Skip to main content

Как обналичить залив биткоин с майнинга

Сегодня у нас советы бывшего сотрудника по заливам с майнинга и обналичиванию биткоин средств 

Как получить реальный залив биткоин с майнинга

Итак, поехали:


"Как лучше отмыть QIWI? Оказывается, многие заблуждаются в элементарных вещах. Начнём.

-Привет! А воровство биткоин преследуется законом?

-Да. Назначается оценочная экспертиза и по официальному курсу, определяют ценность похищенного.

-И реально найти похитителя?

-Очень тяжело.

-Если общение было через телеграмм?

-Очень-очень тяжело!

-Допустим гарант украл некую сумму, а потом отмыл...

-95% оперов не шарят, что такое крипта. Отдел К в счет не берем, так как к ним такие материалы попадают крайне редко. Если на серьезную сумму в биткоин опрокинули, лучше обращаться сразу в управление, а не в отдел.

-Ну да, нынче можно прийти, а тебя не поймут и не поймут что у тебя угнали биткоин, обычные мусора. Киберполиция - еще да.

-Её нет как таковой. Есть отдел К (больше вспомогательная функция), отделы по борьбе «с высокими» в уэбе и отделы по борьбе с мошенничествами в обычных отделах или управах (в составе угрозыска).

-Можешь еще объяснить? С одной стороны слышу, что биткоин анонимен, а с другой - что транзакции все видно.

-Сами кошельки не привязаны к определенной личности. Вопрос только в том, откуда ты к ним подключаешься. А транзакции все видно, это изначальный принцип системы биткоин. Вообще лишь 2-3% сотрудников полиции шарят в этой теме и знают как использовать публичные данные по транзакциям.

-Ну, допустим, я хочу отмыть деньги через биткоин. Безопасно ли это? Как лучше провернуть аферу?

- Биток->монеро->биток->кэш через обменник на карту дропу. Это если ты слил 10 миллионов у одного лица, либо по 300 тысяч гривен у пятнадцати человек в одном городе. А если 100-200-300 тысяч, не переживай. Врубай американский vpn и отмывай через новосозданный биткоин кошелёк Можешь перегнать через кошелек на американской бирже (poloniex, binance, bittrex). Америка не отвечает нашим и вашим ментам даже через интерпол. А если и отвечает, очень редко и очень долго.

-А если на киви, а потом на карту дропу только? Без разницы? Можно так?

-Киви с потрохами выдаст все данные) Будут дальше копать где снял деньги. Обязательно придут в гости к дропу. Изымут записи с банкомата, с которого налились деньги - это часть доказухи. В основном изымают за последний месяц-два, больше не хранятся записи. По биллингу возле банкомата будут бить если ты слил от 750 тыс.рублей. В каждом регионе суды решают по-разному.

-Короче налить лучше не крупными суммами, в разных банкоматах и с закрытым лицом. Подальше от дома. А лучше если бабки отлежатся на биткоин кошельке месяц два и потом только налить. Так?

-В одном банкомате. В разных наследишь больше. Не обязательно подальше от дома, ты главное мобильник не бери с собой и не выключай оставив его дома. Лучше сразу! Отлежаться они месяц, выведешь ты их на Сбербанк. В итоге через два месяца с 5% вероятностью менты выйдут на карту дропа и пойдут изымать свежие видеозаписи из банкомата. Плюс все видеозаписи по пути от банкомата к твоему дому. Они хранятся от 3 дней до месяца у частников. Считай, отлежав биткоин ты дашь свежий след ментам.

-Думал, чем дольше лежат, тем больше менты на это забивают.

-Например снял ты в конечном счете бабки в Ивано-Франковске, терпила в Москве. Как только выявят факт снятия, преступление будет считаться оконченным в Ивано-Франковске и материал отправят туда. Поэтому лучше обналичивать бабки терпилы в другой стране.

-Понял, спасибо за информацию."

Comments

Popular posts from this blog

Сбербанк и дропы с площадки Dark Money, и кто кого?

Крупных открытых площадок в даркнете, специализирующихся именно на покупке-продаже российских банковских данных, обнале и скаме около десятка, самая большая из них – это Dark Money . Здесь есть нальщики, дропы, заливщики, связанный с ними бизнес, здесь льют и налят миллионы, здесь очень много денег, но тебе не стоит пока во все это суваться. Кинуть тут может любой, тут кидали и на десятки миллионов и на десятки рублей. Кидали новички и кидали проверенные люди, закономерности нету. Горячие темы – продажи данных, банковских карт, поиск сотрудников в скам и вербовка сотрудников банков и сотовых операторов, взлом аккаунтов, обнал и советы – какими платежными системы пользоваться, как не попасться милиции при обнале, сколько платить Правому Сектору или патрулю, если попались. Одна из тем – онлайн-интервью с неким сотрудником Сбербанка, который время от времени отвечает на вопросы пользователей площадки об уязвимостях системы банка и дает советы, как улучшить обнальные схемы. Чтобы пользова

Где искать залив на банковский счет или карту?

