Skip to main content

Скачать CiscoWorks • Скачать Cisco Prime LAN Management Solution 4.1 для Windows

Пакет CiscoWorks LAN Management Solution (LMS) содержит набор средств управления, необходимых для упрощения развертывания, администрирования, мониторинга и диагностики различных кампусных инфраструктур от Cisco.

CiscoWorks LAN Management Solution


Используя общие централизованные системы и сведения о сети, CiscoWorks LAN Management Solution предоставляет уникальный набор функций, позволяющих снизить время развертывания сети и расходы на администрирование.

Основные свойства Cisco LMS:


  • Надежный набор средств уровня 2 для обнаружения устройств и подключений, детализированной визуализации топологии, настройки услуг уровня 2 и отслеживание оконечных станций, облегчающее настройку, управление и понимание физической и логической сетевой инфраструктуры.
  • Представление сетевых устройств на основе графического пользовательского интерфейса с отображением в реальном времени динамических данных о состоянии позволяет упростить диагностику и устранение неисправностей устройств.
  • Обнаружение неисправностей в реальном времени, функции анализа и отчета, использующие подробные сведения об устройствах и правила поиска неисправностей, основанных на лучших методах компании Cisco.
  • Упрощенные задачи администрирования, требующие меньших затрат времени, и централизованное управление сетью с помощью управления заменой устройств, сетевой конфигурацией и образами программного обеспечения, доступность сети и анализ неисправностей.
Cisco prime

CiscoWorks LMS состоит из следующих программных компонентов:



  • CiscoWorks Common Services — базовая платформа, осуществляющая общее управление интеграцией со сторонними системами сетевого управления, контроль административного доступа и сервисами для всего семейства решений CiscoWorks.
  • CiscoWorks LMS Portal — собственно, CMS сайта.
  • CiscoWorks Assistant — появился с версии 3.0, представляет собой набор визардов для первичной настройки компонентов.
  • Resource Manager Essentials (RME) — для управления критичными сетевыми ресурсами через Интернет с использованием web-интерфейса. Предоставляет набор инструментов для поиска и устранения неисправностей в сети, сбора детализированных отчетов, централизованного обновления программного обеспечения и конфигураций устройств, управления и конфигурации VPN, CallManager и др.
  • Internet Performance Monitor (IPM) — для анализа, оптимизации производительности и отладки неисправностей сетевых соединений на основе Cisco IP SLA.
  • CiscoView — графическое средство управления устройствами.
  • MiniRMON — инструмент для работы с RMON и RMON2.
  • Campus Manager (CM) — для обнаружения и управления L2/L3 устройствми, конфигурирования и управления VLAN и ATM LANE, а также определения подключения пользователей и IP телефонов.
  • Device Fault Manager (DFM) — обеспечивает обнаружение и определение причин сбоев сетевого оборудования в режиме реального времени.
  • Virtual Network Management (VNM) — появился с версии 3.2, занимается визуализацией топологии виртуальных сетей и их диагностикой, VRF.
  • Health and Utilization Monitor (HUM) — появился с версии 3.0.1, идёт как Add-On, требует отдельной лицензии. занимается сбором, отображением и мониторингом параметров производительности, уведомлением о превышении пороговых значений. Поддерживает только cisco-устройства, может мониторить до 1000 устройств.

Все эти компоненты имеют свою нумерацию в рамках конкретной версии LMS, скачать Cisco Prime LAN Management Solution 4.1 для Windows

Popular posts from this blog

Сбербанк и подневольные дропы, и кто кого?

