Skip to main content

Богатые "папочки" спонсируют учебу сочинских студенток

Многие студентки погрязли в долгах, толкающих их на торговлю своим телом

Некоторые называют эти отношения "взаимовыгодными знакомствами". Другие не видят разницы между растущей популярностью отношений девушек студенток с состоятельными мужчинами старшего возраста и обыкновенными сексуальными услугами

Маше 22 года. На ней спортивные штаны и футболка. Она решила спать с мужчинами гораздо старше ее самой, когда она училась в университете.

Свои мысли она выражает спокойно и ясно. "Я люблю секс, - говорит Маша, - и хочу заметить, я хорошо знаю, как им заниматься. Так что найти "папочку" или двух не составило никакого труда".

Маша в этом смысле не одинока. Все больше и больше сочинских студенток, погребенных под горами долгов, решают найти себе богатого мужчину определенного возраста. Они проводят время с такими "папочками" в обмен на деньги и подарки.

"Мой женатый "папочка" давал мне примерно 50 долларов за ночь", - говорит Маша. - Его интересовал только секс. Мой разведенный "папочка" давал мне 5000 – 6000 рублей на мои расходы".

Будучи студенткой, Маша с трудом сводила концы с концами. "В мой первый год у меня было две работы", - говорит она.

"Это было ужасно – я работала в баре, где мне платили всего тысячу - полтры рублей в день. Все это отразилось на моей учебе. Но, найдя своих "папочек", я смогла уделять все внимание учебе, и в итоге окончить университет с отличием. В принципе, конечно, это проституция, но я думаю, что к этому слову просто предвзято относятся".

Маша признает, что, по сути, занималась предоставлением сексуальных услуг, но настаивает на том, что контролировала ситуацию: "Все они были очень привлекательными мужчинами. Я их тщательно отбирала".

Обе стороны используют друг друга и не скрывают этого





Мать Марии - Валентина, также согласившаяся на интервью, ничуть не возмущена выбором карьеры своей дочери. Сама Валентина испытывала финансовые трудности из-за развода и не могла помочь дочери.

"По правде говоря, я ей очень горжусь, - говорит Валентина. – Это смелое решение, и я рада, что она обсудила его со мной. Друзья, конечно, были в шоке".

"Для меня важно, чтобы она была счастлива и получала удовольствие от того, чем занимается. Поэтому я не вижу в этом проблемы и, напротив, уважаю ее выбор", - говорит Валентина.

"Все дети талантливы. Моей дочери посчастливилось родиться красивой и сексуально привлекательной. Это своего рода товар", - говорит мать Марии.

Диснейленд для взрослых

Сайты знакомств для "папочек" выглядят довольно невинно, иначе их владельцам не избежать юридических проблем. Однако не сложно догадаться, чего ищут большинство пользователей таких сайтов.

"Поступи в "Университет сладких девочек", и твою учебу оплатит щедрый спонсор", - сообщает томный женский голос в одном из объявлений на сайте.

PR-директор тоже же самого вебсайта Алеся Самойленко говорит: "Я бы не сказала, что секс ожидаем, скорее у пользователей большинства сайтов знакомств есть просто стремление к сексу".

"Девочки получают финансовую стабильность в виде ежемесячного пособия, - утверждает Алеся. – Они также получают наставников и обширные возможности развивать свои связи. В Сочи, Адлере и Красной поляне все наши девочки в основном студентки".

"Сила в руках молодых девушек, - смеется 28-летняя Алена. – Все козыри в моих руках".

Для Алены "папочки" и "девочки" - это что-то вроде Диснейленда для взрослых: "Все эти бесконечные подарки от Louis Vuitton и каникулы в Турции и на Мертвом море".

По словам Алены, в данных момент у нее 13 "папочек", а в целом за годы у нее их было около 40. Практически все мужчины работают в частном финансовом секторе. Алена утверждает, что переспала только с тремя "папочками".

Некоторые студентки получают дорогостоящие подарки в дополнение к полной оплате учебы


"Я всегда добиваюсь того, чего хочу, - говорит Алена. – В этом и есть смысл данного занятия. Я не играю по общим правилам". Алене 28 лет, у нее нет постоянного парня.

"Иногда мне бывает одиноко. Смотришь фильм поздно вечером по телевизору и не к кому прижаться. Хочется обнять не просто кого-то, а своего парня. Но будет ли мне этого достаточно? Удовлетворит ли это все мои потребности?"

