Skip to main content

Всё больше студенток зарабатывают размещая видео на PornHub

Маше 22 года. На ней спортивные штаны и футболка. Она решила спать с мужчинами гораздо старше ее самой, когда она училась в университете.

многие студентки погрязли в долгах, толкающих на торговлю своим телом

Свои мысли она выражает спокойно и ясно. "Я люблю секс, - говорит Маша, - и хочу заметить, я хорошо знаю, как им заниматься. Так что найти "папочку" или двух не составило никакого труда".

Маша в этом смысле не одинока. Все больше и больше самарских студенток, погребенных под горами долгов, решают найти себе богатого мужчину определенного возраста. Они проводят время с такими "папочками" в обмен на деньги и подарки.

"Мой женатый "папочка" давал мне примерно три тысячи за ночь", - говорит Маша. - Его интересовал только секс. Мой разведенный "папочка" давал мне около пяти тысяч рублей на мои расходы".
 


Будучи студенткой, Маша с трудом сводила концы с концами. "В мой первый год у меня было две работы", - говорит она.

"Это было ужасно – я работала в баре, где мне платили всего восемь тысяч рублей в месяц. Все это отразилось на моей учебе. Но, найдя своих "папочек", я смогла уделять все внимание учебе, и в итоге окончить университет с отличием. В принципе, конечно, это проституция, но я думаю, что к этому слову просто предвзято относятся".

Маша признает, что, по сути, занималась предоставлением сексуальных услуг, но настаивает на том, что контролировала ситуацию: "Все они были очень привлекательными мужчинами. Я их тщательно отбирала".

обе стороны используют друг друга и не скрывают этого

Мать Маши Ксения Афанасьевна, также согласившаяся на интервью, ничуть не возмущена выбором карьеры своей дочери.

Сама Ксения Афанасьевна испытывала финансовые трудности из-за развода и не могла помочь дочери.

"По правде говоря, я ей очень горжусь, - говорит Ксения Афанасьевна. – Это смелое решение, и я рада, что она обсудила его со мной. Друзья, конечно, были в шоке".

"Для меня важно, чтобы она была счастлива и получала удовольствие от того, чем занимается. Поэтому я не вижу в этом проблемы и, напротив, уважаю её выбор", - добавила Ксения.

"Все дети талантливы. Моей дочери посчастливилось родиться красивой и сексуально привлекательной. Это своего рода товар", - говорит мать Маши.

Диснейленд для взрослых 

На сайтах знакомств, таких как mamba .ru или topface.com, полно предложений девушек, желающих познакомиться со щедрым мужчиной старшего возраста.

PR-директор одного из сайтов знакомств говорит: "Я бы не сказала, что секс ожидаем, скорее у наших пользователей есть стремление к сексу".

"Девочки получают финансовую стабильность в виде ежемесячного вознаграждения, - рассказывает PR-директор службы онлайн знакомств. – Они также получают наставников и обширные возможности развивать свои связи. В Самаре все наши девочки в основном студентки".

"Сила в руках молодых девушек, - смеется 28-летняя Анна. – Все козыри в моих руках". Для Анны "папочки" и "девочки" - это что-то вроде Диснейленда для взрослых: "Все эти бесконечные подарки от Louis Vuitton и каникулы в Сочи или Абу-Даби и на Майорке".

По словам Анны, в данных момент у нее 13 "папочек", а в целом за годы у нее их было около 40. Практически все мужчины работают в частном финансовом секторе. Анна утверждает, что переспала только с тремя "папочками", остальные давали ей деньги или дарили подарки просто так за приятное общение.

некоторые студентки получают дорогостоящие подарки в дополнение к полной оплате учёбы и проживания

"Я всегда добиваюсь того, чего хочу, - говорит Анна. – В этом и есть смысл данного занятия. Я не играю по общим правилам". Анне 28 лет, у нее нет постоянного парня.

"Иногда мне бывает одиноко. Смотришь фильм поздно вечером по телевизору и не к кому прижаться. Хочется обнять не просто кого-то, а своего парня или мужа. Но будет ли мне этого достаточно? Удовлетворит ли это все мои потребности?"

В чем разница? 

Михаилу 38 лет, он работает в Ростелекоме. Миша утверждает, что у него нет времени искать любовь. Поэтому последние три года он играет роль "папочки".

Последнее время он платит своей любовнице, с которой познакомился на сайте topface.com что-то около пятнадцати тысяч рублей в месяц, а также выделяет около десяти тысяч рублей на совместные походы в магазин. Традиционные отношения его в данный момент не интересуют.

"Я прошел через все это, на память остались лишь футболка и реки слез, - говорит Миша. - Я спонсирую девушку, которая согласна на определенный вид отношений. Ожидания у нас соответствующие".

Михаил откровенно заявляет своим "девочкам", что ожидает секса в обмен на деньги. Он предпочитает моногамные и долгосрочные отношения. О своих любовницах он говорит с заботой.

"Однажды я потратил около сорока тысяч рублей за один день на одну из своих девочек, - рассказывает Михаил, – такова была стоимость нашей поездки за город".

сайт PornHub очень популярен для заработка в интернет

Михаил признает, что некоторые свидания разочаровали его, так как девушки были неблагодарны. Но в то же время утверждает, что никогда не ощущал, что его используют.

"Я смотрю на своих родителей. Им по 70 лет, они женаты около 50 лет. Мой отец продолжает еженедельно переводить средства на счет моей матери. В чем тут разница?"

Кате 21 год, она изучает право в британском университете. Она планирует разорвать отношения с "папочкой" как только сдаст экзамены.

О своем "папочке" Александре она говорит с уважением: "Он – самый добродушный мужчина на свете и уважает каждое мое решение". Саша оплачивает ей жилье и учебу в университете.

