Skip to main content

Как построить свой бизнес в adSense и получать $5 000 в месяц

Речь идет о сервисе контекстной рекламы Google AdSense, - это партнерская программа от всемирно известной поисковой системы Google, в который может зарабатывать ощутимые суммы любой человек, имеющий тематический web сайт.

Однако, многие начав этот бизнес очень скоро понимают, что особенно далеко на всём этом не уедёшь, получая дополнительные $100 - $150 в месяц как бонус к окладу на своём основном месте работы на дядю.




Но есть и другие, кто зарабатывает внушительные суммы в этом бизнесе, но они свои секреты обычно не раскрывают на всевозможных форумах типа searchengines.guru или тематических группках ВКонтакте, посвещенных продукту adSense.

Так как же все таки сломать стереотипы и начать зарабатывать в adSense хотя бы $2000 в месяц? Как оказалось ответ лежит на поверхности и он довольно простой. Обычно, людям серьёзно работающим с adSense всегда требуются свежие учетки для новых проектов.

У меня тоже когда-то был свой сайт в интернете с рекламой adSense, за которую я получал $50 - $70 в месяц, но в один прекрасный день я получил письмо от Google о том, что он закрыл мою учетку и сотрудничество со мной ему больше не интересно. Я начал думать, а что же делать дальше, благо опыта работы с adSense на тот момент у меня уже было предостаточно.

И я начал регистрировать учетные записи adSense на продажу, благо Правилами программы это не запрещено, а что уж там будет делать покупатель с купленой учёткой потом мне по большому счету наплевать.

Однко, чтобы хорошо заработать на продаже учеток adSense, их нужно регистрировать по 100 - 200 штук в месяц. И вот в процессе регистрации всплывают всевозможные сюрпиризы от Google. Иногда бывает так, что Google даже не рассмотрев заявку присылает сообщение о недействительной активности и блокирует учетную запись.

Как ни странно, оказалось что коррелятор событий Google или как его ещё иногда называют Google AI сопоставляет события безопасности, происходящие с учетными записями и выявляет аномалии. Так, в расчет принимаются время и место входа в учетную запись, Браузер и Операционная система, даже NetBIOS имя вашего компьютера Google запоминает при входе, Серийный номер - эсли это планшет или мобильное устройство под управлением iOS или Android.

Гуго не любит, когда множество учеток регистрирует один человек, вот не любит и всё тут, хотя ни где в Правилах Гуго об этом не написано. И что же со всем этим спрашивается делать?

Как оказалось, ситуацию эту решить можно довольно просто. Для того, чтобы изобразить различные устройства существуют всевозможные дополнения для Firefox, делающие это, я выбрал Useagent Switcher.






Он позволяет не только менять тип и версию браузера на лету, но и название и версию операционной системы.

Но для успешной работы с Google adSense этого оказалось недостаточно, потому как в стандартной конфигурации OS Windows задействована куча ненужных сетевых протоколов, позволяющих гуго отследить имя машины. Как ни странно, и тут решение нашлось довольно просто. Достаточно было отключить ненужные сетевые компоненты в свойствах сетевого адаптера, как сразу перестала передаваться лишняя для гуго в этом случае информация.


Как бы основная проблема решена, осталось решить вопрос со сменой IP адреса. Да, для регистрации учеток можно пользоваться VPN службами или прокси, однко гуго все эти сервися отслеживает и расценивает как потенциальную угрозу, поэтому при регистрации через такие сервисы у вас обязательно попросят подтвердить регистрацию при помощи получения СМС на номер телефона. Накладно? - да.

Для этих целей лучше иметь две дополнительные СИМ карты и домашний проводной интернет. Как правило провайдеры используют технологию множественного NAT при предоставлении услуг абонентам, IP адрес они один выдают белый сразу нескольком абонентам, вернее многим, они постоянно меняются, поэтому гуго тут однозначно запутается. Достаточно хотя бы через раз регистрировать учетки через подключения от разных провайдеров. Можно работать и через одного, но тогда хотя бы модем нужно передергивать при смене учеток, чтобы получить подключение заведомо через новый IP адрес.

