К основному контенту

Как найти реального заливщика

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Как найти заливщика на карту

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко?
3. Мутные личности, берущие реквизиты и очень долго что-то пытающиеся залить, в итоге пропадают, хорошо если еще реквизиты после всех этих проделок со скачиванием денег остаются живы.
4. Серьезные судя по общению ботоводы, очень долго насилуют мозг спрашивая про отзывы и сумму которую я смогу закинуть в Гарант, после того, как им предлагаю первыми закинуть Гаранту его комиссию, так как в случае их исчезновения я попадаю на комиссию, сразу сваливаются, стуча копытами или кричат что я кидала, так как отказываюсь от работы с их Гарантом.  
5. Самые адекватные те, кто льет небольшую проверочную сумму и потом уже начинают скачивать серьезные деньги с жирных банковских счетов, но таких, к сожалению, попадается очень мало.

Итог моей работы в паблике вложения примерно - 1 000 000 Гривен, которые с трудом окупились из за убитых фирм и банковских счетов, пластиковых карт, которые продавцы лочат через 2 месяца после продажи, и прочих прелестей. 

Если люди обращаются по рекламе - тут не отличишь нормальных от ненормальных, для тех, кто обратился в первый раз, есть гостевой корп.счет, реквизиты которого даю всем подряд, на который можно скачать деньги из любой помойки, а проверенным - уже потом предоставляю новые, гостевой корп желательно постоянно проверять на работоспособность.

Найти сейчас человека, кто будет скачивать хорошие суммы стабильно вполне реально, но для этого его нужно чем-либо заинтересовать, чтобы он согласился работать именно с Вами и ни с кем другим. Вы наверное сами всё хорошо знаете, что предложение обнала в сотни раз превышает число реальных людей, умеющих скачать деньги через интернет с любого банковского счёта, которые ищут себе грамотных обнальных партнёров. 

Однако, серьезных людей всегда можно заинтересовать своими хорошими связями в банковской среде, умением решать любые скользкие вопросы в том или ином обнальном банке (а как вам уже наверное стало понятно, что ни один серьёзный заливщик не будет связываться с публичным банком), либо может пригодиться ваш предыдущий опыт работы в крупной телекоммуникационной компании, как это было в моём случае. 

Можно также попытаться сработать с грамотным человеком, предоставив ему вход в сеть банка для скачивания денег через банковский инсайд. С этой задачей вполне может справиться любой социализированный дроп, маргинальные дропы для такой работы не годятся.

Хочу добавить, что все серьёзные заливщики уехали за границу и работают от туда, а работать с теми, кто остался по рублевым траншам - сплошной нудняк. Новичку без связей в банковской или телекоммуникационной среде влиться в эту тему просто нереально, если только не надеяться на чудо.

Комментарии

Доброжелатель написал(а)…
Всем привет.
Многие из Вас сталкивались с предложениями о так называемых -"заливах на карты заливах на счета", но мало кто знает что это такое на самом деле.
Да, в этом бизнесе можно очень быстро заработать на новое авто с салона за месяц максимум, но без вложений, (как и везде) ни фига вы не заработаете ...
Бизнес этот существует и вполне успешно. НО.
- этот бизнес не есть кнопка "халявное бабло"
- этот бизнес не бесплатный - как и в любой другой бизнес, в этот тоже нужно вкладываться. Мошенники это знают и отлично этим пользуются.
Самое главное нужно вбить одно в мозг - ЭТОГО БИЗНЕСА НИКОГДА НЕ БЫЛО В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ В ИНТЕРНЕТЕ.

Всем кому интересен бизнес по заливам - обналичка - РАССКАЖУ БЕСПЛАТНО ! - основу этого бизнеса - общая информация - как не попасть на мошенников - с чего начинать - в каком направлении двигаться - как реально заработать Пишите - net.zalivov@gmail.com
Доброжелатель написал(а)…
Спасибо огромное за подробную консультацию !!!
Unknown написал(а)…
Реальный залив на карту! Без геморроя пиши только по делу!

zaliv2022@proton.me
Доброжелатель написал(а)…
Э дегенерат - вот ты свой «залив» и затолкай себе туда откуда геморой лезет :)))
ВНИМАНИЕ
- zaliv2022@proton.me - УШЕРБНОЕ КИДАЛЬНОЕ МАЛОЛЕТНЕЕ - ЧМО !!!

Популярные сообщения из этого блога

Почему инженеры электросвязи становятся продажниками

Давно предупреждал инженеров электросвязи - если вы не развиваетесь, то рано или поздно превратитесь либо в дворника, либо в ассенизатора. О чем не предупреждал, каюсь, - так это о том, что локальный апокалипсис наступит прямо сейчас. Взять, например, сетевых инженеров  Ростелекома, которые бодро так искали, кого ещё подключить к интернету последние пару недель в Сочи и в Адлере. Скажете, инженеров заставляют работать продажниками - произвол и несправедливость? Лично я в этом совершенно не уверен. Чтобы было сразу понятно, о чем речь, готов проиллюстрировать свою мысль как работодатель. Мы ведь имеем здесь потенциальный конфликт в отношениях между работником и Ростелекомом , верно? И пока возмущенная общественность твердо стоит на стороне работника, предлагаю посмотреть чуть шире — не со стороны работодателя даже, а так, сбоку. Давайте возьмем, например, меня — типичного работодателя. Так случилось, что на меня работает некоторое количество весьма лояльных и толковых людей, ч

