Skip to main content

Богатые "папочки" спонсируют учебу сочинских студенток

Многие студентки погрязли в долгах, толкающих их на торговлю своим телом

Некоторые называют эти отношения "взаимовыгодными знакомствами". Другие не видят разницы между растущей популярностью отношений девушек студенток с состоятельными мужчинами старшего возраста и обыкновенными сексуальными услугами

Маше 22 года. На ней спортивные штаны и футболка. Она решила спать с мужчинами гораздо старше ее самой, когда она училась в университете.

Свои мысли она выражает спокойно и ясно. "Я люблю секс, - говорит Маша, - и хочу заметить, я хорошо знаю, как им заниматься. Так что найти "папочку" или двух не составило никакого труда".

Маша в этом смысле не одинока. Все больше и больше сочинских студенток, погребенных под горами долгов, решают найти себе богатого мужчину определенного возраста. Они проводят время с такими "папочками" в обмен на деньги и подарки.

"Мой женатый "папочка" давал мне примерно 50 долларов за ночь", - говорит Маша. - Его интересовал только секс. Мой разведенный "папочка" давал мне 5000 – 6000 рублей на мои расходы".

Будучи студенткой, Маша с трудом сводила концы с концами. "В мой первый год у меня было две работы", - говорит она.

"Это было ужасно – я работала в баре, где мне платили всего тысячу - полтры рублей в день. Все это отразилось на моей учебе. Но, найдя своих "папочек", я смогла уделять все внимание учебе, и в итоге окончить университет с отличием. В принципе, конечно, это проституция, но я думаю, что к этому слову просто предвзято относятся".

Маша признает, что, по сути, занималась предоставлением сексуальных услуг, но настаивает на том, что контролировала ситуацию: "Все они были очень привлекательными мужчинами. Я их тщательно отбирала".

Обе стороны используют друг друга и не скрывают этого





Мать Марии - Валентина, также согласившаяся на интервью, ничуть не возмущена выбором карьеры своей дочери. Сама Валентина испытывала финансовые трудности из-за развода и не могла помочь дочери.

"По правде говоря, я ей очень горжусь, - говорит Валентина. – Это смелое решение, и я рада, что она обсудила его со мной. Друзья, конечно, были в шоке".

"Для меня важно, чтобы она была счастлива и получала удовольствие от того, чем занимается. Поэтому я не вижу в этом проблемы и, напротив, уважаю ее выбор", - говорит Валентина.

"Все дети талантливы. Моей дочери посчастливилось родиться красивой и сексуально привлекательной. Это своего рода товар", - говорит мать Марии.

Диснейленд для взрослых

Сайты знакомств для "папочек" выглядят довольно невинно, иначе их владельцам не избежать юридических проблем. Однако не сложно догадаться, чего ищут большинство пользователей таких сайтов.

"Поступи в "Университет сладких девочек", и твою учебу оплатит щедрый спонсор", - сообщает томный женский голос в одном из объявлений на сайте.

PR-директор тоже же самого вебсайта Алеся Самойленко говорит: "Я бы не сказала, что секс ожидаем, скорее у пользователей большинства сайтов знакомств есть просто стремление к сексу".

"Девочки получают финансовую стабильность в виде ежемесячного пособия, - утверждает Алеся. – Они также получают наставников и обширные возможности развивать свои связи. В Сочи, Адлере и Красной поляне все наши девочки в основном студентки".

"Сила в руках молодых девушек, - смеется 28-летняя Алена. – Все козыри в моих руках".

Для Алены "папочки" и "девочки" - это что-то вроде Диснейленда для взрослых: "Все эти бесконечные подарки от Louis Vuitton и каникулы в Турции и на Мертвом море".

По словам Алены, в данных момент у нее 13 "папочек", а в целом за годы у нее их было около 40. Практически все мужчины работают в частном финансовом секторе. Алена утверждает, что переспала только с тремя "папочками".

Некоторые студентки получают дорогостоящие подарки в дополнение к полной оплате учебы


"Я всегда добиваюсь того, чего хочу, - говорит Алена. – В этом и есть смысл данного занятия. Я не играю по общим правилам". Алене 28 лет, у нее нет постоянного парня.

"Иногда мне бывает одиноко. Смотришь фильм поздно вечером по телевизору и не к кому прижаться. Хочется обнять не просто кого-то, а своего парня. Но будет ли мне этого достаточно? Удовлетворит ли это все мои потребности?"

В чем разница?

Михаилу 38 лет, он работает в сфере информационных технологий. Он утверждает, что у него нет времени искать большую любовь. Поэтому последние три года он играет роль "папочки".

Последнее время он платит своей любовнице 10 000 рублей в месяц, а также выделяет около 5000 рублей на покупки. Традиционные отношения его в данный момент не интересуют.

"Я прошел через все это, на память остались лишь футболка и реки слез, - говорит Михаил. - Я спонсирую девушку, которая согласна на определенный вид отношений. Ожидания у нас соответствующие".
 
Михаил откровенно заявляет своим "девочкам", что ожидает секса в обмен на деньги. Он предпочитает моногамные и долгосрочные отношения. О своих любовницах он говорит с заботой.

"Однажды я потратил около 50 тысяч рублей на одну из своих девочек, - говорит Михаил, – такова была стоимость нашего уикенда на Красной поляне".

Сайты знакомств для "папочек" выглядят довольно невинно, но не сложно догадаться, чего ищут большинство пользователей таких платформ

Михаил также признает, что некоторые свидания разочаровали его, так как девушки были неблагодарны. Но в то же время утверждает, что никогда не ощущал, что его используют.

