Skip to main content

Почему картонным дропам льют на карты только по предоплате

Дропы — это такие люди, кторые обналичивают денежные средства, чаще всего работают по найму, за комиссионные или даже за зарплату. Это едва ли не самая рискованная профессия.

кто и как льёт на карты и счета без предоплаты


Украинсккие дропы, как правило, деклассированные элементы. Скажем, алкоголики либо наркоманы. Иногда в эту сферу лезут школьники. Их миссия — сходить в банк и за гонорар в 2000 гривен и получить денежный перевод от друга из Европы, с которым они вместе учились в школе. Конечно, доверять таким людям на сто процентов нельзя, и организатор схемы, дроповод, иногда предоставляет своим клиентам гарантию на случай «кидка дропа» — в таком случае он полностью или частично возмещает похищенную сумму.

Однако это не единственная схема работы с дропами. Распространена, к примеру, «вещевуха» —покупка товаров с помощью чужих номеров кредитных карт.

Как и обычно, деньги а работу переводят на счет дропу — в США или в Западной Европе. Типичная легенда такого дропа: «Меня наняла фирма из Нью-Йорка, моя работа получать и пересылать посылки, мне платят $2000 в месяц — это хорошие деньги».

Допустим, товар хочет купить кто-то в России, но западный интернет-магазин не пересылает товар напрямую. А вбивала тоже не хочет заниматься пересылкой сам и оформлять на себя покупку, оплаченную чужими деньгами не со своей банковской карты. Всё это делает дроп. Затем он пересылает полученный товар в Мариуполь. Очень популярный товар — МасВоок или iPhone: он достаточно дорог, чтобы окупить пересылку.

Организаторы этих схем просят за обналичку от 20 до 40%. Для дропов это приемлемая цена. Для владельцев «серых» интернет-бизнесов вроде тех же порнографов или продавцов нелегальных лекарств это слишком дорого.

Без системы вроде BitCoin они работать не могут, а другим похожим сервисам либо не доверяют веб-мастера, либо они сразу виснут от наплыва заявок на открытие счетов и карточек.

Именно поэтому востребованность услуг картонных дропов становится всё меньше и меньше. Сейчас ни один заливщик не будет работать с незнакомым ему дропом без предоплаты, даже скрытые сети и Tor в частности не привнесли никаких изменений в стандартные обнальные бизнес-процессы. Площадки, на которых продаётся разнообразное программное обеспечение для перевода денежных средств клиентов банков, эксплоиты к уязвимостям, связки сплоитов и тому подобное по-прежнему остались во внешней сети. Попросту незачем уходить в сеть tor - это отсекает платёжеспособную аудиторию и клиентов, усложняя сервис. Разработчики троянских программ желают максимально упростить свою коммуникацию с заказчиками, и в этом процессе сеть Tor - неудобный и сомнительный инструмент.

Только с точки зрения функционирования ботнетов сеть tor выступает хорошим средством сохранения панели администрирования C&C сервера управления ботнета.

Что касается кардинг-площадок, то кардеры - люди очень жадные и ленивые. Зачем уходить в сеть tor, если достаточно ограничить доступ к контенту стандартными средствами веб-движков? Или ввести членский взнос за участие в форуме?

Уязвимости нулевого дня уже трудно найти не только на закрытых площадках сети tor, но и на приватных бордах в традиционном интернете. Разработчики связок сплоитов теперь работают в командах и напрямую с конкретными заказчиками, так что им теперь вряд ли нужны форумы и уж тем более сеть tor.

Однако, процесс "гугления" внутри торовских onion-ресурсов даёт несколько ссылок на продавцов банковского трояна ZeUS, однако все эти ссылки находились внутри крупного маркета, который наряду с троянами, продвигает услуги по анонимному обналу денежных средств, приёму заливов, изготовлению фальшивых документов и тому подобный стафф.


Comments

Popular posts from this blog

Сналить деньги из банкомата можно набором кода

Каспер и его охотники за призраками в доспехах не так давно обнаружили изъян в защите банкоматов, с помощью которого дроповоды могут снимать крупные суммы денег вообще без карты.