В самом начале отношений Катя заявила, что не хотела бы иметь физической связи с Александром. Однако сохранять платонические отношения не получилось. "Мне было не по себе от того, что я брала деньги, не предоставляя ничего взамен", - признается она.

После того, как Катя согласилась на физическую близость, ее ежемесячный доход возрос с трёх до двенадцати тысяч рублей.

"Он очень требователен. Он много просит, как в физическом, так и в психологическом смысле, - жалуется Катя. – Но он так щедр ко мне. И это ведь легкие деньги".

Обратная сторона медали 

21-летняя Рита знает, как выглядит и обратная сторона медали. Будучи студенткой факультета иностранных языков в одном из ведущих университетов Самары, она зарегистрировалась на сайте "папочек" после того, как услышала, как родители скандалят по поводу денег.

Для нее это было быстрым способом получить деньги, не прилагая больших усилий. На первом же свидании ее "папочка" увез ее в парк и попытался изнасиловать.

Тем не менее, нужда в деньгах вынудила ее снова искать "спонсора". Около полутора лет Рита встречалась с 50-летним мужчиной. Их отношения были чисто платоническими.

"Он был одинок и стар, и у него не было друзей, - говорит Рита. - Ему просто нужна была компания. Он дал мне пять тысяч рублей, когда мы встретились за ужином, а также помог купить книги для учебы".

Рита прекратила связь не потому, что он много требовал от нее, а потому что ей казалось, что она его использует. Она едва сдерживает слезы, говоря о нем.

"Он мне очень нравился как человек, и мне казалось, что я только извлекала выгоду из него"- говорит Рита.

"Думаю, многие пользователи сайтов типа mamba .ru или topface.com спокойно воспринимают то, что их используют, - добавляет она. - Но я человек эмоциональный, и мне не по себе даже от того, что я завела это дело так далеко".

Popular posts from this blog

Сбербанк и дропы с площадки Dark Money, и кто кого?

Крупных открытых площадок в даркнете, специализирующихся именно на покупке-продаже российских банковских данных, обнале и скаме около десятка, самая большая из них – это Dark Money . Здесь есть нальщики, дропы, заливщики, связанный с ними бизнес, здесь льют и налят миллионы, здесь очень много денег, но тебе не стоит пока во все это суваться. Кинуть тут может любой, тут кидали и на десятки миллионов и на десятки рублей. Кидали новички и кидали проверенные люди, закономерности нету. Горячие темы – продажи данных, банковских карт, поиск сотрудников в скам и вербовка сотрудников банков и сотовых операторов, взлом аккаунтов, обнал и советы – какими платежными системы пользоваться, как не попасться милиции при обнале, сколько платить Правому Сектору или патрулю, если попались. Одна из тем – онлайн-интервью с неким сотрудником Сбербанка, который время от времени отвечает на вопросы пользователей площадки об уязвимостях системы банка и дает советы, как улучшить обнальные схемы. Чтобы пользова

Где искать залив на банковский счет или карту?

Есть несколько способов сделать банковский перевод на карту или счет или иначе на слэнге дроповодов это называется "сделать залив на карту " для начала работы вам понадобиться зайти в чей-то чужой уже существующий кабинет интернет-банка, причем не важно какого, банк может быть любым, главное чтобы на счету " холдера " были хоть какие-то деньги для того, чтобы зайти в интернет банк вам понадобится узнать логин и пароль, смотрим видео о том, как их получить для того, чтобы зайти в чужой интернет-банк: хотя конечно, скажу тебе честно, только ты не обижайся, сейчас все нормальные сделки по обналу делают краснопёрые, сидящие в банках, всякие там внедрённые агенты ФСО, Mi6 или CIA, а льют сотрудники крупных телекомов или штатные работники NSA и GCHQ, а всё остальное - это просто лоховство или чистой воды развод на бабло в виде предоплаты

Залив на карту или кто на площадке Darkmoney работает с офшором

Современную мировую экономику без преувеличения можно назвать экономикой офшоров. Ситуаций, в которых использование офшорных юрисдикций для бизнеса коммерчески выгодно, но при этом абсолютно законно, множество. Однако как и любой другой инструмент, офшоры могут использоваться в неправомерных целях. Откровенно обнальные схемы хорошо известны специалистам по внутреннему аудиту, но более изощренные могут быть далеко не столь очевидными. На основе опыта финансовых расследований мы проанализировали наиболее распространенные обнальные схемы, которые строятся на использовании преимуществ офшорных юрисдикций, а также составили список типичных индикаторов для распознавания каждой из них. Уклонение от уплаты налогов Использование офшорных юрисдикций — один из наиболее распространенных и вполне законных способов налоговой оптимизации. Другое дело, когда в налоговых декларациях намеренно не указывают уже полученную прибыль, которая, как правило, скрывается в заокеанских фондах. Существует мно

Как найти реального заливщика

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево , но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли? Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий 1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса  2. Реальные мэны, которые  льют сразу большую сумму по SWIFT  без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личност

Practical Attacks against BGP routers

Attacking BGP Loki contains a universal BGP module, written in python. It implements the most common used BGP packet and data types and can be used to establish a connection to a BGP speaking peer. Once a connection is established, the tool starts a background thread which sends keep-alive packages to hold the connection established and the published routes valid. To publish BGP routing information the module provides built-in data types which can be merged to the appropriated update statement. Once an update statement is set up it can be send once or multiple times to the connected peer. It is possible to use kernel based MD5 authentication, as described in RFC2385. Another module makes it possible to brute force the used MD5 authentication key. An Example for Injecting IPv4 Routing Information The peer is a Cisco 3750ME with a (pre-attack) routing table looking like this: Loki is then used to inject IPv4 routing information: The first step is to configuring the target IP address, th