В чем разница?

Михаилу 38 лет, он работает в сфере информационных технологий. Он утверждает, что у него нет времени искать большую любовь. Поэтому последние три года он играет роль "папочки".

Последнее время он платит своей любовнице 10 000 рублей в месяц, а также выделяет около 5000 рублей на покупки. Традиционные отношения его в данный момент не интересуют.

"Я прошел через все это, на память остались лишь футболка и реки слез, - говорит Михаил. - Я спонсирую девушку, которая согласна на определенный вид отношений. Ожидания у нас соответствующие".
 
Михаил откровенно заявляет своим "девочкам", что ожидает секса в обмен на деньги. Он предпочитает моногамные и долгосрочные отношения. О своих любовницах он говорит с заботой.

"Однажды я потратил около 50 тысяч рублей на одну из своих девочек, - говорит Михаил, – такова была стоимость нашего уикенда на Красной поляне".

Сайты знакомств для "папочек" выглядят довольно невинно, но не сложно догадаться, чего ищут большинство пользователей таких платформ

Михаил также признает, что некоторые свидания разочаровали его, так как девушки были неблагодарны. Но в то же время утверждает, что никогда не ощущал, что его используют.

"Я смотрю на своих родителей. Им по 70 лет, они женаты около 50 лет. Мой отец продолжает еженедельно переводить средства на счет моей матери. В чем тут разница?"
 
Катерине 21 год, она изучает право в Сочинском филиале Российского Университета Дружбы Народов. Она планирует разорвать отношения с "папочкой" как только сдаст экзамены.

О своем "папочке" Святославе она говорит с уважением: "Он – самый добродушный мужчина на свете и уважает каждое мое решение". Святослав оплачивает ей жилье и учебу в университете.

В самом начале отношений Катерина заявила, что не хотела бы иметь физической связи со Святославом. Однако сохранять платонические отношения не получилось. "Мне было не по себе от того, что я брала деньги, не предоставляя ничего взамен", - признается она.

После того, как Катерина согласилась на физическую близость, ее ежемесячное пособие возросло с 5000 до 12000 рублей.

"Он очень требователен. Он много просит, как в физическом, так и в психологическом смысле, - жалуется Катерина. – Но он так щедр ко мне. И это ведь легкие деньги".

Обратная сторона медали

21-летняя Оксана знает, как выглядит и обратная сторона медали. Будучи студенткой факультета иностранных языков в одном из ведущих университетов Сочи, она зарегистрировалась на сайте "папочек" после того, как услышала, как родители скандалят по поводу денег.

Для нее это было быстрым способом получить деньги, не прилагая больших усилий. На первом же свидании ее "папочка" увез ее в парк и попытался изнасиловать.

Тем не менее, нужда в деньгах вынудила ее снова искать "спонсора". Около полутора лет Оксана встречалась с 50-летним мужчиной. Их отношения были чисто платоническими.

"Он был одинок и стар, и у него не было друзей, - говорит Оксана. - Ему просто нужна была компания. Он дал мне 5000 рублей, когда мы встретились за ужином, а также помог купить книги для учебы".

Оксана прекратила связь не потому, что он много требовал от нее, а потому что ей казалось, что она его использует. Она едва сдерживает слезы, говоря о нем.

"Он мне очень нравился как человек, и мне казалось, что я только извлекала выгоду из него"- говорит Оксана.

"Думаю, многие пользователи таких сайтов спокойно воспринимают то, что их используют, - добавляет она. - Но я человек эмоциональный, и мне не по себе даже от того, что я завела это дело так далеко".

Comments

Popular posts from this blog

Обзор инструментов для перевода и отмывания денег

Идея, продукт или деньги, прямые руки и доступ на кардерский форум – вот все необходимое для обеспечения долгой, нечестной, но безбедной жизни. Этому способствует огромный хорошо организованный рынок приватных и абсолютно нелегальных услуг, предоставляемых кардерами. Там крутятся миллионы долларов. Там есть все, чтобы реализовать даже самые хитрые схемы «заработка». Сервисы на любой вкус и кошелек для скачивания денег через интернет. Поговорим об этом.
Продажа или аренда банковских трояновЦена: от $2500 за настроенный билд и скрипты админки, от $400 в неделю за аренду Большинство обнальных схем строиться на использовании специализированных троянов или банковских ботов, предназначенных для скачивания денег через интернет с банковских счетов. Наиболее востребованные и дорогие сейчас – именно банковские. Выросшие из простых формграбберов и кейлоггеров, эти программы по 10-20 тысяч строк кода совсем не просты. Они могут не только выдрать логин и пароль какого-нибудь онлайн-банкинга: они …

