Skip to main content

Богатые "папочки" спонсируют учебу сочинских студенток

Многие студентки погрязли в долгах, толкающих их на торговлю своим телом

Некоторые называют эти отношения "взаимовыгодными знакомствами". Другие не видят разницы между растущей популярностью отношений девушек студенток с состоятельными мужчинами старшего возраста и обыкновенными сексуальными услугами

Маше 22 года. На ней спортивные штаны и футболка. Она решила спать с мужчинами гораздо старше ее самой, когда она училась в университете.

Свои мысли она выражает спокойно и ясно. "Я люблю секс, - говорит Маша, - и хочу заметить, я хорошо знаю, как им заниматься. Так что найти "папочку" или двух не составило никакого труда".

Маша в этом смысле не одинока. Все больше и больше сочинских студенток, погребенных под горами долгов, решают найти себе богатого мужчину определенного возраста. Они проводят время с такими "папочками" в обмен на деньги и подарки.

"Мой женатый "папочка" давал мне примерно 50 долларов за ночь", - говорит Маша. - Его интересовал только секс. Мой разведенный "папочка" давал мне 5000 – 6000 рублей на мои расходы".

Будучи студенткой, Маша с трудом сводила концы с концами. "В мой первый год у меня было две работы", - говорит она.

"Это было ужасно – я работала в баре, где мне платили всего тысячу - полтры рублей в день. Все это отразилось на моей учебе. Но, найдя своих "папочек", я смогла уделять все внимание учебе, и в итоге окончить университет с отличием. В принципе, конечно, это проституция, но я думаю, что к этому слову просто предвзято относятся".

Маша признает, что, по сути, занималась предоставлением сексуальных услуг, но настаивает на том, что контролировала ситуацию: "Все они были очень привлекательными мужчинами. Я их тщательно отбирала".

Обе стороны используют друг друга и не скрывают этого





Мать Марии - Валентина, также согласившаяся на интервью, ничуть не возмущена выбором карьеры своей дочери. Сама Валентина испытывала финансовые трудности из-за развода и не могла помочь дочери.

"По правде говоря, я ей очень горжусь, - говорит Валентина. – Это смелое решение, и я рада, что она обсудила его со мной. Друзья, конечно, были в шоке".

"Для меня важно, чтобы она была счастлива и получала удовольствие от того, чем занимается. Поэтому я не вижу в этом проблемы и, напротив, уважаю ее выбор", - говорит Валентина.

"Все дети талантливы. Моей дочери посчастливилось родиться красивой и сексуально привлекательной. Это своего рода товар", - говорит мать Марии.

Диснейленд для взрослых

Сайты знакомств для "папочек" выглядят довольно невинно, иначе их владельцам не избежать юридических проблем. Однако не сложно догадаться, чего ищут большинство пользователей таких сайтов.

"Поступи в "Университет сладких девочек", и твою учебу оплатит щедрый спонсор", - сообщает томный женский голос в одном из объявлений на сайте.

PR-директор тоже же самого вебсайта Алеся Самойленко говорит: "Я бы не сказала, что секс ожидаем, скорее у пользователей большинства сайтов знакомств есть просто стремление к сексу".

"Девочки получают финансовую стабильность в виде ежемесячного пособия, - утверждает Алеся. – Они также получают наставников и обширные возможности развивать свои связи. В Сочи, Адлере и Красной поляне все наши девочки в основном студентки".

"Сила в руках молодых девушек, - смеется 28-летняя Алена. – Все козыри в моих руках".

Для Алены "папочки" и "девочки" - это что-то вроде Диснейленда для взрослых: "Все эти бесконечные подарки от Louis Vuitton и каникулы в Турции и на Мертвом море".

По словам Алены, в данных момент у нее 13 "папочек", а в целом за годы у нее их было около 40. Практически все мужчины работают в частном финансовом секторе. Алена утверждает, что переспала только с тремя "папочками".

Некоторые студентки получают дорогостоящие подарки в дополнение к полной оплате учебы


"Я всегда добиваюсь того, чего хочу, - говорит Алена. – В этом и есть смысл данного занятия. Я не играю по общим правилам". Алене 28 лет, у нее нет постоянного парня.

"Иногда мне бывает одиноко. Смотришь фильм поздно вечером по телевизору и не к кому прижаться. Хочется обнять не просто кого-то, а своего парня. Но будет ли мне этого достаточно? Удовлетворит ли это все мои потребности?"

В чем разница?

Михаилу 38 лет, он работает в сфере информационных технологий. Он утверждает, что у него нет времени искать большую любовь. Поэтому последние три года он играет роль "папочки".

Последнее время он платит своей любовнице 10 000 рублей в месяц, а также выделяет около 5000 рублей на покупки. Традиционные отношения его в данный момент не интересуют.

"Я прошел через все это, на память остались лишь футболка и реки слез, - говорит Михаил. - Я спонсирую девушку, которая согласна на определенный вид отношений. Ожидания у нас соответствующие".
 
Михаил откровенно заявляет своим "девочкам", что ожидает секса в обмен на деньги. Он предпочитает моногамные и долгосрочные отношения. О своих любовницах он говорит с заботой.

"Однажды я потратил около 50 тысяч рублей на одну из своих девочек, - говорит Михаил, – такова была стоимость нашего уикенда на Красной поляне".

Сайты знакомств для "папочек" выглядят довольно невинно, но не сложно догадаться, чего ищут большинство пользователей таких платформ

Михаил также признает, что некоторые свидания разочаровали его, так как девушки были неблагодарны. Но в то же время утверждает, что никогда не ощущал, что его используют.

"Я смотрю на своих родителей. Им по 70 лет, они женаты около 50 лет. Мой отец продолжает еженедельно переводить средства на счет моей матери. В чем тут разница?"
 