Минфин хочет начать скупать валюту для пополнения резервного фонда

О планах по пополнению Фонда национального благосостояния более, чем на 518 млрд рублей в период с 9 ноября по 6 декабря заявило Министерство финансов РФ. По заявке Минфина ЦБ РФ будет ежедневно скупать валюты почти на 26 млрд рублей. Это почти в два раза больше, чем в октябре. В общей сумме планируется скупить 7,2 млрд долларов. Это максимальная цифра за все годы действия бюджетного правила, в соответствии с которым доходы от нефти при цене выше 43 долларов за баррель направляются в резервы, а не на развитие экономики. Предыдущий рекорд был поставлен в мае 2018, когда регулятор скупил для Минфина 6 млрд долларов. Несмотря на сложную ситуацию в экономике и проблемы, вызванные пандемией, власть продолжает наращивать резервы. В целом планируется скупить валюты на 518 млрд рублей. Сюда входят почти 410 млрд рублей, которые будут получены от продажи нефти, а также 108 млрд от ее экспорта в октябре. В соответствии с бюджетным правилом, федеральный бюджет верстается исходя из цены на нефть в

Чем рискуют дропы и нальщики принимая заливы на свои карты

Зам.начальника управления Следственного департамента МВД Павел Сычев рассказал о криминальном бизнесе «нальщиков» - Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила о снижении объемов теневого оборота в конце 2013 года. Что показывает ваша статистика по выявлению незаконных операций? - В последние годы объем денежных средств, выведенных в теневой сектор, увеличивался, и криминогенная обстановка ухудшалась. Проблема находится в поле зрения президента -  в декабрьском послании Федеральному Собранию, он призвал избавить нашу финансовую систему от разного рода «отмывочных контор» и так называемых «прачечных». Оперативники уже получили ориентировку на более активное выявление этих преступлений. П о уголовным делам, расследованным МВД только в первом полугодии 2013 года, проходит 145 млрд рублей, обналиченных и незаконно выведенных заграницу. Это неуплаченные налоги, незаконный бизнес, хищения, взятки. Финансовый доход посредников от этих операций составил 8 млрд рублей. Расследовано 89

Как работает банк со своими корреспондентами по SWIFT

Итак, наш банк имеет открытые корреспондентские счета в США (CITIBANK N.A. NEW YORK), в Европе (VTB BANK DEUTSCHLAND AG), в России (Промсвязьбанк Москва и Собинбанк Москва). Соответственно, все расследования по платежам происходят через эти банки согласно  установленным корреспондентским отношениям с использованием соответствующих форматов SWIFT MT-195/295, MT-196/296, MT-199/299 и MT-192/292 Кроме прямых корреспондентских отношений с банками, нашим банком установлены отношения и с другими финансовыми организациями через процедуру обмена ключами, что даёт возможность использовать SWIFT-форматы МТ-195, МТ-196 и МТ-199 для проведения процедуры расследования по стандартным платежам и платежам с покрытием: - DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS USA - COMMERZBANK AG Germany - CITIBANK N.A. London - CITIBANK N.A. Brussels - BANQUE DE COMMERCE ET DE PLACEMENTS S.A. Geneva - NORVIK BANKA JSC  LV - ABLV BANK AS  LV В среднем процедура расследования занимает от 3 до 14 дней (е

М9 - точка обмена трафиком • Московский INTERNET EXCHANGE • MSK-XI

Вот так всё начиналось Изначально был всего один провайдер - Релком. Не было конкурентов - не было проблем. Рунет еще делал свои первые шаги, и все русскоязычные ресурсы были сосредоточены в одном месте. Позже Релком развалился на Релком и Демос, стали появляться другие провайдеры. Рунет тем временем подрос и... распался на множество отдельных сетей-сегментов, контролируемых разными провайдерами. Разумеется, конечные пользователи имели доступ ко всем ресурсам рунета, но прямого взаимодействия между провайдерами не было. Поэтому трафик шел с сервера одного провайдера по огромной петле через Америку, потом Германию, и только потом возвращался на сервер другого провайдера. Имела место неоправданная потеря и в скорости, и в деньгах. Пока трафик был незначительным, это мало кого волновало, но интернет бурно развивался, трафик по рунету стремительно увеличивался, и в один прекрасный день крупные провайдеры Москвы (по сути, Демос и Релком) сели друг напротив друга и решили, что им надо нал

как Сбербанк выявяет активность дропов и дроповодов

Компания SixGill, исторически связанная с подразделением 8200 , занимающимся радиоэлектронной разведкой в израильской армии, оказывает Сбербанку "информационные услуги" по выявлению угроз в даркнете и Telegram. Ряд других российских банков тоже использует инструменты для мониторинга сети tor. "Народ, здравствуйте, я раздобыл вход в приложение Сбербанк одного человека, знаю, что в понедельник у него зарплата. Как лучше всего вывести бабки оттуда, чтобы не вышли на меня?" - такие сообщения можно легко обнаружить практически в любом популярном чате обнальной тематики в Telegram. Когда автор сообщения - с набором символов вместо имени и милой аватаркой с котом - не пытается "вывести" чужую зарплату, он промышляет банковскими картами от 3 тыс. рублей за штуку. Он состоит, по меньшей мере, в 18 таких чатах и обещает доставить "пластик" курьером по Москве и Санкт-Петербургу в комплекте с сим-картой, пин-кодом, фото паспорта и кодовым словом. Такие оформ