Есть несколько способов сделать банковский перевод на карту или счет или иначе на слэнге дроповодов это называется "сделать залив на карту " для начала работы вам понадобиться зайти в чей-то чужой уже существующий кабинет интернет-банка, причем не важно какого, банк может быть любым, главное чтобы на счету " холдера " были хоть какие-то деньги для того, чтобы зайти в интернет банк вам понадобится узнать логин и пароль, смотрим видео о том, как их получить для того, чтобы зайти в чужой интернет-банк: хотя конечно, скажу тебе честно, только ты не обижайся, сейчас все нормальные сделки по обналу делают краснопёрые, сидящие в банках, всякие там внедрённые агенты ФСО, Mi6 или CIA, а льют сотрудники крупных телекомов или штатные работники NSA и GCHQ, а всё остальное - это просто лоховство или чистой воды развод на бабло в виде предоплаты

Залив на карту или кто на площадке Darkmoney работает с офшором

Современную мировую экономику без преувеличения можно назвать экономикой офшоров. Ситуаций, в которых использование офшорных юрисдикций для бизнеса коммерчески выгодно, но при этом абсолютно законно, множество. Однако как и любой другой инструмент, офшоры могут использоваться в неправомерных целях. Откровенно обнальные схемы хорошо известны специалистам по внутреннему аудиту, но более изощренные могут быть далеко не столь очевидными. На основе опыта финансовых расследований мы проанализировали наиболее распространенные обнальные схемы, которые строятся на использовании преимуществ офшорных юрисдикций, а также составили список типичных индикаторов для распознавания каждой из них. Уклонение от уплаты налогов Использование офшорных юрисдикций — один из наиболее распространенных и вполне законных способов налоговой оптимизации. Другое дело, когда в налоговых декларациях намеренно не указывают уже полученную прибыль, которая, как правило, скрывается в заокеанских фондах. Существует мно

Как найти реального заливщика

Своего первого реального заливщика, который показал мне как можно скачать деньги в интернет с банковских счетов, я нашел случайно, когда еще трудился в Укртелекоме сменным инженером немного подрабатывая продавая трафик налево , но потом этот человек отошел от дел в связи со слишком уж скользкой ситуацией в данной сфере, и я решил поискать партнера на форумах, разместив рекламу на трёх электронных досках объявлений. Честно говоря поначалу даже был готов сразу закинуть 500 000 гривен в Гарант, но потом призадумался, а стоит ли? Ко мне начал обращаться народ обращается разных категорий 1. Дебильная школота, которая что-то любит повтирать про свою серьезность и просит закинуть 10 000 USD им на Вебмани в качестве аванса  2. Реальные мэны, которые  льют сразу большую сумму по SWIFT  без разговоров про гарантии и прочую шнягу, но после того, как им отдаёшь нал, они сразу пропадают, суть данных действий я так и не понял. зачем пропадать, если всё прошло гладко? 3. Мутные личност

Всё больше студенток зарабатывают размещая видео на PornHub

Маше 22 года. На ней спортивные штаны и футболка. Она решила спать с мужчинами гораздо старше ее самой, когда она училась в университете. Свои мысли она выражает спокойно и ясно. " Я люблю секс , - говорит Маша, - и хочу заметить, я хорошо знаю, как им заниматься. Так что найти "папочку" или двух не составило никакого труда". Маша в этом смысле не одинока. Все больше и больше самарских студенток, погребенных под горами долгов, решают найти себе богатого мужчину определенного возраста. Они проводят время с такими "папочками" в обмен на деньги и подарки. "Мой женатый "папочка" давал мне примерно три тысячи за ночь", - говорит Маша. - Его интересовал только секс. Мой разведенный "папочка" давал мне около пяти тысяч рублей на мои расходы".   Будучи студенткой, Маша с трудом сводила концы с концами. "В мой первый год у меня было две работы", - говорит она. "Это было ужасно – я работала в баре, гд

Practical Attacks against BGP routers

Attacking BGP Loki contains a universal BGP module, written in python. It implements the most common used BGP packet and data types and can be used to establish a connection to a BGP speaking peer. Once a connection is established, the tool starts a background thread which sends keep-alive packages to hold the connection established and the published routes valid. To publish BGP routing information the module provides built-in data types which can be merged to the appropriated update statement. Once an update statement is set up it can be send once or multiple times to the connected peer. It is possible to use kernel based MD5 authentication, as described in RFC2385. Another module makes it possible to brute force the used MD5 authentication key. An Example for Injecting IPv4 Routing Information The peer is a Cisco 3750ME with a (pre-attack) routing table looking like this: Loki is then used to inject IPv4 routing information: The first step is to configuring the target IP address, th