Катерине 21 год, она изучает право в Сочинском филиале Российского Университета Дружбы Народов. Она планирует разорвать отношения с "папочкой" как только сдаст экзамены.

О своем "папочке" Святославе она говорит с уважением: "Он – самый добродушный мужчина на свете и уважает каждое мое решение". Святослав оплачивает ей жилье и учебу в университете.

В самом начале отношений Катерина заявила, что не хотела бы иметь физической связи со Святославом. Однако сохранять платонические отношения не получилось. "Мне было не по себе от того, что я брала деньги, не предоставляя ничего взамен", - признается она.

После того, как Катерина согласилась на физическую близость, ее ежемесячное пособие возросло с 5000 до 12000 рублей.

"Он очень требователен. Он много просит, как в физическом, так и в психологическом смысле, - жалуется Катерина. – Но он так щедр ко мне. И это ведь легкие деньги".

Обратная сторона медали

21-летняя Оксана знает, как выглядит и обратная сторона медали. Будучи студенткой факультета иностранных языков в одном из ведущих университетов Сочи, она зарегистрировалась на сайте "папочек" после того, как услышала, как родители скандалят по поводу денег.

Для нее это было быстрым способом получить деньги, не прилагая больших усилий. На первом же свидании ее "папочка" увез ее в парк и попытался изнасиловать.

Тем не менее, нужда в деньгах вынудила ее снова искать "спонсора". Около полутора лет Оксана встречалась с 50-летним мужчиной. Их отношения были чисто платоническими.

"Он был одинок и стар, и у него не было друзей, - говорит Оксана. - Ему просто нужна была компания. Он дал мне 5000 рублей, когда мы встретились за ужином, а также помог купить книги для учебы".

Оксана прекратила связь не потому, что он много требовал от нее, а потому что ей казалось, что она его использует. Она едва сдерживает слезы, говоря о нем.

"Он мне очень нравился как человек, и мне казалось, что я только извлекала выгоду из него"- говорит Оксана.

"Думаю, многие пользователи таких сайтов спокойно воспринимают то, что их используют, - добавляет она. - Но я человек эмоциональный, и мне не по себе даже от того, что я завела это дело так далеко".

Comments

Popular posts from this blog

Как найти заливщика на карту

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево, но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли?

Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий

1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса 
2. Реальные мэны, которые льют сразу большую сумму по SWIFT без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личности, берущие реквизиты …

Сналить деньги из банкомата можно набором кода

Каспер и его охотники за призраками в доспехах не так давно обнаружили изъян в защите банкоматов, с помощью которого дроповоды могут снимать крупные суммы денег вообще без карты.

Cлужбы безопасности некоторых крупных банков в странах Европы, Латинской Америки и Азии, в которых дроповоды уже пытались воспользоваться выявленным изъяном начали собственное внутреннее расследование.



Специалисты выяснили, что снять в банкомате наличные можно после введения некоторой комбинации цифр на панели, после чего неразводной дроп может за один подход к банкомату получить 40 банкнот. Кредитная или дебетовая карта при этом вообще не требуется.



Перед тем, как снять таким образом наличные, дроповоду требуется прогрузить в банкомат компьютерный вирус с загрузочного компакт-диска, для этого необходим доступ к внутренним компонентам банкомата. Как дроповодам удается получать этот доступ, специалисты банка пока ещё не пояснили.

Взломщик банкоматов "Тюпкин"

После установки троянской программы в банк…

Кокаин попал в меня во время секса

Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер не нарушил спортивных правил и имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, несмотря на положительную допинг-пробу на кокаин. Как заявила Федерация легкой атлетики Канады, наркотик попал в организм спортсмена без его ведома.

В случае признания виновным Барберу угрожала дисквалификация со стороны Канадского центра по этике в спорте сроком до двух лет. Комиссии, рассматривавшей его дело 5 августа, он сообщил, что наркотик попал в его организм через поцелуй.

22-летний атлет рассказал, что вечером накануне национального отборочного турнира Олимпиады-2016 он разместил анкету на сайте знакомств в интернете, где написал, что ищет случайной связи с девушкой "чистой от наркотиков и болезней".

Как выяснилось в ходе разбирательства, Барбер искал секса для того, чтобы снять нервное напряжение. Женщина, с которой он имел контакт, пояснила, что употребляла наркотик перед свиданием, а во время их встречи поцеловала атлета несколько раз, н…

Black Hat SEO или бот для скликивания контекстной рекламы

На днях мне стало интересно, а каким образом с точки зрения «черных» методов SEO могут быть использованы хакерские программы – например, путем генерации трафика для заинтересованных ресурсов или скликивания контекстной рекламы AdWords или Яндекс.Директ
Понятно, что увеличение числа посетителей на сайте интернет-магазина или компании, занимающейся недвижимостью, вероятнее всего положительно скажется на их доходах. Поэтому разработка подобного типа программ — вполне себе обыденное дело, и появились такие программы уже давно. По большей части таких ботов можно разделить на два класса — это различного рода Adware, которое распространяется вместе с популярными программами, или трояны, которые осуществляют более серьезную модификацию системы.  Win32/Patched.P Давай для начала рассмотрим достаточно экзотический, но от этого не менее интересный способ подмены результатов поиска в популярных поисковых сервисах Яндекс и Google, который был реализован в троянской программе Win32/Patched.P (ESET)…

5 Things Students Should Use Credit Cards For

When undergrads touch base on college grounds they may be shocked at that it is so natural to get a Mastercard. Ads are all over grounds, and the offers look so great. It is basic, on the other hand, that understudies comprehend charge card utilization and how it can hurt them monetarily.