. Очень популярный товар — МасВоок или iPhone: он достаточно дорог, чтобы окупить пересылку.

Организаторы этих схем просят за обналичку от 20 до 40%. Для дропов это приемлемая цена. Для владельцев «серых» интернет-бизнесов вроде тех же порнографов или продавцов нелегальных лекарств это слишком дорого.

Без системы вроде BitCoin они работать не могут, а другим похожим сервисам либо не доверяют веб-мастера, либо они сразу виснут от наплыва заявок на открытие счетов и карточек.

Именно поэтому востребованность услуг картонных дропов становится всё меньше и меньше. Сейчас ни один заливщик не будет работать с незнакомым ему дропом без предоплаты, даже скрытые сети и Tor в частности не привнесли никаких изменений в стандартные обнальные бизнес-процессы. Площадки, на которых продаётся разнообразное программное обеспечение для перевода денежных средств клиентов банков, эксплоиты к уязвимостям, связки сплоитов и тому подобное по-прежнему остались во внешней сети. Попросту незачем уходить в сеть tor - это отсекает платёжеспособную аудиторию и клиентов, усложняя сервис. Разработчики троянских программ желают максимально упростить свою коммуникацию с заказчиками, и в этом процессе сеть Tor - неудобный и сомнительный инструмент.

Только с точки зрения функционирования ботнетов сеть tor выступает хорошим средством сохранения панели администрирования C&C сервера управления ботнета.

Что касается кардинг-площадок, то кардеры - люди очень жадные и ленивые. Зачем уходить в сеть tor, если достаточно ограничить доступ к контенту стандартными средствами веб-движков? Или ввести членский взнос за участие в форуме?

Уязвимости нулевого дня уже трудно найти не только на закрытых площадках сети tor, но и на приватных бордах в традиционном интернете. Разработчики связок сплоитов теперь работают в командах и напрямую с конкретными заказчиками, так что им теперь вряд ли нужны форумы и уж тем более сеть tor.

Однако, процесс "гугления" внутри торовских onion-ресурсов даёт несколько ссылок на продавцов банковского трояна ZeUS, однако все эти ссылки находились внутри крупного маркета, который наряду с троянами, продвигает услуги по анонимному обналу денежных средств, приёму заливов, изготовлению фальшивых документов и тому подобный стафф.


Comments

Popular posts from this blog

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Stop! Before You Sign Up for a Business Credit Card, Read This

Suppose you need assistance financing your new business. You've put $10,000 of your own cash in, and perhaps your folks included another $5,000 – yet you observe that despite everything it won't be sufficient. You run the numbers, and find you require another $5,000 to pay for various stuff throughout the following three months before your clients can coast the business.

Сналить деньги из банкомата можно набором кода

Каспер и его охотники за призраками в доспехах не так давно обнаружили изъян в защите банкоматов, с помощью которого дроповоды могут снимать крупные суммы денег вообще без карты.

Cлужбы безопасности некоторых крупных банков в странах Европы, Латинской Америки и Азии, в которых дроповоды уже пытались воспользоваться выявленным изъяном начали собственное внутреннее расследование.



Специалисты выяснили, что снять в банкомате наличные можно после введения некоторой комбинации цифр на панели, после чего неразводной дроп может за один подход к банкомату получить 40 банкнот. Кредитная или дебетовая карта при этом вообще не требуется.



Перед тем, как снять таким образом наличные, дроповоду требуется прогрузить в банкомат компьютерный вирус с загрузочного компакт-диска, для этого необходим доступ к внутренним компонентам банкомата. Как дроповодам удается получать этот доступ, специалисты банка пока ещё не пояснили.

Взломщик банкоматов "Тюпкин"

После установки троянской программы в банк…

Black Hat SEO или бот для скликивания контекстной рекламы

На днях мне стало интересно, а каким образом с точки зрения «черных» методов SEO могут быть использованы хакерские программы – например, путем генерации трафика для заинтересованных ресурсов или скликивания контекстной рекламы AdWords или Яндекс.Директ
Понятно, что увеличение числа посетителей на сайте интернет-магазина или компании, занимающейся недвижимостью, вероятнее всего положительно скажется на их доходах. Поэтому разработка подобного типа программ — вполне себе обыденное дело, и появились такие программы уже давно. По большей части таких ботов можно разделить на два класса — это различного рода Adware, которое распространяется вместе с популярными программами, или трояны, которые осуществляют более серьезную модификацию системы.  Win32/Patched.P Давай для начала рассмотрим достаточно экзотический, но от этого не менее интересный способ подмены результатов поиска в популярных поисковых сервисах Яндекс и Google, который был реализован в троянской программе Win32/Patched.P (ESET)…

Залив на карту, BitCoin mining или как ещё можно получать живые деньги в сети

В нынешних компьютерах и смартфонах хранятся живые деньги. Ну, пусть не хранятся, но уж доступ-то к ним вполне себе можно поиметь, причём практически за так! 
Как известно, времена идейных хактивистов давно прошли, в отдельно взятых странах наступил капитализм, и пишут вредоносный код теперь почти исключительно на коммерческой основе именно для того, чтобы скачать деньги с телефона или банковского счёта какого-нибудь лоха. Конечно, идейные люди остались, но они скорее поставщики интересных фишек и способов обхода механизмов безопасности операционной системы Windows, а другие, более ушлые люди реализуют эти наработки в своих творениях для заработка онлайн.

Скачать деньги со карты или счёта лоха можно, так сказать, прямо и косвенно. Одни боты для заработка ориентируются на монетизацию аппаратных ресурсов и вычислительных мощностей конечных пользователей. Сюда относятся: организация прокси- и DDoS-атак, рассылка спама, bitcoin-майнинг, накрутка посещений сайтов (black SEO), переход по р…