Cлужбы безопасности некоторых крупных банков в странах Европы, Латинской Америки и Азии, в которых дроповоды уже пытались воспользоваться выявленным изъяном начали собственное внутреннее расследование.



Специалисты выяснили, что снять в банкомате наличные можно после введения некоторой комбинации цифр на панели, после чего неразводной дроп может за один подход к банкомату получить 40 банкнот. Кредитная или дебетовая карта при этом вообще не требуется.



Перед тем, как снять таким образом наличные, дроповоду требуется прогрузить в банкомат компьютерный вирус с загрузочного компакт-диска, для этого необходим доступ к внутренним компонентам банкомата. Как дроповодам удается получать этот доступ, специалисты банка пока ещё не пояснили.

Взломщик банкоматов "Тюпкин"

После установки троянской программы в банк…

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека,
который начал налить белый пластик

полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом, и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали



Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?


Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Сналить деньги из банкомата можно даже при нулевом балансе с помощью банковского бота FASTCash

SAP — один из основных элементов инфраструктуры банкоматов и терминалов PoS, он устанавливает соединение с основной банковской системой для валидации пользователя, чтобы можно было произвести транзакцию.


Мы проанализировали десять образцов банковских ботов, связанной с FASTCash, и обнаружили, что нарушители удаленно атаковали серверы переключения приложений (Switch Application Servers, SAP) нескольких банков. Каждый раз при использовании банкомата или терминала PoS в магазине, ПО обращается к SAP для валидации пользователя. В зависимости от того, доступна ли сумма на счету, транзакция может пройти или не пройти.

В результате появилась более подробная информация о схеме безлимитного снятия денег из банкоматов, которой успешно пользуется северокорейская хакерская группа Hidden Cobra. Техническую информацию опубликовала команда US-CERT, подразделение Министерства внутренней безопасности США. Речь об атаке, названной FASTCash, северокорейская хак-группа использует ее еще с 2016 года.

Банк…

Как делают заливы на карты и банковские счета

Примерно 1,1 млн человек пришлось поделиться с нальщиками из Новосибирска не только своим транзакционными данными, но и сведениями о номерах социального страхования, которые находились в распоряжении электронной платежной системы финансового провайдера RBS WorldPay, принадлежащей банку Royal Bank of Scotland.

Персональные данные почти 1,5 млн человек оказались оказались в распоряжении грамотного заливщика, который получил доступ к базе данных банковской системы, успешно проэксплуатировав SQL инъекцию клиентского Web портала Royal Bank of Scotland.

Однако в финале купленные на обналиченные деньги дорогие иномарки и недвижимость пришлось переоформить на незнакомых заливщику лиц, которые и помогли ему остаться на свободе.

В 2008 году жителю Новосибирска Алексею Аникину удалось получить доступ к базе данных RBS WorldPay. На основе полученных данных о TRACK2 и пин-кодов реальных банковских карт были изготовлены поддельные банковские карты, по которым в течение 12 часов в банкоматах по все…

Где взять залив на карту или банковский счет?

Есть несколько способов сделать банковский перевод на карту или счет или иначе на слэнге дроповодов это называется "сделать залив на карту"

для начала работы вам понадобиться зайти в чей-то чужой уже существующий кабинет интернет-банка, причем не важно какого, банк может быть любым, главное чтобы на счету "холдера" были хоть какие-то деньги

для того, чтобы зайти в интернет банк вам понадобится узнать логин и пароль, смотрим видео о том, как их получить для того, чтобы зайти в чужой интернет-банк:


хотя конечно, скажу тебе честно, только ты не обижайся, сейчас все нормальные сделки по обналу делают краснопёрые, сидящие в банках, всякие там внедрённые агенты ФСО, Mi6 или CIA, а льют сотрудники крупных телекомов или штатные работники NSA и GCHQ, а всё остальное - это просто лоховство или чистой воды развод на бабло в виде предоплаты