Количество денег, списаных с банковских счетов и обналиченых дроповодами, которые маскируются под банковские колл-центры, растет в геометрической прогресии, и расположены такие колл-центры в местах лишения свободы, СИЗО и тюрьмах. То есть там, где, по идее, не то чтобы туда мобильный телефон пронести, муха не пролетит без ведома начальства. Ещё в 2012 году основным нелегальным способом списания денежных средств с банковских  карт был скимминг — дроповоды крепили к банкомату считывающее устройство, узнавали номер карточки и пин-код и только после этого дропы шли к банкоматам и снимали деньги. Однако, уже в 2017 году начался резкий рост « социальной инженерии », это когда вам, к примеру, звонят и говорят: это служба безопасности вашего банка, у вас с карты списаны денежные средста, или у нас в банке работают мошенники, ваши деньги в опасности, и вы сейчас, чтобы их спасти, должны срочно пойти к банкомату, мы сообщим вам номер безопасного счета, на который и надо ваши деньги перевести. И

Кому нужны дропы?

в этом видео хорошо показана жизнь одного современного человека, который начал налить белый пластик полезно посмотреть начинающим дропам - как вести себя со своим дроповодом , и что нужно рассказывать в полиции, в случае если вы туда попали

Чем рискуют дропы и нальщики принимая заливы на свои карты

Зам.начальника управления Следственного департамента МВД Павел Сычев рассказал о криминальном бизнесе «нальщиков» - Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила о снижении объемов теневого оборота в конце 2013 года. Что показывает ваша статистика по выявлению незаконных операций? - В последние годы объем денежных средств, выведенных в теневой сектор, увеличивался, и криминогенная обстановка ухудшалась. Проблема находится в поле зрения президента -  в декабрьском послании Федеральному Собранию, он призвал избавить нашу финансовую систему от разного рода «отмывочных контор» и так называемых «прачечных». Оперативники уже получили ориентировку на более активное выявление этих преступлений. П о уголовным делам, расследованным МВД только в первом полугодии 2013 года, проходит 145 млрд рублей, обналиченных и незаконно выведенных заграницу. Это неуплаченные налоги, незаконный бизнес, хищения, взятки. Финансовый доход посредников от этих операций составил 8 млрд рублей. Расследовано 89

Обнал белого пластика или как работают дроповоды

Сбербанк снял неплохой фильм про работу нальщиков и дропов Называется " Карточные фокусы ", которые судя по рассказанному могут обогатить кого угодно практически за один месяц занятия этим бизнесом. В обнальных схемах как правило участвуют несколько лиц, это так называемый заливщик (ботовод), дроповод - человек работающий с дропами (денежными мулами) и сами дропы, которые непосредственно совершают подходы к банкоматам и делают обнал. На самом деле все здравые украинские банки уже внедрили антискимминговые мероприятия, если как показано в кино попытаться установить скиммер, то потенциальных желающих обналичить чужие банковские карты быстро примут. Однако, есть и другие варианты работы в обнале, например, установка 3G маршрутизатора в отделении банка, или же разведение банковских ботов в через интернет, которые будут лить на карты дропов автозаливами.

Как найти реального заливщика

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево , но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли? Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий 1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса  2. Реальные мэны, которые  льют сразу большую сумму по SWIFT  без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личност

Залив на карту без предоплаты по SWIFT или SEPA

В последнее время наблюдается такая ситуация, что нальщиков и дропов на рынке много, а адекватных заливщиков , можно сказать, совсем нет. Например, один мой хороший знакомый, имеющий свой собственный офшор, работает с заливщиками на условиях партнерства, предоставляя им трафик и взамен получая 20% от поведенных транзакций на свой счет в офшорном банке. Мне он рассказал по большому секрету, как такое ему удается, а начинал он как и все с малого - продажи дебетовых карт и игре на рынке FOREX . Просто так искать Заливщиков на различных форумах, посвящённых обналу и отмыванию денег - достаточно муторное и нудное занятие, потому как после общения с десятым по счету заливщиком, начинаешь понимать, что просто так на карты и счета никто лить не будет. Однако моему другу попался один довольно интересный вариант - Заливщик предложил сделать перевод в размере 375 000 EUR по SEPA  в день предоставления готового к работе счета и активной системы Multihomed AS . Остальные предлож