В этом случае не надо тратиться на покупку лишних СИМ карт, достаточно будет указания резервного адреса для восстановления аккаунта в случае потери доступа к нему.

Примерно так я теперь работаю с гуго, чего и вам желаю.

Comments

Popular posts from this blog

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Stop! Before You Sign Up for a Business Credit Card, Read This

Suppose you need assistance financing your new business. You've put $10,000 of your own cash in, and perhaps your folks included another $5,000 – yet you observe that despite everything it won't be sufficient. You run the numbers, and find you require another $5,000 to pay for various stuff throughout the following three months before your clients can coast the business.

Сналить деньги из банкомата можно набором кода

Каспер и его охотники за призраками в доспехах не так давно обнаружили изъян в защите банкоматов, с помощью которого дроповоды могут снимать крупные суммы денег вообще без карты.

Cлужбы безопасности некоторых крупных банков в странах Европы, Латинской Америки и Азии, в которых дроповоды уже пытались воспользоваться выявленным изъяном начали собственное внутреннее расследование.



Специалисты выяснили, что снять в банкомате наличные можно после введения некоторой комбинации цифр на панели, после чего неразводной дроп может за один подход к банкомату получить 40 банкнот. Кредитная или дебетовая карта при этом вообще не требуется.



Перед тем, как снять таким образом наличные, дроповоду требуется прогрузить в банкомат компьютерный вирус с загрузочного компакт-диска, для этого необходим доступ к внутренним компонентам банкомата. Как дроповодам удается получать этот доступ, специалисты банка пока ещё не пояснили.

Взломщик банкоматов "Тюпкин"

После установки троянской программы в банк…

Black Hat SEO или бот для скликивания контекстной рекламы

На днях мне стало интересно, а каким образом с точки зрения «черных» методов SEO могут быть использованы хакерские программы – например, путем генерации трафика для заинтересованных ресурсов или скликивания контекстной рекламы AdWords или Яндекс.Директ
Понятно, что увеличение числа посетителей на сайте интернет-магазина или компании, занимающейся недвижимостью, вероятнее всего положительно скажется на их доходах. Поэтому разработка подобного типа программ — вполне себе обыденное дело, и появились такие программы уже давно. По большей части таких ботов можно разделить на два класса — это различного рода Adware, которое распространяется вместе с популярными программами, или трояны, которые осуществляют более серьезную модификацию системы.  Win32/Patched.P Давай для начала рассмотрим достаточно экзотический, но от этого не менее интересный способ подмены результатов поиска в популярных поисковых сервисах Яндекс и Google, который был реализован в троянской программе Win32/Patched.P (ESET)…

Залив на карту, BitCoin mining или как ещё можно получать живые деньги в сети

В нынешних компьютерах и смартфонах хранятся живые деньги. Ну, пусть не хранятся, но уж доступ-то к ним вполне себе можно поиметь, причём практически за так! 
Как известно, времена идейных хактивистов давно прошли, в отдельно взятых странах наступил капитализм, и пишут вредоносный код теперь почти исключительно на коммерческой основе именно для того, чтобы скачать деньги с телефона или банковского счёта какого-нибудь лоха. Конечно, идейные люди остались, но они скорее поставщики интересных фишек и способов обхода механизмов безопасности операционной системы Windows, а другие, более ушлые люди реализуют эти наработки в своих творениях для заработка онлайн.

Скачать деньги со карты или счёта лоха можно, так сказать, прямо и косвенно. Одни боты для заработка ориентируются на монетизацию аппаратных ресурсов и вычислительных мощностей конечных пользователей. Сюда относятся: организация прокси- и DDoS-атак, рассылка спама, bitcoin-майнинг, накрутка посещений сайтов (black SEO), переход по р…