"Я смотрю на своих родителей. Им по 70 лет, они женаты около 50 лет. Мой отец продолжает еженедельно переводить средства на счет моей матери. В чем тут разница?"
 
Катерине 21 год, она изучает право в Сочинском филиале Российского Университета Дружбы Народов. Она планирует разорвать отношения с "папочкой" как только сдаст экзамены.

О своем "папочке" Святославе она говорит с уважением: "Он – самый добродушный мужчина на свете и уважает каждое мое решение". Святослав оплачивает ей жилье и учебу в университете.

В самом начале отношений Катерина заявила, что не хотела бы иметь физической связи со Святославом. Однако сохранять платонические отношения не получилось. "Мне было не по себе от того, что я брала деньги, не предоставляя ничего взамен", - признается она.

После того, как Катерина согласилась на физическую близость, ее ежемесячное пособие возросло с 5000 до 12000 рублей.

"Он очень требователен. Он много просит, как в физическом, так и в психологическом смысле, - жалуется Катерина. – Но он так щедр ко мне. И это ведь легкие деньги".

Обратная сторона медали

21-летняя Оксана знает, как выглядит и обратная сторона медали. Будучи студенткой факультета иностранных языков в одном из ведущих университетов Сочи, она зарегистрировалась на сайте "папочек" после того, как услышала, как родители скандалят по поводу денег.

Для нее это было быстрым способом получить деньги, не прилагая больших усилий. На первом же свидании ее "папочка" увез ее в парк и попытался изнасиловать.

Тем не менее, нужда в деньгах вынудила ее снова искать "спонсора". Около полутора лет Оксана встречалась с 50-летним мужчиной. Их отношения были чисто платоническими.

"Он был одинок и стар, и у него не было друзей, - говорит Оксана. - Ему просто нужна была компания. Он дал мне 5000 рублей, когда мы встретились за ужином, а также помог купить книги для учебы".

Оксана прекратила связь не потому, что он много требовал от нее, а потому что ей казалось, что она его использует. Она едва сдерживает слезы, говоря о нем.

"Он мне очень нравился как человек, и мне казалось, что я только извлекала выгоду из него"- говорит Оксана.

"Думаю, многие пользователи таких сайтов спокойно воспринимают то, что их используют, - добавляет она. - Но я человек эмоциональный, и мне не по себе даже от того, что я завела это дело так далеко".

Comments

Popular posts from this blog

Как построить свой бизнес в adSense и получать $5 000 в месяц

Речь идет о сервисе контекстной рекламы Google AdSense, - это партнерская программа от всемирно известной поисковой системы Google, в который может зарабатывать ощутимые суммы любой человек, имеющий тематический web сайт.

Однако, многие начав этот бизнес очень скоро понимают, что особенно далеко на всём этом не уедёшь, получая дополнительные $100 - $150 в месяц как бонус к окладу на своём основном месте работы на дядю.




Но есть и другие, кто зарабатывает внушительные суммы в этом бизнесе, но они свои секреты обычно не раскрывают на всевозможных форумах типа searchengines.guru или тематических группках ВКонтакте, посвещенных продукту adSense.

Так как же все таки сломать стереотипы и начать зарабатывать в adSense хотя бы $2000 в месяц? Как оказалось ответ лежит на поверхности и он довольно простой. Обычно, людям серьёзно работающим с adSense всегда требуются свежие учетки для новых проектов.

У меня тоже когда-то был свой сайт в интернете с рекламой adSense, за которую я получал $50 - $7…

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Как работает обнальный бизнес

Пролог: Ни для кого не секрет, что скачать деньги в сети интернет через ботнет - это один из самых, а вероятнее всего самый прибыльный вид онлайн бизнеса в сети. Естественно, ходят легенды о кренделях небесных о том, что кому-то где-то удалось скачать деньги себе на счёт в размере восьмизначных сумм. Кому-то это удается сделать, как например это произошло с центробанком Киргизии, откуда нечаянно утекло 20M USD. Каждый хочет получить кусок этого пирога. 


В этом бизнесе люди делятся на два сорта:

Нальщики: Изначально это амбициозные сукины дети, которые хотят много и сразу и ничего не умеют. Большинство нальщиков в нынешнее время тупо покупают корпы и налят по картам. Раньше, чтобы стать нальщиком нужно было самому отыскать "низкого" номинала на роль директора, найти ещё одного номинала, который с генеральной доверенностью от директора будет открывать ООО и счёт в банке, нужны люди в банке, которые смогут помочь с заказом энной суммы, и желательно хороший тыл. Слава богу это в п…

После внедрения в банкомат, троян перехватывает нажатия клавиш EPP

Специалистам компании «Доктор Веб» удалось обнаружить новый образец банковского бота, деятельность которого направлена системы банкоматов одного из зарубежных производителей. Отметим, что подверженные опасности банкоматы используются на территории Украины и России. В «Доктор Веб» отмечают, что троян сейчас активно используется активистами майдана для сбора денег на формирование повстанческих отрядов.



Функционал обнаруженной программы реализуется в виде динамической библиотеки, которая хранится в NTFS-потоке другого файла. Если банкомат также использует систему NTFS, то банковский бот хранит свои данные журналов в потоках. Сюда записываются треки банковских карт и ключи, предназначенные для расшифровки информации.

После внедрения в системы банкомата, он перехватывает нажатия клавиш EPP (Encrypted Pin Pad) «в ожидании специальной комбинации, с использованием которой банковский бот активируется и может выполнить введенную майдановцами на клавиатуре команду». Именно поэтому ПриватБанк Ук…