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека,
который начал налить белый пластик

полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом, и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали



Банковский троян CarberP теперь в открытом доступе

Исходники известного банковского трояна Carberp утекли в открытый доступ и теперь его может скачать с торрентов любой желающий и это при том, что ещё месяц назад они были выставлены на продажу за $50 000. Может быть, как и в случае с Zeus, кто-нибудь еще успеет продать исходники Carberp какому-нибудь неосведомленному покупателю. В случае с Zeus подобные истории тогда немало повеселили народ на форумах в первые дни после утечки. Исходные коды Carberp в RAR-архиве размером 1,88 ГБ сейчас легко находятся Google'ом, в распакованном виде проект содержит около 5 ГБ файлов, в том числе: Исходный текст буткита, km драйверов и всего что работает в kmБилдер дропперовПлагиныВеб-инжектыLPE эксплойты По оценке специалистов антивирусной компании ESET, в архиве есть «огромное количество другой полной и необходимой информации, чтобы начать свой собственный проект по разработке вредоносного кода». Впечатляет список по семействам вредоносных программ, код которых представлен в архиве с Carberp: Ursn…

Где взять залив на карту или банковский счет?

Есть несколько способов сделать банковский перевод на карту или счет или иначе на слэнге дроповодов это называется "сделать залив на карту"

для начала работы вам понадобиться зайти в чей-то чужой уже существующий кабинет интернет-банка, причем не важно какого, банк может быть любым, главное чтобы на счету "холдера" были хоть какие-то деньги

для того, чтобы зайти в интернет банк вам понадобится узнать логин и пароль, смотрим видео о том, как их получить для того, чтобы зайти в чужой интернет-банк:


хотя конечно, скажу тебе честно, только ты не обижайся, сейчас все нормальные сделки по обналу делают краснопёрые, сидящие в банках, всякие там внедрённые агенты ФСО, Mi6 или CIA, а льют сотрудники крупных телекомов или штатные работники NSA и GCHQ, а всё остальное - это просто лоховство или чистой воды развод на бабло в виде предоплаты


Сналить деньги из банкомата можно набором кода

Каспер и его охотники за призраками в доспехах не так давно обнаружили изъян в защите банкоматов, с помощью которого дроповоды могут снимать крупные суммы денег вообще без карты.

Cлужбы безопасности некоторых крупных банков в странах Европы, Латинской Америки и Азии, в которых дроповоды уже пытались воспользоваться выявленным изъяном начали собственное внутреннее расследование.



Специалисты выяснили, что снять в банкомате наличные можно после введения некоторой комбинации цифр на панели, после чего неразводной дроп может за один подход к банкомату получить 40 банкнот. Кредитная или дебетовая карта при этом вообще не требуется.



Перед тем, как снять таким образом наличные, дроповоду требуется прогрузить в банкомат компьютерный вирус с загрузочного компакт-диска, для этого необходим доступ к внутренним компонентам банкомата. Как дроповодам удается получать этот доступ, специалисты банка пока ещё не пояснили.

Взломщик банкоматов "Тюпкин"

После установки троянской программы в банк…

Залив на карту без предоплаты по SWIFT или SEPA

В последнее время наблюдается такая ситуация, что нальщиков и дропов на рынке много, а адекватных заливщиков, можно сказать, совсем нет.


Например, один мой хороший знакомый, имеющий свой собственный офшор, работает с заливщиками на условиях партнерства, предоставляя им трафик и взамен получая 20% от поведенных транзакций на свой счет в офшорном банке. Мне он рассказал по большому секрету, как такое ему удается, а начинал он как и все с малого - продажи дебетовых карт и игре на рынке FOREX.

Просто так искать Заливщиков на различных форумах, посвящённых обналу и отмыванию денег - достаточно муторное и нудное занятие, потому как после общения с десятым по счету заливщиком, начинаешь понимать, что просто так на карты и счета никто лить не будет.

Однако моему другу попался один довольно интересный вариант - Заливщик предложил сделать перевод в размере 375 000 EUR по SEPA в день предоставления готового к работе счета и активной системы Multihomed AS.



Остальные предложения были более мутные …